Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Военная мощь России и Америки (Предлагаю сравнить шансы на победу в 3 мировой) |
Военная мощь России и Америки |
› Четверг
› 02.06.2011
› 23:58
› Сообщение #
Так, понятно Штирлиц.
На самом деле Ты шпион) Добавлено (02.06.2011, 23:58)
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Четверг
› 02.06.2011
› 23:59
› Сообщение #
Kommuni$t, Просто я разочаровался в нашей стране и армии, с каждым годом хуже и хуже.
Так я эмигрирую туда как руссланд дойче, и меня там и поднимут и обеспечат, а так пойду в Бундер.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 03.06.2011
› 00:01
› Сообщение #
Российский солдат есть русский солдат.
Вопрос только в том, как его воспитывают отцы-командиры. Если нашу армию пичкать тем, что вот там у американцев как все хорошо- наша армия в первом-же бою сдастся. Почему Советскую армию не могли победить? Почему русский солдат даже в плену служил свой родине, и доказывал, что он верен. Пример: тюрьма под Пешеваром в Пакистане. Потому-что по уставу СА зам. политы должны были вести полит. работу. Что лучше скажется на солдатах- рассказ о Мельникове Андрее Александровиче или о безнадежности в войне, что она бесполезна с США- проиграем? Я думаю, что первый вариант пересилит все силы противника, а 9 рота 345 гв. ОПДП и 6 рота смогли это доказать. |
› Пятница
› 03.06.2011
› 00:02
› Сообщение #
prizrak-od-war, Постепенно в ней все розочировваются, но я стараюсь слезы не катить и жить дальше)
З.Ы. Главное квартиру защитить от бюракратов, а не от амеров)))
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Пятница
› 03.06.2011
› 00:03
› Сообщение #
prizrak-od-war, Ну давно пора валить уже чего здесь та торчишь !! Еще на первом годе службы уже должен был понять что все плоха !! У матушке России !!
Сообщение отредактировал predator1286 - Пятница, 03.06.2011, 00:03
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
› Пятница
› 03.06.2011
› 00:06
› Сообщение #
Kommuni$t, У меня и квартиры нет, только служебная.
Krytoi, Угу, особенн кобмриг прошедший Чечню пьет с горя от сегодняшнего положения в армии, от урода мебельщика, который все просрал и развалил. Гражданским всегла легко пафосные речи писать, а то, что офицеры в нищете живут, что лейтенанты в общагах ютятся, а полковники пытаются квартиры выбить у государтства- это никого не волнует. Ты- офицер, так что терпи и молчи, иначе какой ты офицер?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 03.06.2011
› 00:12
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Угу, особенн кобмриг прошедший Чечню пьет с горя от сегодняшнего положения в армии, от урода мебельщика, который все просрал и развалил. Гражданским всегла легко пафосные речи писать, а то, что офицеры в нищете живут, что лейтенанты в общагах ютятся, а полковники пытаются квартиры выбить у государтства- это никого не волнует. Ты- офицер, так что терпи и молчи, иначе какой ты офицер? Это не пафосная речь, а факт, который не относится к состоянию армии на данный момент. Эта ***** в армии с лихих 90х. После развала СССР офицерам, думаете, платили? Может быть, но на дальний восток не доходило. Мебельщик- черт с ним, как в басне Крылова про лягушек. Главное, чтоб он под конец не развалил армию, чем он сейчас активно занимается. |
› Пятница
› 03.06.2011
› 00:16
› Сообщение #
Krytoi, Басня про свинью и дуб была бы более к месту.
А что лично армии, в 90ые скажу честно, было даже лучше чем сейчас. Офицерам не платили, но боеспособность и численность была в 1.5 раза выше. Лично сейчас такая же херня пошла в 2011 году, мне лично уже и др офицерам с февраля не платят зарплату, мотивируя это объединением военных округов. А вы то служили если не секрет?
