Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Любите ли вы Россию |
Любите ли вы Россию |
|
› Суббота
› 19.11.2011
› 22:27
› Сообщение #
Товарищи, разве нас не пропогандировали в школе и через телевизор, что мы должны любить свою родину в каком бы состоянии она не была.
Пусть все видят на сколько мы едины, мы РУССКИЕ, а значит мы НЕПОБЕДИМЫ!!!
|
› Суббота
› 19.11.2011
› 22:46
› Сообщение #
CCCP(USSR), С учетом того, что служил в еще Советской армии - уважаю бывшую 1\6 часть мира - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ. И как показала практика, не даром , ведь для класса трудящихся сейчас большой "кукиш с маслом" , а всякая "шваль" бабки делает "из воздуха" !
Вторая Мировая. Восточный фронт.
EFRONT_BIN.rar -Сборка на тему ВОВ (последняя версия). patch.rar -патч EFRONT_BIN(в аддонс, с заменой) USERCONFIG.rar PRIMER_1.rar -Пример конвертации моделей из OFP в ARMA2. P B O.rar -Необходимые программы |
› Воскресенье
› 20.11.2011
› 00:27
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 20.11.2011
› 01:23
› Сообщение #
Quote (game) CCCP(USSR), С учетом того, что служил в еще Советской армии - уважаю бывшую 1\6 часть мира - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ. И как показала практика, не даром , ведь для класса трудящихся сейчас большой "кукиш с маслом" , а всякая "шваль" бабки делает "из воздуха" ! Не справедливо, не правда ли? Скажите что вам мешает делать деньги "из воздуха", не уж то совесть? Или всё же лень? Quote (GUNNER161) Я был Америке, в Канаде, в Германии. В этих странах я чувствовал себя куда более комфортно чем в России. В этих странах ты можешь спокойно идти ночью по улице и не думать о том что на тебя сзади могут напасть, там нет этих ментов которые беспределом занимаются, там нет призыва в армию, там отношения к людям со стороны государства совсем другое, а не как у нас - каждый за себя. Честно сказать у тебя выбора - нет. Вот ты приедешь в Америку поменяешь гражданство, выучишь язык устроишься на работу и.т.д Но ты всё равно будешь чужим. Как гастеры в РФ (вроде и паспорт есть и писать и читать умеют) но отношение к ним сам знаешь какое, точно так-же и там. А про безопасность в той же Америке вообще молчу, там чего один Бронкс только стоит.(Выхино даже в подмётки не годится, кто был в Выхино после 22:00 тот поймёт ) Сообщение отредактировал -=Сержант=- - Воскресенье, 20.11.2011, 01:23
|
› Воскресенье
› 20.11.2011
› 01:27
› Сообщение #
какая бы она не была это наша родина мы ее не выбирали как и маму !!
Сообщение отредактировал predator1286 - Воскресенье, 20.11.2011, 01:28
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
› Воскресенье
› 20.11.2011
› 10:16
› Сообщение #
Quote (-=Сержант=-) Вот ты приедешь в Америку поменяешь гражданство, выучишь язык устроишься на работу и.т.д Но ты всё равно будешь чужим Да я в Америке жить не собираюсь То что ты написал, я прекрасно понимаю. Зато в той же Канаде, где то 40% населения - русские. И странно что те кто приезжают в Канаду, не хотят оттуда уезжать. Хотя у меня было такое же желание. Вообщем те кто бывали в Канаде и странах Европы, те меня поймут Quote (-=Сержант=-) Не справедливо, не правда ли? Скажите что вам мешает делать деньги "из воздуха", не уж то совесть? Или всё же лень? Вот это в точку! |
› Воскресенье
› 20.11.2011
› 10:35
› Сообщение #
Quote (-=Сержант=-) Не справедливо, не правда ли? Скажите что вам мешает делать деньги "из воздуха", не уж то совесть? Или всё же лень? Что-же вы тогда гоните на "продажных" ментов и налоговиков-они честно отбирают деньги у "делающих их из воздуха" комерсов |
› Воскресенье
› 20.11.2011
› 10:55
› Сообщение #
-=Сержант=-, GUNNER161,
Quote (-=Сержант=-) Не справедливо, не правда ли? Скажите что вам мешает делать деньги "из воздуха", не уж то совесть? Или всё же лень? - Если для вас совесть понятие абстрактное, то для меня нет. Вообще деньги "делаются" не из воздуха, это мера труда ! Возьмите то кайлу в руки и в забой . Тогда поговорим о лени.
