Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Кампания "ДУХ ВОЙНЫ" - Релиз! (Всех с праздником Победы!) |
Кампания "ДУХ ВОЙНЫ" - Релиз! |
› Понедельник
› 09.05.2011
› 10:41
› Сообщение #
Студия САРМАТ и администрация arma.at.ua поздравляет всех с великим праздником, Днем Победы!
К дню 9-го мая, PIONEER и Студия САРМАТ представляет кампанию для одиночной игры – «Дух войны» для ArmA-2 Combined Operations Сюжет: Ввиду большой значимости республики, и опасности её перехода в состав ДПЧ, президент РФ издаёт Указ «О мерах по пресечению деятельности незаконных вооруженных формирований на территории республики". В Указе Правительству РФ поручалось «использовать все имеющиеся у государства средства для обеспечения государственной безопасности, законности, прав и свобод граждан, охраны общественного порядка, борьбы с преступностью, разоружения всех незаконных вооруженных формирований». В срочном порядке была организована переброска войск, так как если не успеть взять под контроль республику туда войдут войска ЧСО и вернуть назад её уже будет очень сложно.
Вы, Сергей Серов, простой солдат Российской армии работающий по контракту. Вас «послали» на войну, на войну в Черноруссию, в СМИ её уже прозвали второй Чернорусской войной… С вами такие же новички как и вы, ваш друг – Михаил Чебушев, которого «чебурашкой» кличут в роте и другие солдаты. Вам предстоит пройти всю войну и выжить, или умереть, так и не узнав всей правды, вы будете как простой солдат в подчинении, так и командир взвода, а возможно и спецназа. Вы ощутите всю ту тяготу сражений и поражений до самых костей. Война это не просто «пиф-паф», а это смерть, смерть, окружающая солдата везде, где бы он нибыл, а командования как всегда скрывает правду от солдата. Куда, что, где никто не знает, да и за, что вообще воюем, за, что жизнь губим, никто не знает… Хоть бы домой вернуться… Необходимые аддоны к кампании "Дух войны" ДШБ от Студии САРМАТ 0.3 версии Аддон сигарет от c1987 Боевики от Грамотея БМД-2 от РСХ 1.6 версии (для СО) БМД-2 от РСХ 1.5 версии (для А2) RHS cargosystem Decals Pack Динамические крики 0.8 beta версии Пак объектов ВДВ Extra vehicles Тактические знаки от DK Аддон анимаци от Modul Оружие от RH Реплейсмент оружия от RH Cкачать все аддоны одним архивом [335mb]: Установка кампании: Авторы\благодарности Автор кампании – PIONEER Миссии разработал: PIONEER Ролики разработал: PIONEER Скриншоты: ural59, 255, Zenger, ARMA9W. Тестирование: Студия АРМА Творчества Персонажей кампании озвучили: Со всеми вопросами и предложениями: web-pioneer@yandex.ru СКАЧАТЬ КАМПАНИЮ: |
› Вторник
› 10.05.2011
› 18:58
› Сообщение #
Quote (PIONEER) В миссии плен, ты можешь убежать или другого завалить Зачем самое интересное рассказал? Сообщение отредактировал Ханомаг - Вторник, 10.05.2011, 18:59
|
› Вторник
› 10.05.2011
› 19:00
› Сообщение #
Да уж вся Ынтрига пропала
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 10.05.2011
› 19:24
› Сообщение #
|
› Вторник
› 10.05.2011
› 21:56
› Сообщение #
Скачал, засел аж на 4 часа, но так ещё и не прошел!
Кампания Абалденная! До конца ещё не дошел, но хочется написать! Во первых: шикарные диалоги, понятные, внятные, серьёзные голоса звучат! Во вторых: качественные миссии, насыщенные, продуманные, оооочень интересные. Особенно понравилась, 2ая миссия где надо было город захватить, я если честно стоял смотрел, не до атаки было, но тут ещё сыграло важную роль мару аддонов, это звуковой и визуальный, картинка наблюдалась прям как в блокбастере) А так же понравилась и я заметил, что это очень оригинально, когда на вертолете летишь и надо конвой завалить....ну тут конечно авации должны звучать! Браво! В третих: за всю игру ни единого вылета, ни единого "тупняка" мною небыло замеченно! Щас отдохну чуток, и дальше пойду играть! А пока, твердая десятка из 5!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Вторник
› 10.05.2011
› 23:32
› Сообщение #
А тут будут миссии на БМД-2 и вертолетные мисси!
