Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Operation Flashpoint 2 vs. Arma 2 (Кому что нравится) |
Operation Flashpoint 2 vs. Arma 2 |
› Понедельник
› 15.06.2009
› 00:37
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 15.06.2009
› 07:48
› Сообщение #
"А при таких то свинъях я и в цари могу падатся, кто тут в цари крайний?"
делим а что ещё делать то? кажись эта тема по популярности не уступает той что чисто про арму, вот что Холивар делаетъ. |
› Понедельник
› 15.06.2009
› 09:39
› Сообщение #
Так делать то нефиг,скчно,вот если бы все были против ОФП,то бы поворчали,поворчали и успокоились.А вот я не могу о*сирать игру до её выхода,причем конкретно,вот и надо защитить выйдет,вот тогда время для всеобщего ворчания.А холивар тоже вещ,чем то интересная,ведь понятно,что я не поменяю мнение тех,кто обвиняет ОФП-др,а им не переубедить меня,смысла доказывать что-то нет,вот и он-холивар.
Сообщение отредактировал AIX - Понедельник, 15.06.2009, 09:44
|
› Понедельник
› 15.06.2009
› 11:52
› Сообщение #
AIX, не могу не согласится просто интерено догонит ли эта тема по количеству постов тему про арму2.
Холивар неплохое топливо для флуда с флеймом |
› Пятница
› 19.06.2009
› 22:54
› Сообщение #
Бесполезные разборки. Нельзя сравнивать арму 2 и офп 2 не дождавшись выхода обоих и не поиграв. имхо.
ну и вот еще - "Codemasters may have the Operation Flashpoint name, but Bohemia Interactive have the soul." К размышлению
Я добрый как сотня пушистых котят!©Vulf
|
› Пятница
› 19.06.2009
› 23:09
› Сообщение #
Quote (Вано) "Codemasters may have the Operation Flashpoint name, but Bohemia Interactive have the soul." Чаво то не по нашему Но суть в том что Codemasters это голивудский боевик, а Bohemia Interactive это старые советские фильмы. По анологии с кинематографом Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 20.06.2009
› 13:56
› Сообщение #
Quote (behemoot) Чаво то не по нашему Но суть в том что Codemasters это голивудский боевик, а Bohemia Interactive это старые советские фильмы. По анологии с кинематографом
Я добрый как сотня пушистых котят!©Vulf
|
› Суббота
› 20.06.2009
› 14:47
› Сообщение #
Что то АрмА 2 попахивает недурно голивудом.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 20.06.2009
› 16:52
› Сообщение #
|
› Суббота
› 20.06.2009
› 17:41
› Сообщение #
TimeJedi, Меня бесит, когда европейцы и америкосы играют в игры с "хорошими американцами" и "плохими русскими", игры для НАТО-это пропаганда, чтобы все думали, что они спасают мир от всяких там террористов и т.п. А наши, как всегда лохи и слабаки.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 20.06.2009
› 18:42
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) "хорошими американцами" и "плохими русскими" Империям всегда нужен мнимый враг и байки о том что на том конце света живут исключительно злодеи. Россия тут тоже не исключение.
Quote (prizrak-od-war) игры для НАТО-это пропаганда Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 20.06.2009
› 19:48
› Сообщение #
behemoot, Слава богу есть арма2 и редактор, интересно БИСы играют в кампании, сделанные фанатами?
› Суббота
› 20.06.2009
› 20:40
› Сообщение #
Конечно играют. Самые лучшие попадают в GOLD-издание
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 20.06.2009
› 20:48
› Сообщение #
behemoot, И как они относятся к кампаниям, где русские пердолят амеров?
› Суббота
› 20.06.2009
› 21:04
› Сообщение #
А там уже смотрят в основном на качество исполнения
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
| |||
Чат сайта |