Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Любите ли вы Россию |
Любите ли вы Россию |
|
› Воскресенье
› 20.11.2011
› 19:43
› Сообщение #
если здесь открытое голосование то мне хочется услышать тех кто проголосовал за вариант 2
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Воскресенье
› 20.11.2011
› 20:32
› Сообщение #
Quote (Morpeh) Да,а у тебя "Окна" лицензионные?! p.s Человеческие руки могут заменить роботы. Человеческие мозги ничто заменить не может.. Ты не поверишь,но у меня "хрюша" была лицензионная,7 просто образ:но у майкро все не как у людей,активировать ее дольше чем ломануть пиратку. |
› Воскресенье
› 20.11.2011
› 20:49
› Сообщение #
GUNNER161, А я высказал свое мнение по поводу людей, которым пох. на Россию.
Si vis pacem, para bellum!
"Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...." |
› Воскресенье
› 20.11.2011
› 20:54
› Сообщение #
Quote (-=Сержант=-) Можно зарабатывать для себя - работая на себя, а можно для дяди - работая на дядю. Вот вы game в своей шахте работаете на дядю олигарха. И при этом удивляетесь как дядя олигарх делает деньги "из воздуха". Не стоит обманываться,начиная с детского сада(частного или государственного) ты пашешь или на "дядю", или на старую добрую систему. |
› Воскресенье
› 20.11.2011
› 21:39
› Сообщение #
Quote (zapor94) Не стоит обманываться,начиная с детского сада(частного или государственного) ты пашешь или на "дядю", или на старую добрую систему. OMG... ты на сколько баллов ЕГЭ по русскому сдал? Тебя в школе не учили аргументы там всякие приводить, иначе твои слова просто набор ничего незначащих букв. Сообщение отредактировал -=Сержант=- - Воскресенье, 20.11.2011, 21:50
|
› Понедельник
› 21.11.2011
› 13:16
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 21.11.2011
› 16:43
› Сообщение #
Quote (Morpeh) если здесь открытое голосование то мне хочется услышать тех кто проголосовал за вариант 2 Ну я проголосовал и що? Но проголосовал не против російского народа а против тоталитарного режима с совковими москами ,которий сейчас при власте:rolleyes: |
› Понедельник
› 21.11.2011
› 18:50
› Сообщение #
Патриотизм-это когда ты любишь свою родину, а не хочешь насолить чужой.
Пусть все видят на сколько мы едины, мы РУССКИЕ, а значит мы НЕПОБЕДИМЫ!!!
|
› Понедельник
› 21.11.2011
› 21:03
› Сообщение #
WerWolf3000, вопрос голосования был не любите ли вы правительство РФ а любите ле вы Россию в данном случае российский народ его традиции его историю
Quote (WerWolf3000) Но проголосовал не против російского народа а против тоталитарного режима с совковими москами ,которий сейчас при власте:rolleyes: оправдываешься "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Пятница
› 25.11.2011
› 16:46
› Сообщение #
"Родину мать свою не забудим ведь мы беларусы мы мирные люди, ведь мы беларусы мы мирные люди. Зачем же тогда так жестоки законы, на каждого третьего дядя в пагонах."
Пусть все видят на сколько мы едины, мы РУССКИЕ, а значит мы НЕПОБЕДИМЫ!!!
|
› Воскресенье
› 27.11.2011
› 12:01
› Сообщение #
Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ Сообщение отредактировал Lex90 - Вторник, 29.11.2011, 09:02
|
› Воскресенье
› 27.11.2011
› 12:55
› Сообщение #
Хоть мне и не нравится наше правительство, но стоять все-равно буду за родину.
