Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Кампания "ДУХ ВОЙНЫ" - Релиз! (Всех с праздником Победы!) |
Кампания "ДУХ ВОЙНЫ" - Релиз! |
› Понедельник
› 09.05.2011
› 10:41
› Сообщение #
Студия САРМАТ и администрация arma.at.ua поздравляет всех с великим праздником, Днем Победы!
К дню 9-го мая, PIONEER и Студия САРМАТ представляет кампанию для одиночной игры – «Дух войны» для ArmA-2 Combined Operations Сюжет: Ввиду большой значимости республики, и опасности её перехода в состав ДПЧ, президент РФ издаёт Указ «О мерах по пресечению деятельности незаконных вооруженных формирований на территории республики". В Указе Правительству РФ поручалось «использовать все имеющиеся у государства средства для обеспечения государственной безопасности, законности, прав и свобод граждан, охраны общественного порядка, борьбы с преступностью, разоружения всех незаконных вооруженных формирований». В срочном порядке была организована переброска войск, так как если не успеть взять под контроль республику туда войдут войска ЧСО и вернуть назад её уже будет очень сложно.
Вы, Сергей Серов, простой солдат Российской армии работающий по контракту. Вас «послали» на войну, на войну в Черноруссию, в СМИ её уже прозвали второй Чернорусской войной… С вами такие же новички как и вы, ваш друг – Михаил Чебушев, которого «чебурашкой» кличут в роте и другие солдаты. Вам предстоит пройти всю войну и выжить, или умереть, так и не узнав всей правды, вы будете как простой солдат в подчинении, так и командир взвода, а возможно и спецназа. Вы ощутите всю ту тяготу сражений и поражений до самых костей. Война это не просто «пиф-паф», а это смерть, смерть, окружающая солдата везде, где бы он нибыл, а командования как всегда скрывает правду от солдата. Куда, что, где никто не знает, да и за, что вообще воюем, за, что жизнь губим, никто не знает… Хоть бы домой вернуться… Необходимые аддоны к кампании "Дух войны" ДШБ от Студии САРМАТ 0.3 версии Аддон сигарет от c1987 Боевики от Грамотея БМД-2 от РСХ 1.6 версии (для СО) БМД-2 от РСХ 1.5 версии (для А2) RHS cargosystem Decals Pack Динамические крики 0.8 beta версии Пак объектов ВДВ Extra vehicles Тактические знаки от DK Аддон анимаци от Modul Оружие от RH Реплейсмент оружия от RH Cкачать все аддоны одним архивом [335mb]: Установка кампании: Авторы\благодарности Автор кампании – PIONEER Миссии разработал: PIONEER Ролики разработал: PIONEER Скриншоты: ural59, 255, Zenger, ARMA9W. Тестирование: Студия АРМА Творчества Персонажей кампании озвучили: Со всеми вопросами и предложениями: web-pioneer@yandex.ru СКАЧАТЬ КАМПАНИЮ: |
› Среда
› 11.05.2011
› 19:23
› Сообщение #
Все варианты прохождения последней миссии заканчиваются трагедией? Хаттубыча замочил и половину его боевиков заодно, сбежал к своим, Чебурашку спасти не удаётся(у него ни единого шанса нет т.к. бот тупит) а в ролике мне заряжают что Хаттуб прорвался. В добавок ещё и ГГ суицидник, хотя чебура и не убивал.
|
› Среда
› 11.05.2011
› 19:33
› Сообщение #
Quote (Disappear) а в ролике мне заряжают что Хаттуб прорвался. В Под фразой Хаттуб подразумевается вся банда. Неужели звучало бы лучше "Банда в составе n-ое колличество боевиков, ранее подчинявшаяся полевому командиру Хаттубу ворвалась..." А тут кратко и понятно. Quote (Disappear) В добавок ещё и ГГ суицидник, хотя чебура и не убивал. Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 11.05.2011
› 20:19
› Сообщение #
Quote (Mcnab) И еще бы к динамическим крикам добавить сэмплы криков реальных боевиков перемешав их с имеющимися арабскими эффект полного погружения обеспечен. Там крики арабские и чеченские.
