Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Скрипты Здесь отвечают нормально на все новичковые вопросы. (Если вы 1 раз знакомитесь со скриптами спрашивайте)) |
Здесь отвечают нормально на все новичковые вопросы. |
› Четверг
› 09.08.2012
› 15:41
› Сообщение #
DriveSM, действие у меня тоже почему-то не работают, обхожусь анимацией. Видимо, в ArmA убрали эту функцию. Хотя действие сесть в игре есть и работает.
Ну а эта команда выполнится для всех синих на карте: Code { if (Side _x == West) then {_x addbackpack "DZ_Backpack_EP1"; clearMagazineCargo unitBackpack _x; unitBackpack _x addMagazineCargo ["30Rnd_556x45_StanagSD",4]; unitBackpack _x addWeaponCargo ["M4A1_AIM_SD_camo",1]; } } forEach allUnits; |
› Пятница
› 10.08.2012
› 01:34
› Сообщение #
Quote (leh2012) действие у меня тоже почему-то не работают, обхожусь анимацией. Видимо, в ArmA убрали эту функцию. Хотя действие сесть в игре есть и работает. Ну а эта команда выполнится для всех синих на карте: Я побывал в ините прописать запуск скрипта. В скрипте строчка сесть тоже сто ч и писал. Всё работает, но из инита не срабатывает, вот и спрашиваю так как подумал что неправильно она написана. Вопрос. Если я пишу player, то это применяется ко мне, даже если это прописано в ините бота. Я это не пойму так как что писать this или player? И по второму, я имел ввиду что я должен писать в ините каждого бота чтобы он получал нужное мне оружие, то что я ему туда пропишу и при это я мог выбирать в редакторе нужного мне плэйера и ставить ему игрок для того чтобы в каждого зайти и проверить стоит он там где надо и имеет то оружие что я ему прописал. вот писал что-то типо такого в ините для каждого унита, но что-то не всё срабатывает(опять же не знаю что писать this or player): |
› Пятница
› 10.08.2012
› 09:19
› Сообщение #
DriveSM, да почему player? Ну во-первых, player - всегда игрок. А this будет работать только с тем юнитом, в ините которого ты пишешь. Можно давать имя юниту через поле "имя". А потом к нему по имени обращаться. Имя должно содержать только латинские буквы и не должно начинаться с цифры. То есть назвал ты бойца sold, обращайся к нему так: sold addweapon "makarov"; итд итп.
А мой код можешь куда угодно ставить: хоть в инит, хоть в триггер. И его поставить достаточно один раз! PS: Читать всё это взахлёб. Сообщение отредактировал leh2012 - Пятница, 10.08.2012, 09:20
|
› Пятница
› 17.08.2012
› 14:28
› Сообщение #
Вопрос к корифеям. У меня арма стоит на диске С с виндой. Все скачанные от сюда моды занимают почти 16 гигов. Нельзя перенести все моды на другой раздел а в настройках ярлыка прописать так чтобы они запускались.
|
› Суббота
› 18.08.2012
› 11:07
› Сообщение #
|
› Суббота
› 18.08.2012
› 13:03
› Сообщение #
Уважаемф Bondarchuk, нельзя ли поподробнее про лаунчер....???
|
› Суббота
› 18.08.2012
› 20:42
› Сообщение #
|
› Четверг
› 06.09.2012
› 11:28
› Сообщение #
|
› Четверг
› 06.09.2012
› 12:30
› Сообщение #
|
› Четверг
› 06.09.2012
› 13:17
› Сообщение #
|
› Четверг
› 06.09.2012
› 13:39
› Сообщение #
Поставь вертолётную площадку и назови её "ASpad".
В ините юнита игрока напиши nul = [unitname,"jadam","lgb","cbuap","cbuat","cbumine","cas","helo","trans"] execVM "airSup\airSupInit.sqf"; А в файле init.sqs вставь строчку "ASfirstrun = true;" Или вставь её в инит игрока Изменить количество доступных видов поддержки можно убирая или добовляя функции в той строчке, которые были прописаны в инит: JDAM - одна бомба LGB - две бомбы с лазерным наведением CBU AP - касетная противопехотная CBU AT - касетная противотанковая CBU Mines - сброс противотанковых мин CAS - Несколько заходов на цель с последующим жаханьем из всех стволов Attack Helo - два вертолёта будут атаковать цель Transport Helo - такси из точки А в точку Б Изменить тип самолёта можно в файле Аирсупинит airSupFXD = Выбор самолёта для бомбардировки airSupFXDCAS = Выбор самолёта для CAS airSupROT = Выбор боевых вертолётов airSupTRN = Выбор транспортных вертолётов airSupPIL = Выбор пилота Названия техники и юнитов нужно поискать отдельно в инете - они называются classnames. Так же можно изменить время перезарядки поддержки ASnumJDA = #; JDAM ASnumLGB = #; LGB ASnumCAP = #; CBU(AP) ASnumCAT = #; CBU(AT) ASnumCBM = #; CBU(Mines) ASnumCAS = #; CAS ASnumHEL = #; Attack Helo ASnumTRA = #; Transport Helo Сообщение отредактировал Пферц - Четверг, 06.09.2012, 13:48
|
› Пятница
› 07.09.2012
› 14:01
› Сообщение #
|
› Пятница
› 07.09.2012
› 15:12
› Сообщение #
Quote (tron) что надо в триге прописать чтоб она играла? Code Playmusic "musicname" Quote (tron) Как пригрыватьразные треки в разное время в разных триггерах Code playmusic "musicname" Quote (tron) Музыка будет играть только пока ты находишься в зоне триггера? Не только |
› Пятница
› 07.09.2012
› 16:13
› Сообщение #
не чего не выходит
![]() showCompass=1 showGPS=0 showMap=1 debriefing=1 class CfgSounds { sounds[] = { UHODIM }; class UHODIM { name = "UHODIM"; sound[] = {"\sound\UHODIM.ogg", db+50, 1.0}; titles[] = {}; }; }; и папку sound с песней UHODIM в тригге прописал playmusic "UHODIM" что я упустил? Сообщение отредактировал tron - Пятница, 07.09.2012, 18:42
|
| |||
Чат сайта |