Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Кампания "ДУХ ВОЙНЫ" - Релиз! (Всех с праздником Победы!) |
Кампания "ДУХ ВОЙНЫ" - Релиз! |
› Понедельник
› 09.05.2011
› 10:41
› Сообщение #
Студия САРМАТ и администрация arma.at.ua поздравляет всех с великим праздником, Днем Победы!
К дню 9-го мая, PIONEER и Студия САРМАТ представляет кампанию для одиночной игры – «Дух войны» для ArmA-2 Combined Operations Сюжет: Ввиду большой значимости республики, и опасности её перехода в состав ДПЧ, президент РФ издаёт Указ «О мерах по пресечению деятельности незаконных вооруженных формирований на территории республики". В Указе Правительству РФ поручалось «использовать все имеющиеся у государства средства для обеспечения государственной безопасности, законности, прав и свобод граждан, охраны общественного порядка, борьбы с преступностью, разоружения всех незаконных вооруженных формирований». В срочном порядке была организована переброска войск, так как если не успеть взять под контроль республику туда войдут войска ЧСО и вернуть назад её уже будет очень сложно.
Вы, Сергей Серов, простой солдат Российской армии работающий по контракту. Вас «послали» на войну, на войну в Черноруссию, в СМИ её уже прозвали второй Чернорусской войной… С вами такие же новички как и вы, ваш друг – Михаил Чебушев, которого «чебурашкой» кличут в роте и другие солдаты. Вам предстоит пройти всю войну и выжить, или умереть, так и не узнав всей правды, вы будете как простой солдат в подчинении, так и командир взвода, а возможно и спецназа. Вы ощутите всю ту тяготу сражений и поражений до самых костей. Война это не просто «пиф-паф», а это смерть, смерть, окружающая солдата везде, где бы он нибыл, а командования как всегда скрывает правду от солдата. Куда, что, где никто не знает, да и за, что вообще воюем, за, что жизнь губим, никто не знает… Хоть бы домой вернуться… Необходимые аддоны к кампании "Дух войны" ДШБ от Студии САРМАТ 0.3 версии Аддон сигарет от c1987 Боевики от Грамотея БМД-2 от РСХ 1.6 версии (для СО) БМД-2 от РСХ 1.5 версии (для А2) RHS cargosystem Decals Pack Динамические крики 0.8 beta версии Пак объектов ВДВ Extra vehicles Тактические знаки от DK Аддон анимаци от Modul Оружие от RH Реплейсмент оружия от RH Cкачать все аддоны одним архивом [335mb]: Установка кампании: Авторы\благодарности Автор кампании – PIONEER Миссии разработал: PIONEER Ролики разработал: PIONEER Скриншоты: ural59, 255, Zenger, ARMA9W. Тестирование: Студия АРМА Творчества Персонажей кампании озвучили: Со всеми вопросами и предложениями: web-pioneer@yandex.ru СКАЧАТЬ КАМПАНИЮ: |
› Понедельник
› 09.05.2011
› 11:48
› Сообщение #
PIONEER, С релизом! Надо будет сыграть
|
› Понедельник
› 09.05.2011
› 12:16
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 09.05.2011
› 13:17
› Сообщение #
Красавцы парни,скачаю обязательно.
Список аддонов вводит в заблуждение |
› Понедельник
› 09.05.2011
› 15:33
› Сообщение #
Очень понравились диалоги между персонажами, атмосферность кампании великолепная. Только вот ощущение, что в некоторые миссии уже играл (наверное некоторые ролики и обстановка взята из уже созданных миссии). В целом кампания очень понравилась. Спасибо большое авторам и создателям!
|
› Понедельник
› 09.05.2011
› 15:44
› Сообщение #
Andreey, ты её прошел, что ли?
Там есть взаимосвязь с двумя моими миссиями, "Реванш теней" и "Гром" |
› Понедельник
› 09.05.2011
› 15:59
› Сообщение #
PIONEER, нет ещё не всю. Прошел до "Логово Шакала". Но уже впечатлений нахватался. Только мне больше нравятся АК от Виласа, поэтому немного "дискомфортно" что-ли , а так ошибок вроде не заметил, кроме одной в самом начале (Вроде картинка не загрузилась, или ещё что-то).
|
› Понедельник
› 09.05.2011
› 18:49
› Сообщение #
PIONEER а этот микро аддон dshb_vil_fix.pbo в этой теме http://arma.at.ua/forum/11-4138-1
в место dfs_rhaksreplace_v1.00 поставить кампания будет работать нормально? Сообщение отредактировал Mcnab - Понедельник, 09.05.2011, 19:07
|
› Понедельник
› 09.05.2011
› 20:39
› Сообщение #
PIONEER, почему-то кампания зависает после просмотра вступительного ролика Скачал все аддоны в одном архиве, а саму кампанию с Народа, запускал на CO...
|
› Понедельник
› 09.05.2011
› 20:50
› Сообщение #
А точно ни чего лишнего не подключено?
И по восможности скачивайте требуемые аддоны по отдельности, пока... Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 09.05.2011
› 21:52
› Сообщение #
Ну вот буквально только что прошел полностью.
