Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Десантные Войска ! Морские Войска (Пак солдат от Gerasimowa9) |
Десантные Войска ! Морские Войска |
› Среда
› 03.07.2013
› 19:41
› Сообщение #
Цитата (Alpha-1) gerasimow9, А как сильно измените мод ? Будет пак БМД в паке ? Морпехи будут срисованы с пака Мотострелков ? Кстати вы умеете делать replacement (Ретекстур Стандартных Моделей) если да то сделайте ретекстур Российской пехоты я ничего не умею извните что не по теме. Привет! всё что ты тут написал я всё умею делать , на счёт солдат будут много чего изменено !
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Пятница
› 05.07.2013
› 12:35
› Сообщение #
gerasimow9, вот пак мотострелков от вас http://arma.at.ua/load....-0-2421 как сделайте пишите в ЛС.
Добавлено (05.07.2013, 12:29) Добавлено (05.07.2013, 12:35) |
› Пятница
› 05.07.2013
› 13:40
› Сообщение #
Цитата (Alpha-1) Мой вам совет-камуфляж цифра выгледет и маскирует отлично только надосделать в трех вариантов-Цифра,Бисовская флора и камуфляж КСОР тоесть пустыный если конечно не трудно Привет! покажи фотки примерной цифры что надо сделать ?
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Пятница
› 05.07.2013
› 13:48
› Сообщение #
|
› Пятница
› 05.07.2013
› 13:52
› Сообщение #
Цитата (Alpha-1) gerasimow9, В смысле цифра это основной камок у вас я просто советуюу сделать бойцов в трех вариантов Цифра основная, флора бисовская и камуфляж КСОР тоесть пустыный. Всё понял
| |||
Чат сайта |