Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ Тема для небольших вопросов по ArmA 2 Operation Arrowhead |
Тема для небольших вопросов по ArmA 2 Operation Arrowhead |
› Среда
› 25.05.2011
› 13:07
› Сообщение #
Какой переменной можно описать любого живого пешего юнита, например восточной стороны? Как задать постоянную скорость в этом случае: //car1 setvelocity velocity car2// ? car1 набирает скорость car2, но после того как набрал скорость car1 останавливается и едет со своей обычной скоростью.
Я знаю, что ничего не знаю
|
› Среда
› 25.05.2011
› 16:49
› Сообщение #
переменной не описывают. переменные хранят значения.
какие параметры бота считать описанием? постоянную скорость задать невозможно, бот рулит как хочет. Можно ограничить максимальную http://community.bistudio.com/wiki/forceSpeed или указать диапозон http://community.bistudio.com/wiki/setSpeedMode или скриптом (SQS), подталкивать 100 раз/сек #Nx car1 setvelocity velocity car2 ~0.01 goto "Nx" |
› Четверг
› 26.05.2011
› 03:49
› Сообщение #
Помогите плиз, нужно что бы бот, при обнаружении игрока произнес фразу.
Нашел команду Say3D, попробовал сделать так: Code [] spawn { WaitUntil { if ({(_x knowsAbout Player > 1 and alive _x) && side _x == east} count list Sobor > 0) then { _x say3D "Sound"; titleCut [Localize "Sound_Text","Plain Down", 0]}; }; }; }; Но ничего не получилось. |
› Четверг
› 26.05.2011
› 08:24
› Сообщение #
проверь имя тригера, на какую сторону контролирует.
посчитай скобки { } убери лишнее из условия and alive _x трупы не оком незнают и сторона у них Гражданские, да ещё их тригер не видет |
› Четверг
› 26.05.2011
› 12:39
› Сообщение #
Спасибо Slon )) еще вопросы:
1) Где можно найти руководство по ACE моду? Немогу понять, как ставить мины "Клеймор", растяжки, использовать кусачки и т.д. 2) Как называется слот для базуки? (для автомата primaryweapon, для пистолета - secondaryweapon, для базуки?) 3) Как прекратить: Code clik = (findDisplay 46) displaySetEventHandler ["KeyDown"," if ((_this select 1) == 58) then {_this exec ""file.sqs""}; "]
|
› Четверг
› 26.05.2011
› 13:10
› Сообщение #
Peters,
1) Посмотри ЭТУ тему ![]() 3) Не уверен, но попробуй удалить обработчик событий с помощью removeAllEventHandlers Эта команда удалит все обработчики определённого типа, привязанные к определённому объекту, например: Code player removeAllEventHandlers "killed" |
› Четверг
› 26.05.2011
› 18:19
› Сообщение #
Andreey, значит тригер настроен неправильно
Peters, 3: в начале файла file.sqs ? ! file_on : exit file_on = true по прошествии 5сек ~5 file_on = false |
› Четверг
› 26.05.2011
› 21:45
› Сообщение #
Арма 1:
1) Неподскажите что нужно прописывать в скрипте, чтобы у меня после окончании миссии включался ролик, а потом другая миссия? 2) неподскажите как мне сделать так чтобы у меня в блокноте было написано что я хочу? |
› Пятница
› 27.05.2011
› 00:18
› Сообщение #
Andrey55,
Code 1) Неподскажите что нужно прописывать в скрипте, чтобы у меня после окончании миссии включался ролик, а потом другая миссия? 2) неподскажите как мне сделать так чтобы у меня в блокноте было написано что я хочу? привет! если ты новичок то тебе только сюда http://arma.at.ua/forum/46-3243-1 а потом делай по своему усмотрению ![]()
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Пятница
› 27.05.2011
› 11:13
› Сообщение #
|
› Суббота
› 28.05.2011
› 10:04
› Сообщение #
народ а как в oa рюкзаки разворачивать
|
› Суббота
› 28.05.2011
› 15:14
› Сообщение #
спасибо leh2012 и Slon!) new вопросы:
1. Как использовать команду cursorTarget? Это условие или целеуказатель? 2. Слот гранатомета в снаряжении называется LauncherWeapon? 3. Какая прога больше всего подходит для озвучки?
|
› Суббота
› 28.05.2011
› 15:27
› Сообщение #
а какая разница между условием и действием?
запусти скрипт #Nx hint str cursorTarget ~1 goto "Nx" |
› Суббота
› 04.06.2011
› 10:09
› Сообщение #
Народ а возможно сделать грозовые тучи без дождя.
|
| |||
Чат сайта |