EFRONT_BIN.rar -Сборка на тему ВОВ (последняя версия). patch.rar -патч EFRONT_BIN(в аддонс, с заменой) USERCONFIG.rar PRIMER_1.rar -Пример конвертации моделей из OFP в ARMA2. P B O.rar -Необходимые программы |
› Воскресенье
› 20.11.2011
› 11:21
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 20.11.2011
› 11:29
› Сообщение #
DICS, В предчуствии любой катастрофы, народ бежит в магазины не за компами и мобилами, а за солью и спичками. А ПОДОБНЫЕ РЕБЯТА ПОБЕГУТ В ЮВЕЛИРНЫЕ.
Сообщение отредактировал game - Воскресенье, 20.11.2011, 11:32
› Воскресенье
› 20.11.2011
› 11:41
› Сообщение #
Россия и Китай это единственные страны,которые клали на авторские права apple и microsoft,что же до забоя то некоторым ребятам там скучно они лучше в клуб сходят...)
|
› Воскресенье
› 20.11.2011
› 13:25
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 20.11.2011
› 17:54
› Сообщение #
Я люблю Россию, т.к. это моя земля, земля моих предков... И я готов встать на защиту России, несмотря на то, что моя офицерская зарплата всего 11500 руб, а в правительстве сидят одни пустобрёхи, которые ничего полезного для народа и страны не делают и случись что они разбегутся по "заграницам".
И не надо сравнивать Россию с Америкой, Канадой и т.д. Как говорится: "Везде хорошо, где нас нет." Если хотите что-то изменить в этой стране, то начните с себя. В Америке, Канаде, Германии граждане видя как толпа избивает сотрудника полиции в переходе не будут проходить мимо, дела вид что ничего не происходит, а хотя бы сообщат в полицию. И если там нарушают, то несут предусмотренную законом ответственность, а не пытаются откупиться, а потом говорят, что его менты- сволочи ободрали... Я не могу понять, как можно сказать: "мне пох. на Россию, я не буду за неё стоять... " Не нравится - уезжай! Не хочешь уезжать, тогда просто помолчи.
Si vis pacem, para bellum!
"Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...." |
› Воскресенье
› 20.11.2011
› 18:29
› Сообщение #
Quote (game) - Если для вас совесть понятие абстрактное, то для меня нет. Вообще деньги "делаются" не из воздуха, это мера труда ! Возьмите то кайлу в руки и в забой . Тогда поговорим о лени. Можно зарабатывать для себя - работая на себя, а можно для дяди - работая на дядю. Вот вы game в своей шахте работаете на дядю олигарха. И при этом удивляетесь как дядя олигарх делает деньги "из воздуха". Quote (zapor94) что же до забоя то некоторым ребятам там скучно они лучше в клуб сходят...) Действительно скучно, да и зачем мне туда идти если дядя олигарх всё мною добытое вывезет за границу, при этом не заплатив даже налоги. Quote (zapor94) Россия и Китай это единственные страны,которые клали на авторские права Да,а у тебя "Окна" лицензионные?! p.s Человеческие руки могут заменить роботы. Человеческие мозги ничто заменить не может.. Сообщение отредактировал -=Сержант=- - Воскресенье, 20.11.2011, 19:02
|
› Воскресенье
› 20.11.2011
› 18:49
› Сообщение #
Quote (Kosmos) Я не могу понять, как можно сказать: "мне пох. на Россию, я не буду за неё стоять... " Не нравится - уезжай! Не хочешь уезжать, тогда просто помолчи Я так понял что сообщение адресовано мне. Quote (Kosmos) Не нравится - уезжай! Не хочешь уезжать, тогда просто помолчи. Уважаемый, я Вас забыл спросить что мне делать. Здесь идет открытое голосование. Я высказал свою точку зрения по поводу своего выбора и вы не имеете права осуждать меня! |
| |||
Чат сайта |