Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Любите ли вы Россию |
Любите ли вы Россию |
|
› Воскресенье
› 27.11.2011
› 14:47
› Сообщение #
zapor94, Ты не любишь правительство! Но РОССИЯ - ты за нее! ВОт твой ответ. И я думаю не нужно продолжать эту политику А есть такие, которые не государство не РОССИЮ - а живут здесь и называются РУССКИМИ - хотя я таких называю Чурками
|
› Воскресенье
› 27.11.2011
› 15:12
› Сообщение #
Почему если ты родился в какой-то стране, ты должен её любить?
Я понимаю любовь к природе, любовь к каким-то историческим личностям и событиям, но любовь к месту, где ты родился, и при чём обязательная - это глупость. Quote (Lex90) А есть такие, которые не государство не РОССИЮ - а живут здесь и называются РУССКИМИ - хотя я таких называю Чурками Что это за страшные ростки национализма? Я не хочу, чтобы меня заставляли любить какую-либо страну Сообщение отредактировал DICS - Воскресенье, 27.11.2011, 15:14
|
› Воскресенье
› 27.11.2011
› 16:14
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 27.11.2011
› 16:33
› Сообщение #
Quote (Lex90) Фанаты америкосов. Фу.... Они не фанаты - они предатели. Предателей нигде не уважают даже в Америке. А по поводу фанатов. То мне нравится NYС,продукция Apple - это не означает что я не люблю Россию. Lex90, по твоей подписи я вижу ты фанат американских самолётов Поэтому не надо путать! Quote (Lex90) А в РОССИИ и она твоя родина и если национальность у тебя РУССКИЙ. Как так не любить свою родину. А как же тогда Якут, Чукча, Осетин, Бурят, Татарин, и.т.д ? Они тоже вроде как в России родились.. Сообщение отредактировал -=Сержант=- - Воскресенье, 27.11.2011, 16:44
|
› Воскресенье
› 27.11.2011
› 17:09
› Сообщение #
Quote (Lex90) Да я думаю они как раз и любят ту страну, где родились Подсказка: они родились в РФ. Точно также как и ты. А Русский и Россиянин - это несколько разные понятия! http://arma.at.ua/forum/29-6935-109637-16-1322338202 На это сообщение отвечать не обязательно. Тк. мы и так уже ушли от темы. Сообщение отредактировал -=Сержант=- - Воскресенье, 27.11.2011, 17:10
|
› Воскресенье
› 27.11.2011
› 17:50
› Сообщение #
Я люблю свою страну "СССР" когда я в ней РОДИЛСЯ 1986 год когда это было единая страна! Когда все народы: Чеченцы, Белорусы, Украинцы и т.д жили в одной большой стране и мы за друг друга стояли на смерть. А щяс полное гомно!:( Так что это не страна а бордель!
|
› Воскресенье
› 27.11.2011
› 18:09
› Сообщение #
Quote (Lex90) Не в какой нить стране - это во первых! Патриоты не только в России обитают Quote (Lex90) А в РОССИИ и она твоя родина и если национальность у тебя РУССКИЙ У меня другая национальность. Теперь мне можно не быть патриотом? Quote (Lex90) Если бы ее не было, ты бы вобще не родился там. И если бы Второй Мировой не было я бы не родился, если бы Чингисхана не было, тоже не родился, и даже если несколько миллиардов лет назад не появилась первая клетка я бы тоже не родился. Как-то узко ты мыслишь. Quote (Lex90) Да я думаю придет тот возраст когда понимать это начнете Жосткая отговорка. Почему же так много малолетних патриотов? Ах да, видимо мне до них еще расти и расти |
› Воскресенье
› 27.11.2011
› 18:13
› Сообщение #
я тоже люблю свою страну!!! больше мне добавить нечего
|
› Воскресенье
› 27.11.2011
› 18:17
› Сообщение #
А её ( Россию) больше запад любит позой СОБАЧКИ. Вот когда нормальный Презедент будет вот тогда и бояться и уважать будут. Но не сейчас!:(
Сообщение отредактировал HIRURG - Воскресенье, 27.11.2011, 18:24
|
› Воскресенье
› 27.11.2011
› 18:18
› Сообщение #
Quote (DICS) У меня другая национальность. Теперь мне можно не быть патриотом? Ты главное на улице такое не говори,а то некоторые(бритоголовые) не так поймут... |
› Воскресенье
› 27.11.2011
› 18:18
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 27.11.2011
› 18:30
› Сообщение #
Да этоже клоун!
Добавлено (27.11.2011, 18:30) |
› Воскресенье
› 27.11.2011
› 18:37
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 27.11.2011
› 18:41
› Сообщение #
Quote (HIRURG) Чеченцы, Белорусы, Украинцы и т.д жили в одной большой стране и мы за друг друга стояли на смерть ага и теперь все они нас ненавидят и все вместе хают совок всплеск национализма начался именно при союзе но я не буду опять углублятся в политику для меня Россия это больше чем Кремль Путин Водка и Медведь а насчет власти то весь народ никогда не будет ей доволен, человек без родины — это песчинка, отданная на произвол случайностям времени и пространства. "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Воскресенье
› 27.11.2011
› 18:46
› Сообщение #
Morpeh, А благодаря кому? Правильно НАТО и США мать его так. Они и поспособствовали этому.
|
| |||
Чат сайта |