› Пятница
› 03.06.2011
› 00:23
› Сообщение #
prizrak-od-war, Да я шутя)
|
› Пятница
› 03.06.2011
› 05:12
› Сообщение #
Quote (Miros) События в селе Рачак (Косово и Метохия). 15 января 1999 года в ходе военного конфликта на территории Косово. Согласно версии албанских сепаратистов, в селе представители югославских силовых ведомств устроили массовую расправу над гражданским населением. Инцидент в Рачаке, поданный в этом свете, послужил поводом для НАТО впервые поднять вопрос о применении силы в отношении Югославии По резолюции предписывалась демилитаризация, а не ликвидация отдельно взятого государства с бомбардировками всего и вся. Quote (Miros) Ввод войск в мусульманские страны произошел из-за скопления террористических групп и религиозных фанатиков, на территории этих стран. Нефть? Так почему бы не поиметь со страны все что можно? Вполне грамотная политика. И вообще срач, его так давно не было Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 03.06.2011
› 08:38
› Сообщение #
Quote (behemoot) И вообще срач, его так давно не было + |
› Пятница
› 03.06.2011
› 10:10
› Сообщение #
Прочитал первый пост
И я разнесу его в пух и прах. 1)74-ка до сих пор уделает все их вооружение убойная мощь делалась на десятки лет вперед достаточно просто поставить калимоторные на все оружие и все. 2)Экипировка пехоты- тут пендосы одназначно впереди. ------ согласен тут нечего опровергать чистая правда. 3)Блин разве можно быть таким..... Т-90 уделает абрамс с пол пинка достаточно почитать характеристики хотя бы на википедии 4)Вертолеты: ну уж нееееет ка-52 ми-28 ми-8 уделывают по своей характеристики любой апач 5)Флот-тут мы явно выигрываем. 6)Самолеты: блин мы тоже моглибы назвать самалеты 5-м поколением а у нас просто 4++ вот и все. Один миг-25 может и старый но его доработали и он уделывает всякие ф-15 Вывод: GORRALS ты точно знаешь страну в которой живешь ? Сообщение отредактировал anubis_666 - Пятница, 03.06.2011, 10:14
|
› Пятница
› 03.06.2011
› 10:36
› Сообщение #
anubis_666, открой мне великую тайну, объяснив суть сего сообщения, устроившего разбор полётов посту, который был написан четыре года тому назад
Сообщение отредактировал leh2012 - Пятница, 03.06.2011, 10:37
|
› Пятница
› 03.06.2011
› 10:59
› Сообщение #
anubis_666,
Quote (anubis_666) 4)Вертолеты: ну уж нееееет ка-52 ми-28 ми-8 уделывают по своей характеристики любой апач Ка-52 на вооружении ВВС РФ сколько стоит? Ми-8 вообще транспортный вертолет, иногда вертолет поддержки пехоты. Ми-28- тоже мало наштамповали. Сейчас основой летного парка является Ми-24 и Ми-8, на этом все. Quote (anubis_666) 5)Флот-тут мы явно выигрываем. Единственная область,в которой СССР не опередил США в Холодной войне. anubis_666, а ты знаешь страну, в которой живешь ? |
› Пятница
› 03.06.2011
› 12:03
› Сообщение #
Quote (anubis_666) 74-ка до сих пор уделает все их вооружение убойная мощь делалась на десятки лет вперед Бред. АК-110 давно пора ставить на вооружение. Quote (anubis_666) 3)Блин разве можно быть таким..... Т-90 уделает абрамс с пол пинка Может быть. Но есть одно НО: абрамс набит электроникой, а на Т-90 ее нет. Quote (anubis_666) 4)Вертолеты: ну уж нееееет ка-52 ми-28 ми-8 уделывают по своей характеристики любой апач Глупо сравнивать МИ-28 и АПАЧ. У каждого из них свои плюсы и минусы. МИ-8 это транспортный вертолет, который уже давно пора на свалку. Quote (anubis_666) 5)Флот-тут мы явно выигрываем. С чего это вдруг? Quote (anubis_666) 6)Самолеты: блин мы тоже моглибы назвать самалеты 5-м поколением а у нас просто 4++ вот и все. Один миг-25 может и старый но его доработали и он уделывает всякие ф-15 F-15 уже не состоит на вооружении. Сейчас у них F-22 и F-35, которые легко уделывают МИГи и СУшки. |
| |||
Чат сайта |