Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Кампания "ДУХ ВОЙНЫ" - Релиз! (Всех с праздником Победы!) |
Кампания "ДУХ ВОЙНЫ" - Релиз! |
› Понедельник
› 09.05.2011
› 10:41
› Сообщение #
Студия САРМАТ и администрация arma.at.ua поздравляет всех с великим праздником, Днем Победы!
К дню 9-го мая, PIONEER и Студия САРМАТ представляет кампанию для одиночной игры – «Дух войны» для ArmA-2 Combined Operations Сюжет: Ввиду большой значимости республики, и опасности её перехода в состав ДПЧ, президент РФ издаёт Указ «О мерах по пресечению деятельности незаконных вооруженных формирований на территории республики". В Указе Правительству РФ поручалось «использовать все имеющиеся у государства средства для обеспечения государственной безопасности, законности, прав и свобод граждан, охраны общественного порядка, борьбы с преступностью, разоружения всех незаконных вооруженных формирований». В срочном порядке была организована переброска войск, так как если не успеть взять под контроль республику туда войдут войска ЧСО и вернуть назад её уже будет очень сложно.
Вы, Сергей Серов, простой солдат Российской армии работающий по контракту. Вас «послали» на войну, на войну в Черноруссию, в СМИ её уже прозвали второй Чернорусской войной… С вами такие же новички как и вы, ваш друг – Михаил Чебушев, которого «чебурашкой» кличут в роте и другие солдаты. Вам предстоит пройти всю войну и выжить, или умереть, так и не узнав всей правды, вы будете как простой солдат в подчинении, так и командир взвода, а возможно и спецназа. Вы ощутите всю ту тяготу сражений и поражений до самых костей. Война это не просто «пиф-паф», а это смерть, смерть, окружающая солдата везде, где бы он нибыл, а командования как всегда скрывает правду от солдата. Куда, что, где никто не знает, да и за, что вообще воюем, за, что жизнь губим, никто не знает… Хоть бы домой вернуться… Необходимые аддоны к кампании "Дух войны" ДШБ от Студии САРМАТ 0.3 версии Аддон сигарет от c1987 Боевики от Грамотея БМД-2 от РСХ 1.6 версии (для СО) БМД-2 от РСХ 1.5 версии (для А2) RHS cargosystem Decals Pack Динамические крики 0.8 beta версии Пак объектов ВДВ Extra vehicles Тактические знаки от DK Аддон анимаци от Modul Оружие от RH Реплейсмент оружия от RH Cкачать все аддоны одним архивом [335mb]: Установка кампании: Авторы\благодарности Автор кампании – PIONEER Миссии разработал: PIONEER Ролики разработал: PIONEER Скриншоты: ural59, 255, Zenger, ARMA9W. Тестирование: Студия АРМА Творчества Персонажей кампании озвучили: Со всеми вопросами и предложениями: web-pioneer@yandex.ru СКАЧАТЬ КАМПАНИЮ: |
› Среда
› 17.08.2011
› 13:10
› Сообщение #
Я ставлю на средничок и вполне в кампанию комфортно играю во всем миссии.
Мне еще помогает смотреть во время боя в другую сторону, тогда игра растормаживаться и не глючит, когда поубивали многих то не так глючит. Я еще сделал, чтоб трупы убирались, чтоб разгрузить миссию. |
› Среда
› 17.08.2011
› 13:32
› Сообщение #
Quote (WerWolf3000) некоторые моменты фпс проседает до 10-15 Знакомо, ей богу знакомо. Особенно до обновления видеокарты! Сейчас лучше, гораздо лучше! Quote (PIONEER) Мне еще помогает смотреть во время боя в другую сторону Ага, бывает что выгадываешь пару заветных кадров, тоже так делаю. Quote (PIONEER) когда поубивали многих то не так глючит Вот и дополнительный стимул уничтожать врагов! Quote (WerWolf3000) 1.почисть системный реестр от хлама Пуск-выполнить-regedit (на свой страх и риск) Кстати, есть тут на форуме одна программка, очень помогает в этом Quote (WerWolf3000) 4.Графику поставь на самый-самый минимум Эх, вот не люблю я снижать графику, мне лучше уж помедленней PS: Извиняюсь, что не совсем по теме. |
› Четверг
› 18.08.2011
› 11:48
› Сообщение #
Нет в первой миссии у меня 40 фпс было, но все равно это разве нормально, что на самых низких настройках, на не самом слабом компе фпс игры 25- это же просто нонсенс. Что это: движок игры такой тормазной или для нее нужен компьютер, который выпустят только через 20 лет? Да согласен, когда умирает основная масса противника игра идет быстрее, но делать так чтобы трупы исчезали это не по мне. Я люблю, когда после боя проходишь по местности и вокруг тела убитых валяются, получаешь эстетическое удовольствие и меня бесит в современных играх когда трупы исчезают. Вобщем для меня трупы- это 40% успеха игры, а если их нет,то это уже аркада и скука. Если уж арма 2 такая требовательная к железу, что там будет в арма 3 страшно представить.