Сообщение отредактировал Misha1990 - Вторник, 10.05.2011, 23:33
|
› Среда
› 11.05.2011
› 04:39
› Сообщение #
Кампания про пехотинца. И играть придется только за него
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 11.05.2011
› 09:14
› Сообщение #
Всё шикарно, заметил один баг игры =( во второй миссии при зачистке города:
- засевшие в домах чичи почему остались живи, а в штаб доложили, что город взят - опять же чичи в домах из окон не стреляли и в них с улицы тоже никто не стрелял(пришлось зайти и самолично зачистить) Что же касаемой самой компании очень атмосферная и отточенная(такой "полировки" я не встречал даже в офиц. компании) - всё работает именно так как и должно быть за что огромное спасибо! PS: вообщем большое спасибо за отличную компанию, в которую играешь и не переживаешь о том что может не сработать скрипт/тригер/и т.п. и миссия не закончится! |
› Среда
› 11.05.2011
› 14:20
› Сообщение #
Помогите пожалуйста! У меня глючит миссия , где на вертолете надо за колонной гонятся. С самого начала миссии когда сидишь за пулемётом , у меня камера бешено быстро крутится во все стороны, и я не могу её остановить, и потом , когда вертолет садится на землю, все высаживаются , вылезает табличка : миссия провалена any
|
› Среда
› 11.05.2011
› 14:54
› Сообщение #
Эпичная скачка аддонов закончена.
Пройдена пока что только первая миссия, но уже можно провести мини-разбор полетов. Плюсы: Озвучка, проработка миссий, и вообще молодцы, что кампанию выпустили. Минусы: Камера привязанная к пехоте, у некоторых ролей качество звука так себе. CargoSystem не понравился, ехать на броне без возможности помахать башкой - подойдет для скринов, но не для gameplay'я. |
› Среда
› 11.05.2011
› 15:43
› Сообщение #
Quote (DICS) броне без возможности помахать башкой - подойдет для скринов, но не для gameplay'я. Это баг игры, когда пассажир каким-то чудом становиться стрелком и взгляд фиксируеться, это точно не мы придумали Это баг игры и даже в оф.кампании такое встречается. |
› Среда
› 11.05.2011
› 15:52
› Сообщение #
Quote (denisenok96) Помогите пожалуйста! У меня глючит миссия , где на вертолете надо за колонной гонятся. С самого начала миссии когда сидишь за пулемётом , у меня камера бешено быстро крутится во все стороны, и я не могу её остановить, и потом , когда вертолет садится на землю, все высаживаются , вылезает табличка : миссия провалена any Какой то уникальный баг и дело скорей всего не в кампании. Джойстик случаем не подключен? Quote (DICS) Камера привязанная к пехоте, Это как? Отсутствие вида от третьего лица что ли? Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 11.05.2011
› 16:24
› Сообщение #
|
› Среда
› 11.05.2011
› 16:26
› Сообщение #
Эффект присутствия, кошерный, как и во всех модных боевиках
› Среда
› 11.05.2011
› 16:35
› Сообщение #
|
› Среда
› 11.05.2011
› 17:54
› Сообщение #
Quote (PIONEER) Quote (DICS) броне без возможности помахать башкой - подойдет для скринов, но не для gameplay'я. Это баг игры, когда пассажир каким-то чудом становиться стрелком и взгляд фиксируеться, это точно не мы придумали biggrin RHSCargoSystem 0.6 для всей техники таких багов не замечалось крутить башкой можно,заметил баг только в том, что не всегда скидывает всех бойцов с брони ,и при этом броня ни в какую не уничтожается до тех пор пока не убьешь стрелковым оружием сидящих на броне.PIONEER вообще то прав и в других модах я замечал такое на пример в UNSUNG сидишь в вертолете в проеме двери свесив ноги а взгляд направлен назад на хвост вертолета,башкой вертеть не получается -взгляд фиксируется. PIONEER во 2-ой миссии направление движения (атаки) можно было бы указать на карте направлениями ,или так задумано ,игрок сам выбирает направление движения (атаки) т. к. нему привязаны 2 бойца уже мини-группа? И еще бы к динамическим крикам добавить сэмплы криков реальных боевиков перемешав их с имеющимися арабскими эффект полного погружения обеспечен. Сообщение отредактировал Mcnab - Среда, 11.05.2011, 18:08
|
| |||
Чат сайта |