Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Скрипты Здесь отвечают нормально на все новичковые вопросы. (Если вы 1 раз знакомитесь со скриптами спрашивайте)) |
Здесь отвечают нормально на все новичковые вопросы. |
› Воскресенье
› 30.01.2011
› 11:23
› Сообщение #
Slon привет, посмотри что не так пож. Отряд как бы появляется, бежит по заданым координатам, вот только огонь синие по красным не открывают, что надо еще добавитьв скрипты?, что бы синие стреляли в красных.
Прикрепления:
Pojavlenie_otrj.rar
(2.1 Kb)
|
› Воскресенье
› 30.01.2011
› 11:27
› Сообщение #
поставь в углу карты 4 бота, по одному каждой стороны
|
› Понедельник
› 31.01.2011
› 11:31
› Сообщение #
Slon привет, подскажи что не так делаю. Ставлю юнита, ставлю вейт на верталет (сесть) что бы он прибежал и занял место стрелка прописываю в ините UNIT ACTION ["GETIN_GUNNER",имя верта] падла садится на место пилота. Что делаю не так. За ранее спасибо
|
› Понедельник
› 31.01.2011
› 18:52
› Сообщение #
Ouchik,
http://community.bistudio.com/wiki/ArmA_2:_Actions#GetInGunner произвольные название непринимаются. почему бы вместо UNIT написать this |
› Четверг
› 03.02.2011
› 17:39
› Сообщение #
Slon, а почему у меня не работает такая вещь , ставлю глобальный тригер на радио альфа и пишу в него [] call bis_fnc_help; взял отсюда - http://community.bistudio.com/wiki/BIS_fnc_help по идеи должно выпасть меню подсказок но его нету (у меня АО2) ....
и вообще как пользоватся бисовсками функциями ? Сообщение отредактировал borodaev_aleksan - Четверг, 03.02.2011, 17:41
|
› Четверг
› 03.02.2011
› 18:02
› Сообщение #
borodaev_aleksan,
поставь модуль функций |
› Четверг
› 03.02.2011
› 18:04
› Сообщение #
В разделе модули
![]() |
› Четверг
› 03.02.2011
› 18:05
› Сообщение #
кстати ты не подскажеш мне , нужно чтобы солдат стрелял по дому использую doFire - он стреляет тока по юнитам и технике - а fire просто тупо вверх ствол ставит и стреляет - как мне задать направление стрельбы по дому ?
|
› Суббота
› 05.02.2011
› 15:06
› Сообщение #
Здравствуйте,у меня вопрос по скрипту USPMON http://arma.at.ua/forum/46-3348-1
Я не понял описание скрипта,что куда писать?Чтобы юниты прятались в зданиях и занимали оборону и как вызывать подкрепление?Куда писать тот скрипт?И куда кидать сам файл?Вообщем можно поподробнее объяснить,просто не имел дело со скриптами в АРМЕ... ответьте,если не трудно,заранее спасибо! |
› Суббота
› 05.02.2011
› 16:09
› Сообщение #
распакуй и закинь в папку с сетевыми миссиями, а там в редакторе поймёшь.
Прикрепления:
UPSr.Chernarus.zip
(36.9 Kb)
|
› Суббота
› 05.02.2011
› 16:18
› Сообщение #
Сделал,ничего не изменилось.. подробнее можно?В папку в документах или в корневую игры?Я просто никогда не скачивал скрипты.. триггеры и тд то я пару раз писал в миссиях,а тут я вообще не соображаю!
![]() |
› Суббота
› 05.02.2011
› 16:29
› Сообщение #
вот моё размещение C:\Documents and Settings\Алсан\Мои документы\ArmA 2 Other Profiles\Alex\MPMissions\UPSMON5_pioneer.Chernarus
в том примере мисиии, что я тебе дал уже есть скрипт патруля. Открой в редакторе эту миссию и посмотр как она устрена, обрати внимание на командиров групп, что у них в ините написано и так далее. |
› Суббота
› 05.02.2011
› 16:31
› Сообщение #
Люди всем привет! Первый раз пишу здесь на форуме, ибо предпочитаю молча разбираться в этих скриптах и ньюансах редактора. Делаю компанию на Падагорске за наших против пендосов, так вот не получается сделать так, чтобы бот кидал дымовую шашку... Ну все уже перепробовал с этими Muzzle ... в офп бот без проблем кидал шашку командой [bot] do ["throw","SmokeShell","SmokeShell"]. Собственно в Арма 2 (1.05) бот категорически отказывается это делать. Прочел что в арме 2 это делается немного по другому.... но как именно так и не понял. Знаю что вместо SmokeShell пишется SmokeShellMuzzle но куда ? напишите мне как должно это правильно выглядеть. Ну или дайте ссылочку где пример есть. Без разницы с каким боеприпасом - хоть с гранатой. А то 18 миссия моей кампании на падагорске встала....(((
Заранее спасибо всем, кто откликнется на мою просьбу |
› Суббота
› 05.02.2011
› 17:37
› Сообщение #
cache1988,
используй это http://community.bistudio.com/wiki/ArmA_2:_Actions#UseWeapon меняеш цифру, меняется оружие |
› Суббота
› 05.02.2011
› 22:18
› Сообщение #
Slon привет! про тебя уже легенды ходят на flashpoint.ru и arma.at.ua)))
попробую завтра сделать по тому шаблону, что ты дал, вот только gameLogic - это что? я просто думал скрипт в инициализацию бойца засунуть, и написать попробовать вот это: gameLogic action ["SmokeShell",Soldier,soldier,16] 16 - это что? Добавлено (05.02.2011, 22:00) Добавлено (05.02.2011, 22:18) |
| |||
Чат сайта |