Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Военная мощь России и Америки (Предлагаю сравнить шансы на победу в 3 мировой) |
Военная мощь России и Америки |
› Понедельник
› 16.05.2011
› 21:57
› Сообщение #
Quote behemoot, Ну почему же? Нефть кончается, ресурсы остальные тоже. Потребуется сырье, начнут легко войну. Для этого и уничтожается армия, и уничтожаеются массы вооружения накопленные СССР, пусть оно старое, но вооружение. Любой здравомыслящий вероятный противник не начнет открытого военного противостояния с тем, у кого в руках есть ядерное оружие. До тех пор, пока в стране у власти остаются партии мошенников и воров, страну проще купить, чем с ней воевать. |
› Понедельник
› 16.05.2011
› 23:30
› Сообщение #
Да, Krytoi, а кто мешает обстрелять истребителям противника, это 20 А-50?)) так или иначе всё может быть уничтоженно, всё просто кто удал тот и выиграл(знаю что не правильна поговорка), короче говоря, как сказали в игре Сталкер, не важно чем, важно как...
|
› Вторник
› 17.05.2011
› 02:35
› Сообщение #
WINSE, Договор СНВ никто не отменял...
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 17.05.2011
› 13:31
› Сообщение #
Quote WINSE, Договор СНВ никто не отменял... Как я понимаю, СНВ обязывает стороны сократить ядерное вооружение, а не отказаться от него полностью. До тех пор, пока у страны есть хотя бы одна боеголовка (учитывая мощность современных боеголовок) и одно средство ее доставки, можно считать что у страна находится за ядерным щитом, и со страной имеет смысл считаться. Разрабатываемая сейчас система ПРО панацеей не является: чтобы полагаться на нее в полной мере, система должна обеспечивать вероятность поражения подлетающего носителя ЯО хотябы 300%, поскольку цена потенциальной осечки системы может оказаться слишком высока. (Хотя это сугубо мое предположение - у меня нет информации как дела с про обстоят на самом деле и какая вероятность поражения у нее сейчас) К примеру, почему мировое сообщество так нервничало, когда пыталось заставить тот же Иран свернуть ядерную программу? Был бы ядерный заряд и достаточно отмороженные люди, чтобы его активировать, а доставка заряда - дело наживное, и, думаю, все это понимают. |
› Вторник
› 17.05.2011
› 16:24
› Сообщение #
Quote (AangTel) а кто мешает обстрелять истребителям противника, это 20 А-50? ПВО.ПВО охраняет авиацию, авиация охраняет ПВО- схема простая. Истребители- перехватчики МиГ-31 могут действовать автономно: 4 самолета МиГ-31 могут контролировать территорию в несколько тысяч километров. |
› Вторник
› 17.05.2011
› 18:36
› Сообщение #
|
› Вторник
› 17.05.2011
› 19:39
› Сообщение #
Сколько лет вашим Миг-31? Они уже сами падают и сбивать не надо, причем все корабли ВМФ США тоже ПВО имеют.
Ога площадь России миллионы км, а тут 4 самолета пару тысяч км могут держать. И ты наврал, они могут только 800-900км контролировать. Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Вторник, 17.05.2011, 19:41
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 17.05.2011
› 20:06
› Сообщение #
Quote (AangTel) вот именно 4 всего, у амеров куча авианосцев, на каждом из которых гораздо больше чем 4, и им вполне может хватить сил сбить 4 МИг-31... 4 МиГа- 31 могут выполнять такую-же работу, как 2 АВАКСА, 1 топливозаправщик и 15 самолетов "Хорнет". Quote (AangTel) вот именно 4 всего В России таких самолетов 268. На Дальнем Востоке от СССР в наследие остались эти самолеты- довольно много.
Quote (prizrak-od-war) причем все корабли ВМФ США тоже ПВО имеют. И? Авианосцы США научились по земле "плавать"? Их авиация сунется в воздушное пространство РФ- можно заказывать гроб с флагом США.
