Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Operation Flashpoint 2 vs. Arma 2 (Кому что нравится) |
Operation Flashpoint 2 vs. Arma 2 |
› Суббота
› 13.06.2009
› 21:07
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Грамотей, Ты вообще о чём? Товарищ Грамотей весьма верно подметил вот эти строки: Quote (prizrak-od-war) Разрабы не писали, что в их их игре нет редактора и техники, и что ОФП2-это баттл. Дай мне ссылку какого-нибудь интервью кодеров, что они так сказали. Перевожу на понятный тебе язык ![]() 1. Разрабы не говорили что в их игре нет редактора, но это ведь не значит что он там есть. ![]() 2. Сказать что ОФП ДР это Баттлфилд это уже подсудное дело. ![]() |
› Суббота
› 13.06.2009
› 22:47
› Сообщение #
|
› Суббота
› 13.06.2009
› 23:08
› Сообщение #
Vulf, Вот вот, кодеры тоже участие принимали в первом ОФП.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 13.06.2009
› 23:20
› Сообщение #
Codebaster's не делали ОФП.
Они лишь издатели ![]() Сообщение отредактировал SenChi - Суббота, 13.06.2009, 23:21
![]() |
› Воскресенье
› 14.06.2009
› 02:17
› Сообщение #
Quote (AIX) Хорошо Vulf, а теперь приведи мне пример игры от Бисов(до Армы),в которой были тулзы не считая ОФП,т.к её вместе с кодами делали. не хочу тебя огорчать, нго БИС занимается только движком Риал Виртуалити и всеми вытекающими - сообсно Посейдон, о коем нам поведал zazva, ОФП, АрмА, АрмА 2, ВБС, ВБС 2 и почемуто мне кажется что после выхода АА2 выйдет еще и ВБС 3. ![]() |
› Воскресенье
› 14.06.2009
› 11:17
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 14.06.2009
› 11:48
› Сообщение #
нет просто обычно они и не занимаются разработкой игр ,а просто дают на неё бабло!!!
(ну это я чуть чуть перегнул))))) ![]() ![]() |
› Воскресенье
› 14.06.2009
› 12:51
› Сообщение #
zazva, Да какое право ты имеешь их обсирать? Кодеры сами делают игру, и у них это получается. Ты сам хоть что-нибудь сделал?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 14.06.2009
› 14:55
› Сообщение #
а ты прочитал что снизу было написано ,а????
это ж шутка юмора вот и всё)) ![]() |
› Воскресенье
› 14.06.2009
› 14:58
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 14.06.2009
› 15:53
› Сообщение #
Quote (AIX) Ну вот,БИСы же смогли когда то изобрести движок виртуал реалити,дак почему Коды не могут изобрести подобный,с тулзами и проч? Только потому что они делают мультиконсольную игру? Нет, только потому что 1. ОФП ДР мультиплатф; 2. ОФП ДР это далеко не единственный проект над которым работают коды, они лучше потом перебросят все силы на какойнить многообещающдий проект, чем на сомнительные тулзы. ![]() Quote (zazva) нет просто обычно они и не занимаются разработкой игр ,а просто дают на неё бабло!!! Шутка юмора или не шутка, но все игры сейчас делаются ради бабла и только ради него. кто бы то ни был - кодеры, ЕА, Валв и т. д. и т. п. |
› Воскресенье
› 14.06.2009
› 16:13
› Сообщение #
Quote (Vulf) Шутка юмора или не шутка, но все игры сейчас делаются ради бабла и только ради него. кто бы то ни был - кодеры, ЕА, Валв и т. д. и т. п. И сие не есть хорошо. Когда думают об окупаемости, и вкладываются это хорошо, но когда забивают на компанию или на баги с глюками, а требуют нормальных денег за продукт то как то это не есть хорошо. Нет это я если не понятно к соотношению "Цена\Качество" Сообщение отредактировал Грамотей - Воскресенье, 14.06.2009, 16:14
|
› Воскресенье
› 14.06.2009
› 16:40
› Сообщение #
Всё шкурку неубитого медведя делите
![]() ![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 14.06.2009
› 18:32
› Сообщение #
Quote (behemoot) Всё шкурку неубитого медведя делите Ага. ![]() |
› Воскресенье
› 14.06.2009
› 18:57
› Сообщение #
а как же всем хочется ухватить и себе чуть чуть))
|
| |||
Чат сайта |