Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Скрипты Здесь отвечают нормально на все новичковые вопросы. (Если вы 1 раз знакомитесь со скриптами спрашивайте)) |
Здесь отвечают нормально на все новичковые вопросы. |
› Вторник
› 09.08.2011
› 17:38
› Сообщение #
Ismailka,
привет! смотри как это делать надо , просто поставь группу солдат в редакторе мисиссий , и назови солдата самого камондира ap , потом поставь грузовик , в зависимости куда ты хочешь чтоб группа солдат села в траанспорт , и назови транспорт например car / теперь тебе нужно в самом камондире под названием ap прописать строчки в инстолизации . {_х moveincargo car} foreach units group ap и когда ты игру саму запустишь то вся группа солдат будет седеть в грузовеке и в кабине машины , если тебе надо чтоб солдаты просто начили содиться в грузовик то тебе надо написать по другому в командире в инстолизации вот так {_х assignascargo car} foreach units group ap надюся я тебе помог удачи ![]() вот пример по другому как сожать группу в транспорт ![]() Прикрепления:
lena1804_80_pos.rar
(1.3 Kb)
Сообщение отредактировал gerasimow9 - Вторник, 09.08.2011, 17:42
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Вторник
› 09.08.2011
› 18:42
› Сообщение #
Спасибо!
![]() Извини за туго-соображание, но сделал как ты написал, а ничего не происходит. Солдаты стоят возле машины(куда я их и поставил), но не в ней. Добавлено (09.08.2011, 18:42) --------------------------------------------- Между moveincargo и car у тебя стоит пробел. Но когда я его ставлю у меня выдаёт ошибку без текста. |
› Вторник
› 09.08.2011
› 18:55
› Сообщение #
Ismailka,
хм.... странно у меня всё работает , надо тогда делать пример тебе чтоб посмотрел что да как нужно писать ![]()
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Вторник
› 09.08.2011
› 19:52
› Сообщение #
вот тебе пример
![]() Прикрепления:
posadka_v_trans.rar
(1.6 Kb)
› Вторник
› 09.08.2011
› 20:48
› Сообщение #
gerasimow9, "Вы не можете редактировать это задание, так как оно зависит от скачиваемого контента, который был удалён" - это написал мне компьютер.
![]() Добавлено (09.08.2011, 20:48) |
› Вторник
› 09.08.2011
› 20:49
› Сообщение #
Ismailka,
что он неможет у тебя найти там ? ![]()
› Вторник
› 09.08.2011
› 20:55
› Сообщение #
gerasimow9, Дословно: CAWheeled2_Kamaz,utes
|
› Вторник
› 09.08.2011
› 21:11
› Сообщение #
Ismailka,
хм.... а что у тебя тогда за арма 2 что нет таких моделей ? ![]()
› Вторник
› 09.08.2011
› 21:13
› Сообщение #
|
› Вторник
› 09.08.2011
› 21:49
› Сообщение #
Ismailka,
аааааааааааааааааааа вон вчём дело у тебя , тогда понятно , ну посмотри в файле missions.sqm что у меня там написано в солдате под именем ap1 и напиши себе такое в редакторе миссий солдату , да и незабуть назвать машину имени , у меня там название машины car вот ты тоже так сделай и у тебя получится ![]()
› Вторник
› 09.08.2011
› 23:00
› Сообщение #
пули так и не хотят с неба сыпаться! В чём ошибка? так тоже не работает Сообщение отредактировал T-72Б - Вторник, 09.08.2011, 23:10
|
› Вторник
› 09.08.2011
› 23:25
› Сообщение #
Quote (T-72Б) _type="AK_74Muzzle"; пуля АК - B_545x39_Ball http://community.bistudio.com/wiki/ArmA_2:_Weapons |
› Среда
› 10.08.2011
› 00:43
› Сообщение #
А я думал музле клас надо.
? (_this select 1 == "AK_107_GL_PSO")- эти строки правильная? _bomb setVectorUp [0, (random 10)+(-642) ,(random 10)+(-321)] - насчёт угла никак понять не могу ? (_this select 1 == "AK_107_GL_PSO") or (_this select 1 == "arty") : _type="B_545x39_Ball"; _far = 50 Пули так и не падают Сообщение отредактировал T-72Б - Среда, 10.08.2011, 00:57
|
› Четверг
› 11.08.2011
› 23:29
› Сообщение #
Мой "новичковый" вопрос такой: как заставить вертолет прилететь в точку, высадить меня и улететь. Я смог заставить его сесть, но как только я вылезаю из него, он начинает говорить, чтобы я обратно залез в вертолет. И еще: если я заставляю сесть его на участке рядом с деревьями, он будто специально врезается в деревья. Жду вашей помощи
|
› Понедельник
› 15.08.2011
› 17:01
› Сообщение #
sid1e, Говорит тебе сесть, потому что ты с ним в одной группе, и командир не ты. Разъедини себя и вертолет при помощи команды в редакторе "ГРУППА". По поводу посадки, поставь невидимую вертолетную площадку между деревьями, туда же вейтпоинт разгрузить транспорт, и он будет прилетать, садиться на нее, высаживать тебя и улетать на следующий вейт не задивая деревья. ВСЕ... SID пример тебе
Добавлено (15.08.2011, 17:01) --------------------------------------------- МОЙ ВОПРОС: Мужики нужна ваша помощь. Как сделать, что бы камера следовала за движущимся (авто, вертолетом) типа привязки, а то что то не могу разобраться уже второй день мучаюсь. Если можно то примером. За ранее спасибо! Прикрепления:
vert.utes.rar
(0.9 Kb)
Сообщение отредактировал Ouchik - Понедельник, 15.08.2011, 17:16
|
| |||
Чат сайта |