Начну с того что кампания сделана очень качественно, глюков, багов как таковых не обнаружено, проблем со сриптами тоже. Начну с того что понравилось А вот среди минусов, я даже не знаю что написать, возможно есть недостатки и неточности, но не минусы Возможно недостатком можно считать мало матов , например когда Хабиб взорвал церковь Полищук назвал его всего-навсего козом горным , почему так вежливо? Ну и вот еще в первом ролике , в самом первом при запуске кампании выриблся монитор, появилась надпись что драйвер такой-то перестал работать, такого никогда не было, ни до ни после, я так и не рискнул досмотреть ролик до конца. миссия там где на вертолете остановить колону на Эелектрозаводск, она сырая, так и не вышло ее пройти, пришлось endmission применит =(, там либо людей больше дать, либо БРДМ 2 убрать, а то гранатомета нет ,пришлось колеса пробивать Ну и под конец, спасибо тебе Pioneer за кампанию, спасибо всем тем людям что помогали тебе и тестировали. И еще раз ,всех с праздником Великой победы Товарищи!!!! |
› Понедельник
› 09.05.2011
› 22:11
› Сообщение #
Quote (leh2012) PIONEER, почему-то кампания зависает после просмотра вступительного ролика sad Скачал все аддоны в одном архиве, а саму кампанию с Народа, запускал на CO... скачивал аддоны отдельно ,вступительного ролик прошел нормально( жесть боевики зверствуют и устраивают этническую чистку) версия ArmA-2 CO 1.59 (не бэта),начал проходить 1 мисиию на ветеране , боевики крепят жестко,жду подкрепления . И c RH_AK согласен не привычно стрелять.И вопрос почему у Серова нет гранат,это так задумано ?Пришлось брать трофейные ручные гранаты и АК74сГП25. боевики честно отрабатывают свои роли обстреливают и забрасывают часто гранатами ,обходят с флангов ,пытаются зайти в тыл - окружают,и атаковать от туда и одна часть блокирует на окраине Поселка. И так понял что напарник(и) терминатор(ы) ,должны быть живыми во имя сюжета и помогать Гг в бою. 1-ая миссия на 5 из 5.
Quote (WerWolf3000) Ну вот буквально только что прошел полностью. Начну с того что кампания сделана очень качественно, глюков, багов как таковых не обнаружено, проблем со сриптами тоже. Начну с того что понравилось А вот среди минусов, я даже не знаю что написать, возможно есть недостатки и неточности, но не минусы Возможно недостатком можно считать мало матов , например когда Хабиб взорвал церковь Полищук назвал его всего-навсего козом горным sad , почему так вежливо? Ну и вот еще в первом ролике , в самом первом при запуске кампании выриблся монитор, появилась надпись что драйвер такой-то перестал работать, такого никогда не было, ни до ни после, я так и не рискнул досмотреть ролик до конца. миссия там где на вертолете остановить колону на Эелектрозаводск, она сырая, так и не вышло ее пройти, пришлось endmission применит =(, там либо людей больше дать, либо БРДМ 2 убрать, а то гранатомета нет ,пришлось колеса пробивать dry Ну и под конец, спасибо тебе Pioneer за кампанию, спасибо всем тем людям что помогали тебе и тестировали. И еще раз ,всех с праздником Великой победы Товарищи!!!! WerWolf3000 ты 9-10 миссий на каком уровне сложности прошел так быстро наскоком или 9-10 часов хватает для прохождения на ветеране или эксперте? Сообщение отредактировал Mcnab - Понедельник, 09.05.2011, 22:46
|
› Понедельник
› 09.05.2011
› 22:21
› Сообщение #
Наконец сделал. Молодец. Сейчас глянем с!!!
|
› Понедельник
› 09.05.2011
› 22:45
› Сообщение #
Mcnab,
Посмотри на мой комент о релизе кампании, я там поставил комент еще в 15 00, закончил в 21 20 примерно. Прошел на сложности средне, только доп броня включена, Супер ИИ включен, указатели на противниках выключены.
Quote WerWolf3000 ты 9-10 миссий на каком уровне сложности прошел так быстро наскоком или 9-10 часов хватает для прохождения на ветеране или эксперте? Кто на какой сложности проходит, это дело каждого, я применил endmission только в мисси с вертом.
Quote боевики честно отрабатывают свои роли обстреливают и забрасывают часто гранатами ,обходят с флангов ,пытаются зайти в тыл,и атаковать от туда. Учись метко стрелять 1 миссия это вообще прогулка. Ты до последней дойди там на высотке ,если только спрятатся в башне, может только так выжить можно. Да и кстати был такой момент в 1 миссии, возле церкви лежали штук 10 боевиков мертвые, возле них машина, это так было задумано? |
› Понедельник
› 09.05.2011
› 22:58
› Сообщение #
Quote (WerWolf3000) Mcnab, Посмотри на мой комент о релизе кампании, я там поставил комент еще в 15 00, закончил в 21 20 примерно. Прошел на сложности средне, только доп броня включена, Супер ИИ включен, указатели на противниках выключены. Quote Кто на какой сложности проходит, это дело каждого, я применил endmission только в мисси с вертом. Quote Учись метко стрелять biggrin 1 миссия это вообще прогулка. Ты до последней дойди там на высотке ,если только спрятатся в башне, может только так выжить можно. Да и кстати был такой момент в 1 миссии, возле церкви лежали штук 10 боевиков мертвые, возле них машина, это так было задумано?
на какой сложности проходить кампанию,дело сугубо личное,самое главное получить удовлетворение от игры. на среднем(Солдат) и для меня будет прогулка,но не интересно.Для меня важно не как быстро пройти ,а с полным погружением в пучину боя . |
| |||
Чат сайта |