Quote (prizrak-od-war) Ога площадь России миллионы км Так мы говорим о границах страны, или внутренней площади? Quote (prizrak-od-war) а тут 4 самолета пару тысяч км могут держать. И ты наврал, они могут только 800-900км контролировать. Дальность работы радара- 300 км, но кто сказал, что они стоят на месте? За 3 часа он может пролететь 2000-2400 км без дозаправки, а в паре с четырьмя орлами? Я не наврал, скорее всего вы меня не поняли. За одно дежурство можно проверить 3000 км 4 самолетами. Сообщение отредактировал Krytoi - Вторник, 17.05.2011, 20:16
|
› Среда
› 18.05.2011
› 13:46
› Сообщение #
Quote (Krytoi) 4 МиГа- 31 могут выполнять такую-же работу, как 2 АВАКСА, 1 топливозаправщик и 15 самолетов "Хорнет". Facepalm*
Quote (Krytoi) В России таких самолетов 268. На Дальнем Востоке от СССР в наследие остались эти самолеты- довольно много. Дв только одна бригада морпехов прикрывает, не говоря уже про ВВС. Из 268 самолетов, только чуть больше сотни стоит на дежурстве, остальные в резерве(запасе).
Quote (Krytoi) И? Авианосцы США научились по земле "плавать"? Их авиация сунется в воздушное пространство РФ- можно заказывать гроб с флагом США. В авиации США имеет преимущество на 2 головы выше, см пункт 1.
Quote (Krytoi) Так мы говорим о границах страны, или внутренней площади? А еще мы говорим о аэродромах, которые далеко не все у границы. ВВС и ВМФ США лезть не будут внутрь страны, они зачистят прибрежные территории и захватят плацдармы, плюс города вроде Владика и Петропаловска находятся в радиусе действия ВМФ, а Мигам придется проелететь через 4 заслона ПВО ВМФ США.
Quote (Krytoi) льность работы радара- 300 км, но кто сказал, что они стоят на месте? За 3 часа он может пролететь 2000-2400 км без дозаправки, а в паре с четырьмя орлами? Я не наврал, скорее всего вы меня не поняли. За одно дежурство можно проверить 3000 км 4 самолетами. Педивикия гласит, что группа Мигов может контролировать только 800-900 км кв, вопрос закрыт. И хватит поцреотизма, а то уже ладонь и лоб болит. На каждо авианосце США 50-70 самолетов, в авианосной группе их вообще больше 150, и ты еще сравниваешь их с нашими говноВВС, от которых почти ничего не осталось, и которые сами падают каждый месяц из-за отказов двигателя или электроники. Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Среда, 18.05.2011, 13:47
› Среда
› 18.05.2011
› 15:00
› Сообщение #
prizrak-od-war, Патриоты как раз нужны стране.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Среда
› 18.05.2011
› 15:09
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Дв только одна бригада морпехов прикрывает, не говоря уже про ВВС Интересно, откуда такая инофрмация? можно ссылочку, а то я тут живу на ДВ и вот только узнал что у нас всего одна бригада морпехов.... http://s50.radikal.ru/i129/1105/b3/3c92ef79c2e5.jpg У кого какие вопросы по сохранности гос. границы на территории ДВ изучайте ссылку. + В следующем году нам обещают С 400 поставить |
› Среда
› 18.05.2011
› 15:22
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) и которые сами падают каждый месяц из-за отказов двигателя или электроники. У нашей техники электроника есть? Quote (ComradE_AlekS) + В следующем году нам обещают С 400 поставить В России все время что то обещают |
› Среда
› 18.05.2011
› 16:13
› Сообщение #
Quote (GUNNER161) В России все время что то обещают Ну Хабаровский край стал помоему третьем регионом где было размещенны С 300, это 1529-й гвардейский зенитный ракетный полк, Хабаровск и 1530-й зенитный ракетный полк, Комсомольск-на-Амуре, так что поживем увидим |
› Среда
› 18.05.2011
› 16:29
› Сообщение #
Пойду пива попью, а вы давайте ещё что нибудь смешное напишите. Особенно порадовало про дальнось 2400 км это в экономном режиме с двумя дополнительными баками и условием что ограниченное число ракет 2 он выпустит на половтне пути
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 18.05.2011
› 16:31
› Сообщение #
Пойду пива попью, а вы давайте ещё что нибудь смешное напишите. Особенно порадовало про дальнось 2400 км это в экономном режиме с двумя дополнительными баками и условием что ограниченное число ракет 2 он выпустит на половтне пути
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
| |||
Чат сайта |