Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Любите ли вы Россию |
Любите ли вы Россию |
|
› Воскресенье
› 27.11.2011
› 18:52
› Сообщение #
Quote (DICS) О армии говорим? О работе? Может о женах с детьми? Но странно, нормальных объяснению любви России я от тебя не увидел. Сообщение отредактировал HIRURG - Понедельник, 28.11.2011, 13:12
|
› Воскресенье
› 27.11.2011
› 19:00
› Сообщение #
HIRURG, а может быть нет, я знаю многих украинцев которые отрицательно относятся к союзу и кстати коммунистическая партия Украины даже в ихнюю раду не проходит по количеству голосов
и я заметил одну черту в нас почему мы порой просто не можем признать свои ошибки почему мы все валим на других почему говорим что союз развалили американцы а сами забываем как мы в свое время хаяли союз и хотели демократии в стране и размахивали всюду триколорами почему ругаем Ельцина Путина и забываем что мы сами хотели всего этого я могу много примеров привести но объясните мне почему мы просто не можем сказать "Да, я виноват" "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Воскресенье
› 27.11.2011
› 19:14
› Сообщение #
Я тогда ещё маленьким был! И по-этому не объясню и мои родители никуда не ходили так как я с матерью был, а батя после авгана в госпиталь ростовский ушёл работать так что нех парить. А так на половину я тя поддерживаю!
Добавлено (27.11.2011, 19:14) Quote (Lex90) DICS, Quote О армии говорим? О работе? Может о женах с детьми? Но странно, нормальных объяснению любви России я от тебя не увидел Это к тому, что тебе еще жить и нетужить! А про РОССИЮ я уже давно ответил, читать в школе не учат? PS: Вот и вывод. Возраст тоже имеет значение в многих случаях АМИНЬ! |
› Воскресенье
› 27.11.2011
› 19:19
› Сообщение #
HIRURG, к сожалению так было и в той ситуации которой мы находимся сейчас виноваты в первую очердь мы ибо мы остались в стороне
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 28.11.2011
› 03:33
› Сообщение #
Quote (Lex90) А про РОССИЮ я уже давно ответил, читать в школе не учат? Quote (Lex90) Как так не любить свою родину. Это вы называете ответом, уважаемый? Quote (HIRURG) Ляшки она не раздвигает (НАМ), налоги на авто после продажи (ДАЙ), Боевые идите (попрошайки от сюда), работа(Это что-то вы окуели, мы вас же охроняем!!!) когда посадят. Дальше можно не продолжать!:) научитесь выражать свои мысли, ок? А то мне "боевые попрошайки" немного не понятны. |
› Понедельник
› 28.11.2011
› 13:05
› Сообщение #
Quote (DICS) научитесь выражать свои мысли, ок? А то мне "боевые попрошайки" немного не понятны. |
› Понедельник
› 28.11.2011
› 13:17
› Сообщение #
Quote (-=Сержант=-) Я его попросил аргументировать свои слова. Тогда мог бы сказать это на прямую. Ты сделал ту же ошибку, а говоришь про него, сам же хрен-знамо как написал.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Понедельник
› 28.11.2011
› 13:47
› Сообщение #
Quote (HIRURG) Так что вам о любви к России не стоит даже и писать так как вы своё Независимое государство бросили и переехали в Россию. Судя по вашему тону общения и аватару где явно скан фото из документов. Ну зачем так писать? Он из Абакана (Это примерно там где р.Енисей) республики Хакасия. И солдаты из этой республики также участвовали в Чечен. войнах. и никогда не хотели отделятся от РФ. Quote (Kommuni$t) Тогда мог бы сказать это на прямую. Ты сделал ту же ошибку, а говоришь про него, сам же хрен-знамо как написал. Ну и жирный же ты тролль Kommuni$t Фрезеровщик с 9 классами школы сразу видно... |
› Понедельник
› 28.11.2011
› 14:59
› Сообщение #
Причём тут самолёты, причём тут фанаты америки. Тема то о России!!!
