Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Кампания "ДУХ ВОЙНЫ" - Релиз! (Всех с праздником Победы!) |
Кампания "ДУХ ВОЙНЫ" - Релиз! |
› Понедельник
› 09.05.2011
› 10:41
› Сообщение #
Студия САРМАТ и администрация arma.at.ua поздравляет всех с великим праздником, Днем Победы!
К дню 9-го мая, PIONEER и Студия САРМАТ представляет кампанию для одиночной игры – «Дух войны» для ArmA-2 Combined Operations Сюжет: Ввиду большой значимости республики, и опасности её перехода в состав ДПЧ, президент РФ издаёт Указ «О мерах по пресечению деятельности незаконных вооруженных формирований на территории республики". В Указе Правительству РФ поручалось «использовать все имеющиеся у государства средства для обеспечения государственной безопасности, законности, прав и свобод граждан, охраны общественного порядка, борьбы с преступностью, разоружения всех незаконных вооруженных формирований». В срочном порядке была организована переброска войск, так как если не успеть взять под контроль республику туда войдут войска ЧСО и вернуть назад её уже будет очень сложно.
Вы, Сергей Серов, простой солдат Российской армии работающий по контракту. Вас «послали» на войну, на войну в Черноруссию, в СМИ её уже прозвали второй Чернорусской войной… С вами такие же новички как и вы, ваш друг – Михаил Чебушев, которого «чебурашкой» кличут в роте и другие солдаты. Вам предстоит пройти всю войну и выжить, или умереть, так и не узнав всей правды, вы будете как простой солдат в подчинении, так и командир взвода, а возможно и спецназа. Вы ощутите всю ту тяготу сражений и поражений до самых костей. Война это не просто «пиф-паф», а это смерть, смерть, окружающая солдата везде, где бы он нибыл, а командования как всегда скрывает правду от солдата. Куда, что, где никто не знает, да и за, что вообще воюем, за, что жизнь губим, никто не знает… Хоть бы домой вернуться… Необходимые аддоны к кампании "Дух войны" ДШБ от Студии САРМАТ 0.3 версии Аддон сигарет от c1987 Боевики от Грамотея БМД-2 от РСХ 1.6 версии (для СО) БМД-2 от РСХ 1.5 версии (для А2) RHS cargosystem Decals Pack Динамические крики 0.8 beta версии Пак объектов ВДВ Extra vehicles Тактические знаки от DK Аддон анимаци от Modul Оружие от RH Реплейсмент оружия от RH Cкачать все аддоны одним архивом [335mb]: Установка кампании: Авторы\благодарности Автор кампании – PIONEER Миссии разработал: PIONEER Ролики разработал: PIONEER Скриншоты: ural59, 255, Zenger, ARMA9W. Тестирование: Студия АРМА Творчества Персонажей кампании озвучили: Со всеми вопросами и предложениями: web-pioneer@yandex.ru СКАЧАТЬ КАМПАНИЮ: |
› Вторник
› 18.10.2011
› 23:48
› Сообщение #
Все, прошел кампанию. Додумался таки отключить эту траву из-за которой все лагает и вуаля, можно играть вполне шустренько. Кампания интересная, только конечно отдает в некоторых миссиях компьютерщиной, всмысле нацеливания толпы на игрока, когда много врагов идут по пятам и точно знают где ты сидишь, поэтому в таких миссиях думаешь не о тактике, а о том как убежать от скрипта. Излишняя сложность не дает толком пострелять, все враги снайперы биатлонисты, если ты находишься на месте расстояние для них не имеет значения, попадут точно в тебя хоть ты искатайся по земле (я уж молчу, что там деревья кусты и трава, это для них похоже совершенно не существенное препятствие). Даже в кромешном тумане с расстояния в 2 км мочат за милую душу (какой уж тут реализм). Это все равно что стрелять в муравья, который находиться в большом стогу сена, только они умудряются попадать. Ну все эти минусы конечно вина разработчиков игры, но все-равно я бы как-нибудь сбалансировал эти минусы например уменьшением сложности ИИ и увеличением количества врагов, чтобы хотя бы возможно было вступить в перестрелку, а то ты одного убиваешь, второй обязательно