А сама кампания интересная, действительно масштабно, много врагов и вообще приближено к реальности, жалко только из-за тормазов не удается насладиться и пострелять в полной мере. Эх сделали бы еще карту чечни с ее горами поселками, где были бои, такие как в селах первомайском и комсомольском и конечно бои за грозный. Сообщение отредактировал rezakpower - Четверг, 18.08.2011, 12:04
|
› Четверг
› 18.08.2011
› 13:10
› Сообщение #
|
› Четверг
› 18.08.2011
› 13:37
› Сообщение #
rezakpower, Кизляр и Первомайское это не Чечня а Дагестан.
MuRa_AV
|
› Вторник
› 23.08.2011
› 18:51
› Сообщение #
Ну да сорри согласен, ну я имел ввиду если бы сделали карту такую кавказскую и на нее можно уже миссии про чечню делать- было бы интересно.
wervolf как ты играешь на максимальных я незнаю-это наверное жесть, но даже если все поставить на минимум будет все равно лагово, единственное что там хоть как-то повышает фпс-это уменьшение расстояния прорисовки, надо вобще 50 метров сделать, тогда можно будет более менее играть, только неинтересно. Добавлено (23.08.2011, 18:51) |
› Вторник
› 23.08.2011
› 19:00
› Сообщение #
PIONEER
Quote Я ставлю на средничок и вполне в кампанию комфортно играю во всем миссии Хм....Я на максимум играл, чуть бывает притормаживает! А твоя миссия с КСОР единственная, которая как слайд шоу шла :D Сообщение отредактировал Lex90 - Вторник, 23.08.2011, 19:03
|
› Среда
› 24.08.2011
› 12:19
› Сообщение #
Quote (rezakpower) Миссия добить остатки нечести возле дамбы, до дамбы-то не дойдешь, в лесу чехи засели, шмаляют из травы не пойми откуда, бмд тупая вобще ни по кому не стреляет, мои товарищи тоже лежат ни хрена не видят откуда по ним лупят, вобщем как проходить-то это чудо кто-нибудь знает? Доезжаешь до кустов где они засели, всех выгружаешь и потихонечку идешь, как только увидел духов, отряд впереди, беху сзади. Беху от гранатомётчиков можно прятать возле деревьев, что с права а самим идти по лесу, что слева, там легче пройти и стрелять в духов тоже легче будет, ибо с горки стрелять будут. |
› Среда
› 24.08.2011
› 16:08
› Сообщение #
Ну все равно, только в нашей армии могут послать 6 человек добивать целую банду, члены которой подстерегают под каждым кустом.
|
› Четверг
› 25.08.2011
› 01:28
› Сообщение #
rezakpower, ну не целую, а остатки, в брифинге это указывается да и с поддержкой бронетехники то всё возможно.
|
› Четверг
› 25.08.2011
› 13:56
› Сообщение #
Quote wervolf как ты играешь на максимальных я незнаю-это наверное жесть, но даже если все поставить на минимум будет все равно лагово, единственное что там хоть как-то повышает фпс-это уменьшение расстояния прорисовки, надо вобще 50 метров сделать, тогда можно будет более менее играть, только неинтересно. При моей системе у меня джальность прорисовки примерно 8000 для оптимизации надо руки прямые иметь |
› Пятница
› 26.08.2011
› 11:26
› Сообщение #
Quote (PIONEER) rezakpower, ну не целую, а остатки, в брифинге это указывается да и с поддержкой бронетехники то всё возможно. Да была бы хоть эта поддержка, она ездит туда-сюда ни в кого не стреляет, ну вобщем мы в шестером дошли до конца этой миссии и убили всех. Проходим далее. Quote (WerWolf3000) При моей системе у меня джальность прорисовки примерно 8000 Ну-ка научи меня оптимизировать, я выше написал, что я сделал с игрой, но существенного повышения фпс не добился, вернулся на более приличную графику, все равно разницы в производительности почти нет. дальность 8000 -не смеши, у меня 1600 уже лаги жуть, а 8000 это наверное пошаговая стратегия, но надо попробовать. |
› Воскресенье
› 11.09.2011
› 14:05
› Сообщение #
Добрый день.
У меня зависает кампания "Дух Войны" на миссии "Зловещий туман". Просто зависает - без каких либо ошибок. До этой миссии никаких зависаний или ошибок не было. Вообще. У меня ессно Арма 2 СО, версия Армы - 1,59,79384. Прошу помочь советом. Сообщение отредактировал JadeCAT - Воскресенье, 11.09.2011, 14:06
|
› Воскресенье
› 11.09.2011
› 14:08
› Сообщение #
JadeCAT, а ты установил аддон сигарет, вроде он в этой миссии был нужен...
|
› Воскресенье
› 11.09.2011
› 14:18
› Сообщение #
Quote (leh2012) JadeCAT, а ты установил аддон сигарет, вроде он в этой миссии был нужен... я установил вот это "Cкачать все аддоны одним архивом [335mb]:" других аддонов не ставил. update. Действительно, проблема была именно в отсутсвии аддона на сигареты - в аддоне где "все вместе" он отсутвует. Скачал и поставил "сигареты" - все заработало. Большое спасибо тебе, leh2012 за помощь. И конечно же, огромное Спасибо разработчикам этой кампании - довольно интересно играть, даже несмотря на то, что я как новичёк, поставил уровень сложности на "новичка". Сообщение отредактировал JadeCAT - Воскресенье, 11.09.2011, 14:29
|
| |||
Чат сайта |