Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Армия Украины (Небольшое косметическое изменение аддона от Kurta) |
Армия Украины |
› Суббота
› 29.05.2010
› 14:00
› Сообщение #
Даже делая ретекстур, надо основываться на реальных образцах экипировки, камуфляжа, нашивок и типов окраски бронетехники, а у Вас пока все делается на основе фантазии.
Вот это например, что такое? |
› Суббота
› 29.05.2010
› 22:42
› Сообщение #
Да, текстура получилась слегка темноватая. Но это уже исправлено. Рисунок камо нами был избран такой же, как на БМД от РХС - зелено-коричневый с черными полосами (Вот и фотка Т-72 в таком камо http://cs1692.vkontakte.ru/u15912241/96610773/x_0a6ecf33.jpg ), но ввиду корявости данного скрина камо плохо различим. Опять же, версия еще не финальная, и работы по доведению текстур до ума не окончены.
|
› Воскресенье
› 30.05.2010
› 17:53
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 30.05.2010
› 19:02
› Сообщение #
Новая версия пака пехоты Украины. В пак входят:
- "Беркут", спецназ МВД. - Пехота Украины (ретекстур русской пехоты от БИС) - Аэромобильные Войска Украины (Они же ВДВ) В данную версию внесены следующие изменения: - Новый камуфляж. - Вместо моделей ЧСО использованы модели пехоты РФ. - Исправлено положение нашивок. - Прикручен стрингтейбл. Пара скриншотов: Ссылка для скачивания файла: СКАЧАТЬ |
› Воскресенье
› 30.05.2010
› 19:18
› Сообщение #
Удивительные работы, и спасибо за участие!
|
› Воскресенье
› 30.05.2010
› 19:24
› Сообщение #
Quote (kheiro) Удивительные работы, и спасибо за участие! Спасибо. |
› Воскресенье
› 30.05.2010
› 20:31
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 30.05.2010
› 21:25
› Сообщение #
TankisT_dmb, как только ты мне в СТАНДАРТНОЙ Арме найдешь АКС-74 без коллиматора (Я повторяю, ЧИСТАЯ АРМА, БЕЗ модов), так мы сразу же его и вставим. А пока что, ввиду отсутствия стандартного АКСа без "Кобры" и для того, чтобы не нагружать мод обязательной закачкой пака с АКСом мы решили пойти этим путем. В конце концов в редакторе всегда можно перевооружить юниты через инит.
|
› Воскресенье
› 30.05.2010
› 21:27
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 30.05.2010
› 22:14
› Сообщение #
Если на то пошло каждому солдату ПСО не выдают,ещё раз говорю,не нравится сделай сам. Я конфиг один вечер посидел и сообразил как сделать и игра у меня тогда три дня была,слабо понимал что за что отвечает.Не получается с конфигом пожалуйста можешь мой юзать я не жадный, а то как говорится по клаве стучать не конфиги писать,сплошной негатив,обвинения в лени,куча экспертов,573й раз повторяю модели я не делаю этому не пять дней учиться,сделайте модели правильные чтоб похожи были тогда будет дотошнось в деталях. По поводу Т-72,я в нашей армии не служил....,на сайте министерства обороны написано что стоит на вооружении. Кому не нравиться сделайте лучше поставлю плюс,нет удалите на...ен...Одно я понял не стоило и начинать.
|
› Воскресенье
› 30.05.2010
› 23:11
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 30.05.2010
› 23:18
› Сообщение #
TankisT_dmb, если ты удосужишься распаковать пбо-файл с паком, то заметишь, что конфиг не забинарен.
Quote (TankisT_dmb) Ну его действительно нету на вооружении, они просто на консервации, как и некоторьіе Т-80, Т-55, 62,64...но это ж не значит, что Т-55 у нас тоже есть на вооружении Танки вооруженных Сил Украины Знаешь, я почему-то больше верю этому сайту. |
› Понедельник
› 31.05.2010
› 00:02
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 31.05.2010
› 01:58
› Сообщение #
Quote (TankisT_dmb) Вульф, на правах Кэпа я ещё сообщу, что даже Оплота у нас нету, а есть "Оплот М" на воооружении, а это разные танки!!!! Как бы странно не звучало! Еще раз: Я ориентируюсь на сайт минобороны, и технику, по возможности, мы будем добавлять ориентируясь на сайт минобороны. Если ты считаешь, что Т-72 у нас нет, ради Бога, когда будешь делать миссию не ставь его на карту. ну или специально для тебя сделаем урезанную версию пака техники, где не будет Т-72. На этом я закончу разговор касательно Т-72, который БУДЕТ присутствовать в паке техники. |
› Понедельник
› 31.05.2010
› 09:27
› Сообщение #
ВАУ! КРУТО!!!! УВАЖУХА вам Братья!!!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
| |||
Чат сайта |