убивает тебя с 3 км дистанции, когда с такого расстояния настоящему человеку и разглядеть-то что-нибудь трудно. По компании: в основном сидел в сторонке и ждал пока мои товарищи разбираются с врагами, их почему-то трогают не так рьяно как меня. Получил удовольствие от миссии, где Серов сотоварищи подрываются на бмд, бежим на помощь Чебурашке и там боевички начинают спускаться кучкой и я их обильно полил свинцом, вот таких бы миссий побольше. А так миссии хорошо сбалансированы, войск наших хватает для взятия объектов, но присутствует личная неудовлетворенность, что все делается за тебя, а ты даже высунуться не можешь потомучто сразу получаешь пулю неизвестно откуда. По концовке: Что-то все больно печально, Серов решил застрелиться, с какого-то хрена типа прости друг, а между прочим при побеге в конце я до пленного Чебурашки не дошел, а убежал раньше и не мог видеть, что там оказывается Чебурашка в плену, а потом стреляюсь непонятно почему в каком-то году. Вот концовка: После удачного побега из плена Серов отмечен множеством наград, продолжил служить в спецподразделении РФ. Кстати при удачном побеге, про Чебурашку можно было сделать отдельный ролик, там Хаттуб в ярости, что Серов сбежал, засунул Чебурашке гранату за шиворот и взрыв, вот это было бы прикольно. Я кстати не сразу допер, что побег вобще возможен, обкладка конечно неплохая получилась- напрягла, куда не побеги везде враг, но я их провел. Вобщем спасибо за кампанию Pioneer- интересно и масштабно, люблю когда много врагов.
|
› Воскресенье
› 27.05.2012
› 15:32
› Сообщение #
В самом финале, когда Хаттуб мне говорит брать пистолет, и говорит, "выбирай чья жизнь дороже, твоя, или его. Убъешь - отпущу.". Кого пристрелить то надо? Нет там никого! Стоял, ждал, думал приведут, Хаттуб сказал"Время вышло" и расстрелял. Окей. Начал заново, думал баг, появится - нифига. Заного. Сбежал на УАЗике, посмотрел оутро. Заного. Убил Хаттуба, сбежал на V35, дальше пешком. Оутро не изменилось, сказали всё тоже самое, то что я убил Хаттуба - игнор. Что сделать чтобы свой появился, хочу посмотреть все концовки?
Сообщение отредактировал док-Том - Воскресенье, 27.05.2012, 18:46
|
› Среда
› 30.05.2012
› 22:25
› Сообщение #
Там возле палатки стоит твой дружбан. Стреляй в него или в Хаттуба или в кого хочешь, пофиг. Тебя всё-равно убивают, если ты читами не пользуешься. Убежать можно только на машине и то с погоней, это самая нормальная концовка в этой кампании.
|
› Четверг
› 31.05.2012
› 19:31
› Сообщение #
Почитав тему, понял, что там должен находиться Чебурашка. Так и не нашел его у себя, ну да ладно. Кампания отличная, особенно нравятся масштабные миссии. Лучший момент, на мой взгляд, кат-сцена с подрывом БМД на мине и гибелью радиста, побольше бы подобных в ваших следующих проектах!
|
› Четверг
› 07.06.2012
› 19:42
› Сообщение #
Добрый вечер.
Может кому пригодиться. В сингле сообщения об ошибках отсутствуют. Запускаю серверный вариант - все сообщения имеются. Проверено на себе. ( Тоже не включился аддон сигарет. Хотя папка была на месте. И не обратил внимание на его отсутствие в игре, пока он не потребовался. Когда в названии папки оставил одно слово /Cigarett/,игра его увидела.) Автору СПАСИБО !!! Прекрасно представляю каких трудов это стоит. P.S. Сейчас обе лицензии (А2-ОА). Гонял репаки с торентов. Мое мнение: пиратка - гарантированный гемор и дискомфорт. ( только по этой игре ). Сообщение отредактировал калич - Четверг, 07.06.2012, 19:45
|
› Суббота
› 08.09.2012
› 16:18
› Сообщение #
Не получается запустить аддон. Устанавливаю аддоны 1 раз так что не судите строго.
Скрины. Если правильно понял то при установки аддона надо создать папку с адоном и подпапку аддонс куда кинуть файлы pbo и bisign |
› Среда
› 12.09.2012
› 20:35
› Сообщение #
Отличная компания.
