Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Operation Flashpoint 2 vs. Arma 2 (Кому что нравится) |
Operation Flashpoint 2 vs. Arma 2 |
› Суббота
› 13.06.2009
› 21:07
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Грамотей, Ты вообще о чём? Товарищ Грамотей весьма верно подметил вот эти строки: Quote (prizrak-od-war) Разрабы не писали, что в их их игре нет редактора и техники, и что ОФП2-это баттл. Дай мне ссылку какого-нибудь интервью кодеров, что они так сказали. Перевожу на понятный тебе язык 1. Разрабы не говорили что в их игре нет редактора, но это ведь не значит что он там есть. Также грамотей привел примеры игр от Кодеров, хороших игр, но не имеющих своего редактора. Это только подтверждения мнения о том, что внешнего редактора для создания техники, бойцов и островов для ОФП ДР не будет. 2. Сказать что ОФП ДР это Баттлфилд это уже подсудное дело. |
› Суббота
› 13.06.2009
› 22:47
› Сообщение #
|
› Суббота
› 13.06.2009
› 23:08
› Сообщение #
Vulf, Вот вот, кодеры тоже участие принимали в первом ОФП.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 13.06.2009
› 23:20
› Сообщение #
Codebaster's не делали ОФП.
Они лишь издатели Сообщение отредактировал SenChi - Суббота, 13.06.2009, 23:21
|
› Воскресенье
› 14.06.2009
› 02:17
› Сообщение #
Quote (AIX) Хорошо Vulf, а теперь приведи мне пример игры от Бисов(до Армы),в которой были тулзы не считая ОФП,т.к её вместе с кодами делали. не хочу тебя огорчать, нго БИС занимается только движком Риал Виртуалити и всеми вытекающими - сообсно Посейдон, о коем нам поведал zazva, ОФП, АрмА, АрмА 2, ВБС, ВБС 2 и почемуто мне кажется что после выхода АА2 выйдет еще и ВБС 3. |
› Воскресенье
› 14.06.2009
› 11:17
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 14.06.2009
› 11:48
› Сообщение #
нет просто обычно они и не занимаются разработкой игр ,а просто дают на неё бабло!!!
(ну это я чуть чуть перегнул))))) |
› Воскресенье
› 14.06.2009
› 12:51
› Сообщение #
zazva, Да какое право ты имеешь их обсирать? Кодеры сами делают игру, и у них это получается. Ты сам хоть что-нибудь сделал?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 14.06.2009
› 14:55
› Сообщение #
а ты прочитал что снизу было написано ,а????
это ж шутка юмора вот и всё)) |
› Воскресенье
› 14.06.2009
› 14:58
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 14.06.2009
› 15:53
› Сообщение #
Quote (AIX) Ну вот,БИСы же смогли когда то изобрести движок виртуал реалити,дак почему Коды не могут изобрести подобный,с тулзами и проч? Только потому что они делают мультиконсольную игру? Нет, только потому что 1. ОФП ДР мультиплатф; 2. ОФП ДР это далеко не единственный проект над которым работают коды, они лучше потом перебросят все силы на какойнить многообещающдий проект, чем на сомнительные тулзы. Quote (zazva) нет просто обычно они и не занимаются разработкой игр ,а просто дают на неё бабло!!! Шутка юмора или не шутка, но все игры сейчас делаются ради бабла и только ради него. кто бы то ни был - кодеры, ЕА, Валв и т. д. и т. п. |
› Воскресенье
› 14.06.2009
› 16:13
› Сообщение #
Quote (Vulf) Шутка юмора или не шутка, но все игры сейчас делаются ради бабла и только ради него. кто бы то ни был - кодеры, ЕА, Валв и т. д. и т. п. И сие не есть хорошо. Когда думают об окупаемости, и вкладываются это хорошо, но когда забивают на компанию или на баги с глюками, а требуют нормальных денег за продукт то как то это не есть хорошо. Нет это я если не понятно к соотношению "Цена\Качество" Сообщение отредактировал Грамотей - Воскресенье, 14.06.2009, 16:14
|
› Воскресенье
› 14.06.2009
› 16:40
› Сообщение #
Всё шкурку неубитого медведя делите
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 14.06.2009
› 18:32
› Сообщение #
Quote (behemoot) Всё шкурку неубитого медведя делите Ага. |
› Воскресенье
› 14.06.2009
› 18:57
› Сообщение #
а как же всем хочется ухватить и себе чуть чуть))
|
| |||
Чат сайта |