Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Быть ли войне? |
Быть ли войне? |
|
› Четверг
› 07.05.2009
› 23:28
› Сообщение #
Oleg1502, Какой ты наивный мальчик. Наши ресурсы могут еще много сотен лет кормить страну, а вот у них они заканчиваются, и запад нападет на нас рано или поздно.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 07.05.2009
› 23:32
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, Да против СССР, а сейчас её цель Россия. Развалили СССР, теперь хотят развалить Россию. Неижели и ты, уважаемый и умный человек, стал на колени перед западом?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 07.05.2009
› 23:49
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Неижели и ты, уважаемый и умный человек, стал на колени перед западом? Просто книжка есть такая умная "исскуство разведки" Ален Даллес напмсАл,шеф ЦРУ между прочим,основная мысль,"не можешь бодаться впрямую-развали изнутри":) Что с СССР и проделали,почему бы ответную свинью не подложить "друзьям из САСШ"? Зачем бросаться с голой пяткой на пулемет,если можно потихонечку пилить напильником в нужных местах,чтобы потом легонько толкнуть,и конструкция рухнет...
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Пятница
› 08.05.2009
› 16:16
› Сообщение #
что такое САСШ?))
› Понедельник
› 01.02.2010
› 23:26
› Сообщение #
|
› Вторник
› 02.02.2010
› 20:35
› Сообщение #
я думаю если США надо будет разобраться с РФ она это как всегда сделает это чужими руками спровоцирует новую воюну в Чечне хотя это маловероятно или где нибудь в СНГ например в Украине тогда Россия просту не сможет не вмешатся. Что касается Китая то скорее всего он будет атаковать на Дальне Восточном направлении а Дальний Восток у нас плохо развит и военные части которые там находятся в большинстве вооружены старым вооружением, а Китай будет делать упор на сухопутных операциях. В любом случае военная заварушка начнется где-то в 2015-25г. вопрос в том вырастет ли к тому моменту наша военная мощь. Лично я думаю вырастит.
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Вторник
› 02.02.2010
› 20:53
› Сообщение #
Morpeh, Ты знаешь сколько частей равзернуто на Дальнем Востоке?
› Среда
› 03.02.2010
› 09:33
› Сообщение #
Нет ну война по видимому когда-нибудь вполне может быть, но думаю минимум к середине века, но это опять таки лишь в том случае если ее кто-либо решиться начать. Пока, что паритет существует, пусть опять таки ядерный, но тем не менее...
Сообщение отредактировал Stalker13 - Среда, 03.02.2010, 09:34
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Среда
› 03.02.2010
› 13:17
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Ты знаешь сколько частей равзернуто на Дальнем Востоке? я знаю что они вооружены устаревшим вооружением а 2 округа Китая прилегающих к границам России Пекинский и Шеньянский вооружены новейшим вооружением причем еще превосходят по числености "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Среда
› 03.02.2010
› 13:39
› Сообщение #
На территории округа дислоцируются две общевойсковые армии (5-я и 35-я), в состав которых входят пять мотострелковых, одна танковая, четыре пулемётно-артиллерийские дивизии, две отдельные мотострелковые бригады, восемь артиллерийских бригад и полков, три ракетные и три зенитные ракетные бригады, другие части. На территории округа также дислоцируются 83-я воздушно-десантная бригада и 14-я отдельная бригада специального назначения ГРУ ГШ ВС РФ.
Это тупо из Википедии. А насчёт Китая вполне логично, что РФ не может сравнять численность войск на границе с китайской армией. К тому же у них нет на границах ни сомнительной Восточной Европы, ни Кавказа. |
› Среда
› 03.02.2010
› 13:44
› Сообщение #
Infernal-13, понимаешь в чем дело Китайцы не обладая мощным ВМФ будут делать упор именно на суше используя по полной свою танковую мощь и авиацию.
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Среда
› 03.02.2010
› 13:54
› Сообщение #
|
› Среда
› 03.02.2010
› 14:20
› Сообщение #
если память мне не изменяет то самый хорошо оснащенный у нас округ это Кавказский хотя бы потому что все новенькие Ми-28 направляют именно туда
Прикрепления:
5596577.jpg
(17.5 Kb)
·
4572329.jpg
(26.3 Kb)
·
3947083.jpg
(28.5 Kb)
·
8421012.jpeg
(9.1 Kb)
·
7196181.jpg
(16.9 Kb)
› Среда
› 03.02.2010
› 14:24
› Сообщение #
|
› Среда
› 03.02.2010
› 14:33
› Сообщение #
в этом ты прав наши жутко боятся боевиков.
| |||
Чат сайта |