Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Кампания "ДУХ ВОЙНЫ" - Релиз! (Всех с праздником Победы!) |
Кампания "ДУХ ВОЙНЫ" - Релиз! |
› Понедельник
› 09.05.2011
› 10:41
› Сообщение #
Студия САРМАТ и администрация arma.at.ua поздравляет всех с великим праздником, Днем Победы!
К дню 9-го мая, PIONEER и Студия САРМАТ представляет кампанию для одиночной игры – «Дух войны» для ArmA-2 Combined Operations Сюжет: Ввиду большой значимости республики, и опасности её перехода в состав ДПЧ, президент РФ издаёт Указ «О мерах по пресечению деятельности незаконных вооруженных формирований на территории республики". В Указе Правительству РФ поручалось «использовать все имеющиеся у государства средства для обеспечения государственной безопасности, законности, прав и свобод граждан, охраны общественного порядка, борьбы с преступностью, разоружения всех незаконных вооруженных формирований». В срочном порядке была организована переброска войск, так как если не успеть взять под контроль республику туда войдут войска ЧСО и вернуть назад её уже будет очень сложно.
Вы, Сергей Серов, простой солдат Российской армии работающий по контракту. Вас «послали» на войну, на войну в Черноруссию, в СМИ её уже прозвали второй Чернорусской войной… С вами такие же новички как и вы, ваш друг – Михаил Чебушев, которого «чебурашкой» кличут в роте и другие солдаты. Вам предстоит пройти всю войну и выжить, или умереть, так и не узнав всей правды, вы будете как простой солдат в подчинении, так и командир взвода, а возможно и спецназа. Вы ощутите всю ту тяготу сражений и поражений до самых костей. Война это не просто «пиф-паф», а это смерть, смерть, окружающая солдата везде, где бы он нибыл, а командования как всегда скрывает правду от солдата. Куда, что, где никто не знает, да и за, что вообще воюем, за, что жизнь губим, никто не знает… Хоть бы домой вернуться… Необходимые аддоны к кампании "Дух войны" ДШБ от Студии САРМАТ 0.3 версии Аддон сигарет от c1987 Боевики от Грамотея БМД-2 от РСХ 1.6 версии (для СО) БМД-2 от РСХ 1.5 версии (для А2) RHS cargosystem Decals Pack Динамические крики 0.8 beta версии Пак объектов ВДВ Extra vehicles Тактические знаки от DK Аддон анимаци от Modul Оружие от RH Реплейсмент оружия от RH Cкачать все аддоны одним архивом [335mb]: Установка кампании: Авторы\благодарности Автор кампании – PIONEER Миссии разработал: PIONEER Ролики разработал: PIONEER Скриншоты: ural59, 255, Zenger, ARMA9W. Тестирование: Студия АРМА Творчества Персонажей кампании озвучили: Со всеми вопросами и предложениями: web-pioneer@yandex.ru СКАЧАТЬ КАМПАНИЮ: |
› Суббота
› 18.06.2011
› 22:06
› Сообщение #
Quote (BoBs82) От души братуха!! Лицензия нужна? Желательно. Можно и на пиратке, но есть большой процент того что после соединения лицензионной копии и пиратки вылезет система защиты FADE Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 18.06.2011
› 22:07
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 20.06.2011
› 11:30
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 20.06.2011
› 11:48
› Сообщение #
boec2, оно того стоит, поверь
PS: Если безлимитка то вообще проблем особо не вижу... Сообщение отредактировал leh2012 - Понедельник, 20.06.2011, 11:49
|
› Вторник
› 21.06.2011
› 14:07
› Сообщение #
Quote От души братуха!! Лицензия нужна? По идее нет, можно впихнуть любую арму, там нужно только аддоны от неё, запускается то CO с помощью arma2oa.exe. Тут больше играет роль пропатченность самих оригинальных аддонов. Ибо к ОА 1.59 прицепить А2 1.00 и как это будет работать хз. хотя бы версию 1.05. Можно скачать с интернета любую пиратку 1.05 или 1.00 пропатчить до 1.08 или 1.09 и кинуть все аддоны в СО, тогда получиться лицензионная СО (если конечно ОА лиц.) boec2, в наши мегабитные времена это не проблема. |
› Среда
› 22.06.2011
› 07:45
› Сообщение #
Спасибо всем кто откликнулся!! Уже играю)). Также выражаю благодарность создателям компании, за их самоотверженный труд!!!
|
› Суббота
› 23.07.2011
› 18:24
› Сообщение #
Здравствуйте!
В начале второй миссии: играю 1 минуту и вылетает. И так каждый раз,при этом метки прицела нету,оружие не стреляет. 1 миссия прошла без проблем. Сообщение отредактировал Temak - Суббота, 23.07.2011, 18:25
Челябинск!
|
› Понедельник
› 25.07.2011
› 13:31
› Сообщение #
Господа подскажите нубу, у меня простая арма 2 лицензия. Могу я поиграть в эту компанию с нее или ArmA 2 Operation Arrowhead это уже другая игра? И можно ли у вас где-нибудь скачать этот мод Operation Arrowhead? Да, еще вопрос если у меня арма 2 пропатчена до 1.10, то надо мне ее патчить патчами от Оperation Arrowhead?
Сообщение отредактировал rezakpower - Понедельник, 25.07.2011, 15:43
|
› Понедельник
› 25.07.2011
› 16:12
› Сообщение #
rezakpower, Operation Arrowhead - это отдельная игра, которую надо покупать и она устанавливается расширением к вашей стандартной Арма2 и Арма2 превращается в расширенное издание под названием "Combined Operations". Это не мод, это расширение, expansion. В миссию поиграть не получится на простой Арме.
|
› Понедельник
› 25.07.2011
› 16:40
› Сообщение #
rezakpower, Ты попробуй, изначально кампания разрабатывалась под оригинальную ArmA 2 без расширений, возможно будет работать
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 31.07.2011
› 00:41
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 31.07.2011
› 11:23
› Сообщение #
Я rezakpower, я первый раз проходил на простой арме 2 1.10 с АСЕ2, последней прошел миссию ""туман", никаких проблем при прохождении не возникало, потом установил СО и тоже проходил с АСЕ2 - опять никаких проблем. Так что дерзай!!!!!
MuRa_AV
|
› Вторник
› 16.08.2011
› 23:54
› Сообщение #
Кто скачал и установил все аддоны, а игра зависает после вступительного ролика, проверьте создали ли ли вы папку addons в папке с названием ваших @модов, я вот забыл и у меня зависало пока не нашел в чем проблема.
Добавлено (16.08.2011, 23:54) |
› Среда
› 17.08.2011
› 00:09
› Сообщение #
rezakpower, а 20-25 у тебя большую часть игры или только тогда, когда минимальная загрузка(боя нет)?
Если у тебя на протяжении всей миссии 20-25 то играть по-моему вполне можно, главное чтоб ниже 20 не опускалось! |
› Среда
› 17.08.2011
› 13:00
› Сообщение #
rezakpower,
Ну и что 25 фпс, у меня конфиг core 2 Duo E8400,3Gb RAM, 9800GT SLI , я ставлю на максимум у меня некоторые моменты фпс проседает до 10-15, иногда вообще зависает, зато я наслаждаюсь красивой графикой. И мне лично по барабану что тормозит, привык. У тебя же вообще не вижу проблемы. Но если хочь, 1.почисть системный реестр от хлама Пуск-выполнить-regedit (на свой страх и риск) 2.Дефрагментацию проведи 3.Почисть винт, чтобы было ~20Гб свободного места 4.Графику поставь на самый-самый минимум |
| |||
Чат сайта |