Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Какие миссии Вам по душе |
Какие миссии Вам по душе |
|
› Среда
› 18.08.2010
› 12:06
› Сообщение #
Quote (Scavenger) Проголосовал за диверсионную миссию. Не люблю командовать, лишние боты (как и люди) мешают, шум тоже не нравится. Не надо много ума поставить 10 Абрамсов против 20 Т-90 и 100 бойцов против 200 русских, чтобы получить крупномасштабную операцию biggrin а провести тихий саботаж behind enemy lines, в окружении противников - это дело посложнее. Scavenger, как раз таки наоборот, гораздо тяжелее сделать масштабную битву, чем диверсионную операцию. |
› Воскресенье
› 29.08.2010
› 10:38
› Сообщение #
Мне нравятся атмосферные спецназовские миссии с глушителями и пнв. Очень люблю гражданские миссии, они как правило самые интересные.
|
› Вторник
› 31.08.2010
› 00:28
› Сообщение #
|
› Вторник
› 31.08.2010
› 22:47
› Сообщение #
Quote (electro) Зомби и мистики не хватает И инопланетян на абрамсах |
› Среда
› 01.09.2010
› 13:43
› Сообщение #
Quote (Ханомаг) И инопланетян на абрамсах biggrin Это давно уже реализовано Достаточно установить АСЕ мод Там Абрамсы не иначе как инопланетными "силовыми щитами" закрыты |
› Понедельник
› 27.09.2010
› 13:02
› Сообщение #
Мне больше нравятся спецназовские миссии,особенно уход от погони и боестолкновения в лесу)))
|
› Пятница
› 01.10.2010
› 16:23
› Сообщение #
Мистики хотите. поставьте туман, скриптами ограничьте видимость. Вот вам и Сайент Хилл,
Или похожее ночью. тьма, ПНВ(или нет). Под музыку и окружение, не то что зомби, местных встретить страшно. Подходит один сзади, и говорит... привет! Была бы фантазия, а остальное приложиться. Вы ведь в флешпоинт играли, а там юнитов поменьше чем в арме.
Трус умирает последним, или первым - если очень трус.
|
› Понедельник
› 04.10.2010
› 17:17
› Сообщение #
Люблю, чтобы много мяса и трупов Ну, или с воздуха покромсать. Вобщем, 2 и 4. Но бойня, все-таки, мне больше нравится.
Сообщение отредактировал Ghоst - Понедельник, 04.10.2010, 17:17
|
› Четверг
› 23.12.2010
› 14:10
› Сообщение #
Решил написать какие миссии нравятся, а то вы предложили слишком простые ответы.
Тихая спецназовская миссия - естественно нравится, но еще хотелось бы снайперскую миссию, где работаешь в одиночку. Задание найти цель либо выйти к уже назначенной на карте цели убрать её и уйти. Только делать миссии от начала (доставка на вертолете, прыжок с парашютом из самолета, высадка с моторной лодки и т. д.), до конца (эвакуация вертолетом, броней или плавсредством и т. д.) Крупномасштабная миссия(бойня) - это наверное войсковая операция. На танке покататься - одну миссию на кампанию не больше не меньше. У танкистов адова работа как в игре так и в реальности. На самолёте полетать, и на вертолете. Ну и естественно что бы за наших были. |
› Пятница
› 04.03.2011
› 09:42
› Сообщение #
я за первый вариант хотя второй тоже крут
|
› Пятница
› 04.03.2011
› 12:08
› Сообщение #
Люблю летать, и люблю необычные по идее миссии, например, миссию за гражданских, там столько придумать можно..)) просто всё воюем да воюем, надо и расслабится..)) Люблю повторяющие фильмы или игры..)) или же другой взгляд, особенно кампании, например к OFP кампания Миротворец, где повторялась история оригинальной кампании 1985, только со стороны наших..)) не очень люблю спецназовские, особенно где крастся нужно..)) я люблю воевать честно смотря через прицел в прицел вражеского оружия..))) А так в принципе все которые есть на вертолётах и самолётах тут же скачиваю...))
Добавлено (04.03.2011, 12:08) |
› Пятница
› 25.03.2011
› 16:00
› Сообщение #
Незнаю как вам, можете считать меня не верным=) но!
те кто играл в КОД помнят миссию где надо пробратьса на заброшеный завод двумя снайперами и от туда убить какого-то суперпупер террориста. Потом уйти от преследования и эвакуироватьса. Так вот ИМХО. прибытие на место действий ночью, прыжок из самолёта с паращютом, эвакуация вертушка в строго определённом месте. История может быть такая: |
› Суббота
› 26.03.2011
› 09:16
› Сообщение #
Очень люблю Афганскую тему. Хотелось бы диверсионную миссию высоко в горах на квадроцикле)
Очень понравились миссии из медал оф хонора 2010 вот и навеяло. |
› Суббота
› 26.03.2011
› 10:05
› Сообщение #
Сейчас всё больше склоняюсь к тем миссиям, которые требуют от компа меньше усилий, то есть диверсии и небольшие боестолкновения
Добавлено (26.03.2011, 10:05) Сообщение отредактировал leh2012 - Суббота, 26.03.2011, 10:00
|
› Суббота
› 26.03.2011
› 23:39
› Сообщение #
6 Мне без разницы, я не игрок. Полюбил редактор
А вобще раньше любил играть спецназам, разведка, снайпер! А самое замечательное, это девирсанты!!! Не люблю мяcо, люблю делать всё тихо и с умом! Добавлено (26.03.2011, 23:39) Сообщение отредактировал Lex90 - Суббота, 26.03.2011, 23:37
|
| |||
Чат сайта |