Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Кампания "ДУХ ВОЙНЫ" - Релиз! (Всех с праздником Победы!) |
Кампания "ДУХ ВОЙНЫ" - Релиз! |
› Понедельник
› 09.05.2011
› 10:41
› Сообщение #
Студия САРМАТ и администрация arma.at.ua поздравляет всех с великим праздником, Днем Победы!
К дню 9-го мая, PIONEER и Студия САРМАТ представляет кампанию для одиночной игры – «Дух войны» для ArmA-2 Combined Operations Сюжет: Ввиду большой значимости республики, и опасности её перехода в состав ДПЧ, президент РФ издаёт Указ «О мерах по пресечению деятельности незаконных вооруженных формирований на территории республики". В Указе Правительству РФ поручалось «использовать все имеющиеся у государства средства для обеспечения государственной безопасности, законности, прав и свобод граждан, охраны общественного порядка, борьбы с преступностью, разоружения всех незаконных вооруженных формирований». В срочном порядке была организована переброска войск, так как если не успеть взять под контроль республику туда войдут войска ЧСО и вернуть назад её уже будет очень сложно.
Вы, Сергей Серов, простой солдат Российской армии работающий по контракту. Вас «послали» на войну, на войну в Черноруссию, в СМИ её уже прозвали второй Чернорусской войной… С вами такие же новички как и вы, ваш друг – Михаил Чебушев, которого «чебурашкой» кличут в роте и другие солдаты. Вам предстоит пройти всю войну и выжить, или умереть, так и не узнав всей правды, вы будете как простой солдат в подчинении, так и командир взвода, а возможно и спецназа. Вы ощутите всю ту тяготу сражений и поражений до самых костей. Война это не просто «пиф-паф», а это смерть, смерть, окружающая солдата везде, где бы он нибыл, а командования как всегда скрывает правду от солдата. Куда, что, где никто не знает, да и за, что вообще воюем, за, что жизнь губим, никто не знает… Хоть бы домой вернуться… Необходимые аддоны к кампании "Дух войны" ДШБ от Студии САРМАТ 0.3 версии Аддон сигарет от c1987 Боевики от Грамотея БМД-2 от РСХ 1.6 версии (для СО) БМД-2 от РСХ 1.5 версии (для А2) RHS cargosystem Decals Pack Динамические крики 0.8 beta версии Пак объектов ВДВ Extra vehicles Тактические знаки от DK Аддон анимаци от Modul Оружие от RH Реплейсмент оружия от RH Cкачать все аддоны одним архивом [335mb]: Установка кампании: Авторы\благодарности Автор кампании – PIONEER Миссии разработал: PIONEER Ролики разработал: PIONEER Скриншоты: ural59, 255, Zenger, ARMA9W. Тестирование: Студия АРМА Творчества Персонажей кампании озвучили: Со всеми вопросами и предложениями: web-pioneer@yandex.ru СКАЧАТЬ КАМПАНИЮ: |
› Понедельник
› 09.05.2011
› 23:40
› Сообщение #
Mcnab,
Я изза принципа не ставлю АСЕ, он проамериканский по своей сути.
Quote на среднем(Солдат) и для меня будет прогулка,но не интересно.Для меня важно не как быстро пройти ,а с полным погружением в пучину боя . у меня ACE стоит подключенный,и прицеливание не то как в оригинале .Может из-за ACE интеллект у ботов не много другой . Для меня главное сюжет, вот прошел ,понял про что кампания и в следующий раз буду на большей сложности проходить, так для атмосферы Есть такой кстати класный аддон Warfx Paricles , тут есть на арматуре добавляет больше дыма, вспишки при выстреле из оружия. Попробуй его |
› Вторник
› 10.05.2011
› 02:25
› Сообщение #
Quote (Andreey) а так ошибок вроде не заметил, кроме одной в самом начале (Вроде картинка не загрузилась, или ещё что-то). Какая картинка? По подробней.
Quote (Mcnab) PIONEER а этот микро аддон dshb_vil_fix.pbo в этой теме http://arma.at.ua/forum/11-4138-1 в место dfs_rhaksreplace_v1.00 поставить кампания будет работать нормально? Не ставь, всё оружие прописывается через скрипты, аддон тут не причем будет.
Quote (leh2012) PIONEER, почему-то кампания зависает после просмотра вступительного ролика sad Скачал все аддоны в одном архиве, а саму кампанию с Народа, запускал на CO... У нас ничего не зависает, попробуй запустить на А
Quote (WerWolf3000) даже связали миссию Логово Шакала с кампахой Миссия называется Операция "КЛИН"
Quote (WerWolf3000) Возможно недостатком можно считать мало матов , например когда Хабиб взорвал церковь Полищук назвал его всего-навсего козом горным sad , почему так вежливо? Вчера мне об этом говорил, behemoot, но менять что-то уже не успели бы.
Quote (WerWolf3000) Ну и вот еще в первом ролике , в самом первом при запуске кампании выриблся монитор, появилась надпись что драйвер такой-то перестал работать, такого никогда не было, ни до ни после, я так и не рискнул досмотреть ролик до конца. По подробней, у нас всё гладко.
