Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны Veteran Mod (Анонс, а так же будущие видео и скриншоты.) |
Veteran Mod |
› Суббота
› 24.03.2012
› 02:15
› Сообщение #
![]() Добро пожаловать в VETERAN MOD! VTN- это комплексная геймплейная модификация для тактического шутера, симулятора пехотного боя ArmA2: CO разработанного чешской игровой студией Bohemia Interactive. Миссия Популяризация реалистичного геймплея, получение уровня реальной военной грамотности пользователями, фан от командных и публичных игр. Цели - Разработка простых и функциональных улучшений геймплея, востребованных комьюнити в повседневной игре. - Внедрение принципиально новых элементов геймплея. - Разработка продуманных сетевых режимов с командной и сценарной составляющей одновременно. Задачи В первую очередь: 1. Возврат военнослужащим ВС РФ и Армии/КМП США реальных образцов стрелкового оружия, реальной ОШС. 2. Приведение юнитов ArmA2 в соответствие с новшествами OA - тепловые карты, тепловизоры, рюкзаки, usw. Добавление ночных биноклей. 3. Добавление не реализованных в ОА геймплейных элементов микроуровня: одноразовые гранатометы, упор оружия, модульное динамически изменяемое снаряжение и переработанная система инвентаря в соответствии с конкретным типом разгрузки. 4. Стамина в зависимости от переносимого груза, влияющая на точность попадания и не приводящая к обморокам. 5. Улучшеная система бронирования с учетом боеприпаса и участков пробития. 6. Ряд изменений в анимации - наклон головы при прикладке к оружию, возможность стрелять из пистолета на лестнице, невозможность зарядки пулемета и РПГ на ходу, устранение скидывания персонажем снаряжения при попадании в воду. 6. Уменьшение скорости передвижения человека. 7. Незначительные улучшения вроде увеличения компаса и возврата необходимости "прицеливаться" к биноклю. Во вторую очередь: 1. Появление нового класса боевых машин - БРМ. Ключевые возможности: наличие тепловизора, РЛС ближней разведки, оборудования для радиоразведки в тактическом звене, оборудование для создания выносного наблюдательного пункта. 2. Система радиосетей, радиоразведки и РЭБ. Работа параллельно по двум направлениям - на движке игры (sidechat и sideradio) для повседневного использования на паблике и в качестве плагина к TS3. 3. Носимая РЛС ближней разведки Фара-1. 4. Реальный лазерный дальномер на танках, реальная реакция средств активной защиты на облучение. 5. Носимое оборудование РЭБ разных частот: подавления РЛС, радиовзрывателей фугасов. 6. Противопехотные мины. 7. Усовершенствование артиллерии - стрельба без отметок на карте по координатам и табличным данным с честной траекторией снаряда. САУ. 8. Упрощение создания миссий для реальных тактических ситуаций: набор для быстрого выставления сосредоточенных огней стрелкового оружия, огней артиллерии. 9. Возврат красной стороне тактических знаков ВС РФ, модификация High Command для совместимости с ними. А так же: 1. Сюжетные миссии с респом и подчиненными AI. С подкреплениями, но без строительства баз и клонирования военнослужащих. Ассиметричные задачи. 2. PvP ассиметричные миссии по поиску и уничтожению ключевых юнитов - офицеров, Град, SCUD, чья задача переместиться из одной точки на карте в другую. 3. Развитие идеи PvP миссий Тушино и WOGв сторону приведения в более формальный вид тактической задачи и избежания затягивания миссии сторонами. 4. Два новых острова: Россия 20х20 км и Европа 12х12 км. Возможно, кампания - кто знает? W.I.P. cкриншоты: Привет от Сириус Боя! ![]() Источник: www.flashpoint.ru Сообщение отредактировал DAK - Суббота, 24.03.2012, 10:37
|
› Четверг
› 28.03.2013
› 10:30
› Сообщение #
Действительно ли ГШ-18 может стрелять под водой?
http://arma.at.ua/forum/11-7694-137131-16-1362851115 http://arma.at.ua/forum/75-8530-137642-16-1363612250 двухсредный пистолетный комплекс ГШ-18 Учебно-методические сборы водолазов-взрывников внутренних войск МВД России в учебном морском центре Северобайкальска http://www.visualrian.ru/ru/site/feature/81887/ ![]() Сообщение отредактировал dimon75 - Четверг, 28.03.2013, 10:32
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Четверг
› 28.03.2013
› 20:02
› Сообщение #
dimon75, информации он нём нет, не тип боеприпасов, не дальность стрельбы, вообще нечего.
ПС австрийский Глок то же стреляет под водой на 10 метров если у него поменять боевую пружину ![]() |
› Четверг
› 28.03.2013
› 21:02
› Сообщение #
DAK, спасибо!
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Понедельник
› 01.04.2013
› 11:07
› Сообщение #
[del]
Сообщение отредактировал dkennedy - Понедельник, 01.04.2013, 15:48
|
› Вторник
› 02.04.2013
› 09:01
› Сообщение #
Кто успел скачать мод ВТН который был выложен на ФРУ вчера, но тема сразу была удаленна? прошу поделиться.
|
› Вторник
› 02.04.2013
› 09:35
› Сообщение #
Это кенни так искрометно шутит, там рикнролл.