И кстати на счёт фанатов америки - это на вас их пропоганда влияет! Очухайтесь народ! я обращаюсь фанатам америки.
Пусть все видят на сколько мы едины, мы РУССКИЕ, а значит мы НЕПОБЕДИМЫ!!!
|
› Понедельник
› 28.11.2011
› 15:56
› Сообщение #
Quote (-=Сержант=-) Quote (HIRURG) Так что вам о любви к России не стоит даже и писать так как вы своё Независимое государство бросили и переехали в Россию. Судя по вашему тону общения и аватару где явно скан фото из документов. Ну зачем так писать? Он из Абакана (Это примерно там где р.Енисей) республики Хакасия. И солдаты из этой республики также участвовали в Чечен. войнах. и никогда не хотели отделятся от РФ. Это говорит о том что данный человек даже не служил и не знает ещё всей жизни и самого государства. А трендеть о жизни это он просто так языком трепать так как нет у него ни каких проблем под Маминой и Папиной заботой - это говорит о том что он совсем ещё детёныш!! Quote (DICS) Quote (HIRURG) Помоему вы сударь кавказкой национальности!!! Наци детектед О да ты ещё такие слова знаешь!!! Я то и есть Росист только из-за того что за Россию обидно так как в моём городе власть продажная и поэтому у нас 30% жителей кавказкой национальности (продвинули своего человека в мэрию) Quote (DICS) Мои мысли вам сударь не понять! Правильно, потому что вы не можете их понятно выразить. Например это: Как доростёте так и поймёте. Quote (DICS) Почитай внимательно и надо было ходить в школу! Суть понятна, но построение предложения на уровне первого класса. О а у нас что экзамен по постройке предложения! Это вы сударь не по теме! А говорите не понимаете сути! Эстонец? Quote (DICS) Помоему вы сударь кавказкой национальности!!! Нет вы!:D А за такие слова можно и в купол получить! Что-бы потомков Донских казаков Чурками звали!! Это батенька зря. Quote (DICS) И кстати это вы с какого вдруг Росиянин!!!! Как бэ в России родился. И что мне танцевать от радости? Сколько приезжих в Россию приезжают на заработки и женятся? И после всего они автоматом становятся Русскими. Quote (DICS) аватару где явно скан фото из документов Монохромная рожа из ArmA 2, под номером 67. Один из героев моей будущей кампании wink Ой извините не знал! Да вы ещё и компании создаёте. Заслужил всё таки пирожок с гвоздями! Сообщение отредактировал HIRURG - Понедельник, 28.11.2011, 16:01
|
› Понедельник
› 28.11.2011
› 16:32
› Сообщение #
Quote (HIRURG) Я то и есть Росист только из-за того что Спасибо, дальше не надо. Quote (HIRURG) Что-бы потомков Донских казаков Чурками звали! Сами же и назвали. Quote (HIRURG) Как доростёте так и поймёте. Нет, не пойму. Только когда мне удалят мозг, как вам, вот тогда я пойму этот бред. Quote (HIRURG) И после всего они автоматом становятся Русскими. Уууу, как у нас все запущено... Пациент не различает русских и россиян. Да будет вам известно, что русским может называться тот человек, у которого хотя бы один из родителей - русский. А вот россиянином может называться любой человек, родившийся на территории российской Федерации. Quote (HIRURG) Сколько приезжих в Россию приезжают на заработки и женятся? Да будет вам известно, что я родился на земле своих предков, 304 года назад присоединившихся к России. Quote (HIRURG) А за такие слова можно и в купол получить! Ну да, сразу в драку... До конструктивного разговора большинство людей еще не доросли. |
› Понедельник
› 28.11.2011
› 17:20
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 28.11.2011
› 17:35
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 28.11.2011
› 17:49
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 28.11.2011
› 17:49
› Сообщение #
Lex90, Звени но не тот аватар к нему подходит а вот этот!
DICS, для вас сеньор Прикрепления:
6147648.jpg
(6.8 Kb)
Сообщение отредактировал HIRURG - Понедельник, 28.11.2011, 17:56
|
| |||
Чат сайта |