Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Любите ли вы Россию |
Любите ли вы Россию |
|
› Пятница
› 18.11.2011
› 21:05
› Сообщение #
Вот хочу узнать много ли среди нас патриотов
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Пятница
› 18.11.2011
› 21:16
› Сообщение #
Россия - моя родина, и я люблю её, не смотря на те недостатки, которые у неё есть!
|
› Пятница
› 18.11.2011
› 21:36
› Сообщение #
Quote (black--general) интересно что вы подразумеваете под словом патриот ? это по моему очевидно патриот это тот человек который любит свою страну под словом Россия я подразумеваю не только РФ но также и СССР, РИ, если хотите Киевскую Русь и т.д "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Пятница
› 18.11.2011
› 23:28
› Сообщение #
|
› Пятница
› 18.11.2011
› 23:31
› Сообщение #
Патриот это человек который платит штраф и радуется что система работает.
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Суббота
› 19.11.2011
› 08:53
› Сообщение #
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство...
|
› Суббота
› 19.11.2011
› 09:16
› Сообщение #
Ну что могу сказать... Да, я люблю свою Родину, я тут родился... В душе все же что то есть. Но то что в нашей стране происходит - это не нормально. Я был Америке, в Канаде, в Германии. В этих странах я чувствовал себя куда более комфортно чем в России. В этих странах ты можешь спокойно идти ночью по улице и не думать о том что на тебя сзади могут напасть, там нет этих ментов которые беспределом занимаются, там нет призыва в армию, там отношения к людям со стороны государства совсем другое, а не как у нас - каждый за себя. Не знаю... Я за Россию низачто не постою. Не та эта страна, за которую можно постоять. ИМХО.
P.S. Проголосовал за 3-й вариант. |
› Суббота
› 19.11.2011
› 10:54
› Сообщение #
Quote (black--general) выше описано у меня ассоциируется с тем что человек боится трудностей в жизни))) страх улицы страх армии страх всего ты походу написал это даже не подумав. Quote (black--general) страх улицы Мда... Quote (black--general) страх армии страх всего Армия - это пустая трата времени. Какой страх? Ты даже не прочитал мой пост. Я сказал что в других странах живется куда комфортнее чем в нашей стране. |
› Суббота
› 19.11.2011
› 11:07
› Сообщение #
Quote (GUNNER161) Армия - это пустая трата времени. Какой страх? Ты даже не прочитал мой пост. Я сказал что в других странах живется куда комфортнее чем в нашей стране. Если бы американцы и немцы считали армию пустой тратой времени от их благополучия не осталось и следа.Другой вопрос,что у нас в стране к человеку относятся как к скоту,и не только в армии. |
› Суббота
› 19.11.2011
› 12:04
› Сообщение #
|
› Суббота
› 19.11.2011
› 13:19
› Сообщение #
ну а кто за второй проголосовал мне интересно
› Суббота
› 19.11.2011
› 13:25
› Сообщение #
Даёшь открытое голосование!
|
› Суббота
› 19.11.2011
› 17:43
› Сообщение #
Я голосовал за номер 1.
Пусть все видят на сколько мы едины, мы РУССКИЕ, а значит мы НЕПОБЕДИМЫ!!!
|
› Суббота
› 19.11.2011
› 20:24
› Сообщение #
Вопрос на засыпку: должен ли патриот на отлично знать язык страны, которую он так любит?
|
› Суббота
› 19.11.2011
› 20:54
› Сообщение #
Quote (black--general) Вопрос на засыпку: должен ли патриот на отлично знать язык страны, которую он так любит? Quote (black--general) и чем же там конфортно живется? Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
| |||
Чат сайта |