Огорчила меня эта шутка, пипец. Они еще наверное три года (если не больше) будут копаться со своими рюкзачками и прочими мелкими фетишами. А авиация лежит неюзанная и пылится в столах. Хотя пожалуй им доставляет дичайшее удовольствие их элитарность: вот, мол мы сами наваяли, сами и играем, а Вам - фигушки (хотя в чем вклад дохлого кенни (кроме неудачных шуток и создания шума) я понять не в состоянии). Я этого не понимаю, я любые наработки и "открытия" по движку выкладываю тут же, чтобы все могли пользоваться. Не понимаю философии собаки на сене. Да и те же баги можно фиксить в процессе публичного тестирования. А ответ один - безблагодарность. И да, мне припекло. Сообщение отредактировал Mukcep - Вторник, 02.04.2013, 09:39
|
› Вторник
› 02.04.2013
› 18:13
› Сообщение #
Mukcep, Кончится всё тем что все просто "забьют" на этот мод так-как к тому времени выйдет пачка не менее качественных забугорных модов, которые в сумме перекроют этот "долгостой" как бык овцу. И единственной реакцией игроков будет - "..а, вы закончили наконец? Ну молодцы. А сейчас не мешайте - вон какой крутой мод от (чехов, немцев, французов - нужное подчеркнуть) появился, вот это крутая весч!". А эти скингалереи "как мы с мужиками на..." уже надоели и раздражают сильно. Или группа ко времени выхода основной игры развалится и каждый свой кусок к себе утащит - примеров того вагон и маленькая тележка.
Сообщение отредактировал покрышкин7 - Вторник, 02.04.2013, 18:15
|
› Вторник
› 02.04.2013
› 18:21
› Сообщение #
Цитата (DAK) А эти скингалереи "как мы с мужиками на..." уже надоели и раздражают сильно. Разработчикам нельзя играть в свой мод и показывать ингейм ![]() Цитата (DAK) Или группа ко времени выхода основной игры развалится и каждый свой кусок к себе утащит - примеров того вагон и маленькая тележка. Правильно, ты открыл мне глаза, отдавайте мои калашматы и паспорт и я пошёл ![]() Сообщение отредактировал DAK - Вторник, 02.04.2013, 18:22
|
› Вторник
› 02.04.2013
› 18:29
› Сообщение #
Цитата (DAK) Разработчикам нельзя играть в сой мод и показывать ингейм Цитата (DAK) Правильно, ты открыл мне глаза, отдавайте мои калашматы и паспорт и я пошёл |
› Вторник
› 02.04.2013
› 18:36
› Сообщение #
http://arma.at.ua/forum/11-7694-136326-16-1361571521
Вот доработал текстуру на шлеме у бойца слева, вот тут анимацию перелаза у пехоты новую ввёл, работа двигается ![]() Правильно? теперь будем знать. |
› Вторник
› 02.04.2013
› 18:38
› Сообщение #
Цитата (DAK) Разработчикам нельзя играть в свой мод и показывать ингейм куда катиться этот мир. |
› Вторник
› 02.04.2013
› 18:51
› Сообщение #
Ну уж извеняйте что не побросали свою работу и учёбу, забили на семью и детей и день и ночь пилили мод.
VTN mod к вашему сведению делают простые люди у которых есть проблемы и заботы помимо мода, и если он сел в свободную пару часов в неделю по моделить то честь ему и хвала. Вас раздражает то что мы постим в своей теме, свои скрины ![]() Сообщение отредактировал DAK - Вторник, 02.04.2013, 18:54
|
› Вторник
› 02.04.2013
› 18:55
› Сообщение #
Цитата (DAK) Вот доработал текстуру на шлеме у бойца слева, вот тут анимацию перелаза у пехоты новую ввёл, работа двигается smileПравильно? теперь будем знать. Уютным зимним вечером, накануне неназванного праздника, команда ВТН собралась на шашлыки и охоту на старой доброй Черноруси. Вот, что из этого вышло. Зашибись просто полезная информация: мы собрались на шашлыки...Это не не просто самолюбование - это просто плевки на остальных игроков, которые НЕ имеют возможности оценить этот мод так как его создатели только "истории" расказывают какие они крутые мододелы и как они всё круто сделали. А фактически сделали "тока для себя любимых" и теперь этим наслаждаются. Если сделана авиация - то хоть 1 крафт выставите на общую оценку - люди оценят и подскажут "что напильником доработать" . Если хоть один ствол доведён до кондиции - дайте людям оценить этот кусочек работы, вот даже БИСы и то альфу выпустили для такого дела. "Сентябрь 1939 года" тоже долгострой - но там спокойный деловой отчёт о проделанной работе - чётко и конкретно, без "художественных описаний" и прочего. К тому-же он уникален по сеттингу, а ваш мод - нет. Сообщение отредактировал покрышкин7 - Вторник, 02.04.2013, 19:07
|
› Вторник
› 02.04.2013
› 19:07
› Сообщение #
DAK, Работа? Учеба? Нет погоди, мы тут не об этом, если совсем прямолинейно, вам предлагают не доробатывать до финальной версии(в которой все равно найдутся баги, и вам дадут багрепорты для улучшения), а уже сейчас (как только появится это свободное время) просто выложить мод, с тем, что есть, мы тут не требуем, чтобы вы резко все доделали, все бросили и чтобы автомат стрелял серебряными пулями, мы просто хотим оценить этот мод таким какой он сейчас, написать все те же багрепорты, чтобы с поиском багов не было проблем. У нас тут знают, что моды это не оплачиваемая работа, и нормальные ребята не будут вас чмырить, если в каком-то вертолете отсутствует текстурка. Почему вы еще не дали людям хотя бы альфу, действительно секрет, я повторяю, до того финала который вы задумали, еще очень далеко, игроки куда более хорошо воспримут, то что мод есть, они могут его попробовать, они могут сказать где ошибка, но пользоваться большинством функционала. Вот о чем я!
|
| |||
Чат сайта |