доставил один бажек - миссия штурм Гродно(или как то так), в общем, командир группы вышел на прямой огонь с вражей БМП, и повторяет подвиг Матросова, тока без последвий для себя (я воспользовался моментом, и заминировал бмп). Забавно |
› Вторник
› 13.11.2012
› 14:11
› Сообщение #
Ребята от души прошу... напишите подробную инструкцию установки всей этой "Джигурды"
А то тут только просвещенные разберутся в этом деле... а я? Что я? Да и многие наверняка тупо не знают как установить компанию... |
› Вторник
› 13.11.2012
› 15:11
› Сообщение #
Quote (Putkinen) Ребята от души прошу... напишите подробную инструкцию установки всей этой "Джигурды" biggrin А то тут только просвещенные разберутся в этом деле... а я? Что я? Да и многие наверняка тупо не знают как установить компанию... создать папку в директории(в папке) Bohemia Interactive\ArmA 2 , и обозвать ее @SARMAT_Spirit_of_War ,и в ней создать папку Campaigns и addons,в папку Campaigns закинуть SARMAT_Spirit_of_War.pbo,в папку addons необходимые аддоны к кампании "Дух войны". в ярлыке игры => в свойства => в поле объект после ARMA2AO.exe прописать -mod=@SARMAT_Spirit_of_War Сообщение отредактировал Mcnab - Вторник, 13.11.2012, 15:16
|
› Вторник
› 13.11.2012
› 15:36
› Сообщение #
Quote (Mcnab) создать папку в директории(в папке) Bohemia Interactive\ArmA 2 , и обозвать ее @SARMAT_Spirit_of_War ,и в ней создать папку Campaigns и addons,в папку Campaigns закинуть SARMAT_Spirit_of_War.pbo,в папку addons необходимые аддоны к кампании "Дух войны". в ярлыке игры => в свойства => в поле объект после ARMA2AO.exe прописать -mod=@SARMAT_Spirit_of_War Благодарю! Сейчас попробую установить... Добавлено (13.11.2012, 15:36) |
› Вторник
› 13.11.2012
› 15:43
› Сообщение #
Putkinen, эти файлы с расширением .bikey отправляй в папку Keys.
|
› Вторник
› 13.11.2012
› 17:50
› Сообщение #
Quote (ArmAMake) Putkinen, эти файлы с расширением .bikey отправляй в папку Keys. Спасибо... Добавлено (13.11.2012, 17:17) Добавлено (13.11.2012, 17:47) Добавлено (13.11.2012, 17:50) Quote (Mcnab) в ярлыке игры => в свойства => в поле объект после ARMA2AO.exe прописать -mod=@SARMAT_Spirit_of_War Эм... у меня Windows XP ! Там нет такого поля... |
› Вторник
› 13.11.2012
› 19:52
› Сообщение #
Putkinen, устанавливать модом - значит через папку @AddOns, из папки Scripts никуда не надо кидать (если там нет файлов pbo, bikey, bisign). Если они есть, то в @AddOns и Keys. А вообще рекомендую скачать все аддоны для этой кампании здесь. Ничего не надо будет размещать по папкам, просто в @AddOns закинуть. Можно и в AddOns, чтобы не подключать через ярлык. Но надо запомнить названия файлов, чтобы потом удалить именно их. А вот эта кампания на arma-editor.com. Оттуда лучше качать.
|
› Вторник
› 13.11.2012
› 22:07
› Сообщение #
Quote (ArmAMake) Putkinen, устанавливать модом - значит через папку @AddOns, из папки Scripts никуда не надо кидать (если там нет файлов pbo, bikey, bisign). Если они есть, то в @AddOns и Keys. А вообще рекомендую скачать все аддоны для этой кампании здесь. Ничего не надо будет размещать по папкам, просто в @AddOns закинуть. Можно и в AddOns, чтобы не подключать через ярлык. Но надо запомнить названия файлов, чтобы потом удалить именно их. А вот эта кампания на arma-editor.com. Оттуда лучше качать. Вроде бы все по папкам раскидал,но после вступительного ролика игра виснет вовсе! И приходится делать перезагрузку компа.. Сейчас попробую воспользоватся вашим советом... Добавлено (13.11.2012, 20:27) --------------------------------------------- Да и еще зачем эти файлы запоминать,и зачем потом удалять ? Добавлено (13.11.2012, 22:07) Сообщение отредактировал Putkinen - Вторник, 13.11.2012, 20:27
|
› Вторник
› 13.11.2012
› 22:28
› Сообщение #
Putkinen, не надо перезагружать компьютер. Если зависла игра, то нажимаешь CTRL+ALT+DELETE, запускаешь диспетчер задач и закрываешь через него арму.
|
| |||
Чат сайта |