Quote (Mcnab) PIONEER во 2-ой миссии направление движения (атаки) можно было бы указать на карте направлениями ,или так задумано ,игрок сам выбирает направление движения (атаки) т. к. нему привязаны 2 бойца уже мини-группа? Та хоть на месте сиди Твой выбор, главное совсем далеко не убегай, а то дезертиром будешь. |
› Среда
› 11.05.2011
› 20:39
› Сообщение #
PIONEER, а что надо делать в той миссии с вертом? брдм завалить не реально-пишет миссия провалена
Сообщение отредактировал zapor94 - Среда, 11.05.2011, 20:40
|
› Среда
› 11.05.2011
› 20:50
› Сообщение #
Quote (PIONEER) Quote (Mcnab) И еще бы к динамическим крикам добавить сэмплы криков реальных боевиков перемешав их с имеющимися арабскими эффект полного погружения обеспечен. Там крики арабские и чеченские. я говорю про реальные добавить + имеющимся в моде к воспроизведенным актером С.Чёнишвили для игры Альфа: антитеррор и оставить кой какие арабские. Чуть позже напишу о ошибках в дин.криках не воспроизводятся 2-3 сэмпла,какие именно сообщу позже. |
› Среда
› 11.05.2011
› 20:54
› Сообщение #
Quote (behemoot) Quote (denisenok96) Помогите пожалуйста! У меня глючит миссия , где на вертолете надо за колонной гонятся. С самого начала миссии когда сидишь за пулемётом , у меня камера бешено быстро крутится во все стороны, и я не могу её остановить, и потом , когда вертолет садится на землю, все высаживаются , вылезает табличка : миссия провалена any Какой то уникальный баг и дело скорей всего не в кампании. Джойстик случаем не подключен? Я уверен, что дело не в компании, возможно какие то настройки управления сбились или еще чё, но хочется пройти кампанию до конца... Есть ли какой-нибудь способ пропустить эту миссию и начать следующую? Сообщение отредактировал denisenok96 - Среда, 11.05.2011, 20:55
|
› Среда
› 11.05.2011
› 20:59
› Сообщение #
Quote (zapor94) PIONEER, а что надо делать в той миссии с вертом? брдм завалить не реально-пишет миссия провалена БМДР-2 завалить надо с помощью товарища бота. Mcnab, я понимаю, будут крики - добавлю, всё что мне присылали и сам нашел я добавил в мод. |
› Среда
› 11.05.2011
› 21:29
› Сообщение #
Всем спасибо за помощь, кто отвечал! Повыдёргивал из юсб всякую хрень и камера перестала крутится.
Сообщение отредактировал denisenok96 - Четверг, 12.05.2011, 10:59
|
› Четверг
› 12.05.2011
› 17:33
› Сообщение #
чего-то у меня после интро ролика виснет и с концами
|
› Четверг
› 12.05.2011
› 17:41
› Сообщение #
Quote (EugenyKrag) чего-то у меня после интро ролика виснет и с концами Не может быть? Наверное аддонов не хватает, например ДШБ Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 12.05.2011
› 17:48
› Сообщение #
behemoot, не-а,тогда бы написал что нет такого-то аддона)
а там точно все есть) и ,кстати,у Ханомаг'a тоже самое |
› Четверг
› 12.05.2011
› 17:59
› Сообщение #
|
› Четверг
› 12.05.2011
› 18:14
› Сообщение #
А почему она должна писать, это не сетевой задание и работает она как аддон.
Все аддоны кампании в распакованном виде имеют размер 516 мегабайт Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 12.05.2011
› 19:35
› Сообщение #
Да тоже было такое жму первую миссию и вылет. Хотя я точно не уверен что все аддоны скачал и установил как надо
Сообщение отредактировал s229 - Четверг, 12.05.2011, 19:35
|
› Четверг
› 12.05.2011
› 19:45
› Сообщение #
Quote (PIONEER) Внимание! Кто качал все аддоны одним архивом и кампания зависает после первого ролика - докачайте ДШБ и кинте в папку, всё заработает. Вот это сообщение ещё позавчера было написано и ссылки на архивы исправлены Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
| |||
Чат сайта |