-=Сержант=-, Если ты такой умный, то пиши уж всем, что не правельно написали, сделали ошибки, проверяй все сообщения, делай работу учителя блин.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Воскресенье
› 27.11.2011
› 13:42
› Сообщение #
Quote (Lex90) Наша СТРАНА БЫЛА СИЛОЙ, она и останется! А все кто не за нас, хотя радились на этой земле и предки у них бились за нее или за Честь к ней сражались в Афганах и В Чечне и голосовать 2 и 3 вариант, стыдно бы было. Вот из за таких мы и не победим в войне, если она будет когда нить - это ПРИДАТЕЛИ А то что люди у нас такие пошли - Ур.ды моральные, то это уже не СТРАНА ВИНОВНА, а те кто их ражает Обидно смотреть на то что, щас из РОССИИ делают Европу. Даже МЕНТЫ уже не МЕНТЫ а полиция. Вся продукция и тд на чуркменском языке, тьфу..... Да я Родился на этой земле! Я вырос на ней! И чтобы щас не творилось, для меня эта страна будет любима и я горжусь ей и ее историей. Если бы не наши предки, мы бы щас были в Германии и тр...хали бы нас Фашисты. У нас самая большая территория и мы самые сильные! А остальные страны пускай нам завидуют и делают свои долбаные игры против нас и тд, потому что в реале они слабаки!!!! Америка только в фильмах и играх герои, а так это просто жирные недатёпы Проблем не в том,что единицы не любят свою Родину(это их проблема и их жизнь),а в том,что большинство нашего общества ненавидит государство,которая относится к людям как к скоту,платит мизерные зарплаты,капиталисты,захватившие всю власть в стране,нарушают трудовое законодательство,заставляют работать больше,а платят меньше-у молодежи нет перспективы,нет мотивации получать хорошее образование(да и чтоб получить его деньги немалые нужны).Когда человек теряет здоровье от работы,работодатель его просто вышвыривает на улицу-а наша система здравоохранения скорее доведет его до могилы чем до выздоровления.Поэтому проблема не в патриотизме(у нас ВЕЛИКАЯ СТРНА С ВЕЛИКОЙ ИСТОРИЕЙ),а в том,что государство создает потребителя,а не творца! |
› Воскресенье
› 27.11.2011
› 14:11
› Сообщение #
Quote (Kommuni$t) -=Сержант=-, Если ты такой умный, то пиши уж всем, что не правельно написали, сделали ошибки, проверяй все сообщения, делай работу учителя блин. Я его попросил аргументировать свои слова. Иными словами: Quote (zapor94) Не стоит обманываться,начиная с детского сада(частного или государственного) ты пашешь или на "дядю", или на старую добрую систему. Конкретизируй, что ты имеешь ввиду? Quote (Lex90) Одним словом: Чурки>>>>РАСТРЕЛЯТЬ Кого ты считаешь чурками? Вот посмотри интерреснооо Модератор, не стыдно? П.п 3.7 Сообщение отредактировал -=Сержант=- - Воскресенье, 27.11.2011, 14:19
|
› Воскресенье
› 27.11.2011
› 14:46
› Сообщение #
Quote (-=Сержант=-) Конкретизируй, что ты имеешь ввиду? Я говорю свои мысли: любому правительству любой страны невыгодно,чтобы человек был финансово-независим,потому что он не поддается в этом случае государственному влиянию:не работает сверхурочно по выходным за "шиш",не отдает своих детей в государственную школу(где их систематизируют),не приносит прибыли госкорпорациям,не смотрит клоунские дебаты по зомбоящику-ему это не нужно он чувствует себя свободным и независимым,он знает что у него будет обеспеченная старость(не жалкие подачки,а заслуженный своим трудом отдых) и без вихляния телепутов.В этом и выражается истинная свобода и правовое государство,а мы идем не к гражданскому обществу,а к тоталитаризму описанному в известном романе Оруэлла. Добавлено (27.11.2011, 14:44) Добавлено (27.11.2011, 14:46) Quote (Lex90) Вы вообще всю тему в политику превратили. Хотя речь шла про РОССИЮ, а не правительство РОССИИ Такое время(выборы) |
| |||
Чат сайта |