Quote (WerWolf3000) миссия там где на вертолете остановить колону на Эелектрозаводск, она сырая, так и не вышло ее пройти, пришлось endmission применит =(, там либо людей больше дать, либо БРДМ 2 убрать, а то гранатомета нет ,пришлось колеса пробивать dry Пройди миссию, она проходима только попариться надо и не сырая! Помогу советом: сначала стреляешь в бмдр2 чтоб она остановилась, потом в первую машину чтоб далеко не уехала а дальше мочишь всех, тут главное чтоб тебя бмдр2 не завалило, после высадки делаешь засаду, в группе твоей есть гранатомётчик с рпг, вот бмдр2 и замочит, ждешь её, приказываешь боту стрелять и как показывает практика - хорошо делает свое дело. А дальше зачистка и к командиру бежать\ехать.
Quote (Mcnab) вопрос почему у Серова нет гранат,это так задумано ? Иначе бы он закидал тех боевиков и воевать было бы нескем, специально убрали.
Quote (WerWolf3000) Да и кстати был такой момент в 1 миссии, возле церкви лежали штук 10 боевиков мертвые, возле них машина, это так было задумано? там боевики стоят, наверное их кто-то гранатой положил или расстрелял у тебя WerWolf3000, какая концовка была и смог с плена убежать? Просто интересно. Кто еще прошел кампанию? |
› Вторник
› 10.05.2011
› 05:09
› Сообщение #
Гранаты в первой миссии можно надыбать в БМД, до того как она взорвётся естественно.
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 10.05.2011
› 13:52
› Сообщение #
Фух, запустилась кампания(скачал аддоны по отдельности), дошёл до миссии "Логово Шакала"
|
› Вторник
› 10.05.2011
› 14:41
› Сообщение #
|
› Вторник
› 10.05.2011
› 14:50
› Сообщение #
gringopvirk, ты качай аддоны не из одного архива, а по-отдельности... Чего-то в архиве просто не хватает, вот и не запускается, я когда вручную папку собрал-сразу заработало!
|
› Вторник
› 10.05.2011
› 15:04
› Сообщение #
|
› Вторник
› 10.05.2011
› 15:17
› Сообщение #
PIONEER,
Quote WerWolf3000, какая концовка была и смог с плена убежать? Просто интересно. А что есть несколько концовок? У меня было так ,потерял сознание на высоте, очнулся в плену ,Хаттаб привел меня к палатке, сказал что я должен своего застрелить, я пошарился никого кроме чеченцев не нашел(в палатке тоже было пусто) и выстрелил Хаттабу вголову,и тут меня Вот такая концовка. Обьясни какие условия для концовки #2 и сколько их вообще? |
› Вторник
› 10.05.2011
› 15:39
› Сообщение #
Концовки из версии в версию менялись, не помню все уже.
На высоте можно всех замочить но, это нереально, такой конец есть и Серов выживает. В миссии плен, ты можешь убежать или другого завалить Внимание! |
› Вторник
› 10.05.2011
› 16:52
› Сообщение #
Поиграл немного. Миссия "Логово Шакала" чёт ваще не понравилась. После 30-40 загрузки надоедает смотреть как боты бегут в лоб на 3-4 дшкм, а ты корчишся раненый в кустах и понять не можешь откуда стреляют. Когда моих осталась небольшая кучка врубил endmission, ибо начало доставать.
|
› Вторник
› 10.05.2011
› 17:08
› Сообщение #
В этой миссии неплохо бмд-2 орудуют а пехоте только остаётся зачистить лагерь. Главное птурщиков завалить.
|
› Вторник
› 10.05.2011
› 17:52
› Сообщение #
Quote (Andreey) У меня почти сразу завалили бмд Война такова, без худо там. |
› Вторник
› 10.05.2011
› 17:55
› Сообщение #
Так там же в точке начала миссии есть тушки дохлых боевиков у которых есть автоматы с подствольниками. И гранаты тоже можно там найти. Гранатомётчики противника их жуть как не переваривают
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 10.05.2011
› 18:25
› Сообщение #
Quote (Andreey) Поиграл немного. Миссия "Логово Шакала" чёт ваще не понравилась. После 30-40 загрузки надоедает смотреть как боты бегут в лоб на 3-4 дшкм, а ты корчишся раненый в кустах и понять не можешь откуда стреляют. Когда моих осталась небольшая кучка врубил endmission, ибо начало доставать. т.к. ARMA2 симулятор боевых действий таковы реалии,выкручивайся как хочешь почти как в жизни, хотя это игра для этого есть клавиша ESC или команда endmission. Я операцию Гром из коллеции не прошел всю ,взял только Блок-пост,остается взять базу, я долго по шагово вычислял где позиции ДШК и уничтожал их ,а потом всех остальных ,почему так долго ? ,комфортно быстро уничтожить мешает рельеф местности крутой склон с одной стороны и окружающая Блок-пост растительность которая мешает обзору местности и выявлению позиций врага и влияет расположение ДШК на вышках которые достают всех повсеместно по дозволенному сектору обстрела.Таковы фронтовые будни . |
| |||
Чат сайта |