Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Американские танки против Российских танков (Кто лучше?) |
Американские танки против Российских танков |
› Среда
› 24.03.2010
› 21:38
› Сообщение #
Quote (Paladin) автоматической коробкой передач, что явно облегчает жизнь водителю. Quote (Paladin) микросхема сделанная в Германии обходиться в 150 рублей за штуку, а ее отечественный аналог в 5200 рублей за штуку Quote (prizrak-od-war) нахрена танкам НАТО такая электроника Quote (prizrak-od-war) тогда зачем тепловизор? Quote (prizrak-od-war) Из-за нее западные танки выше и больше Quote (prizrak-od-war) В случае применения ЯО она все сгорит к черту Quote (prizrak-od-war) Танки расчитаны для прорыва фронта и лобвых столкновений Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 24.03.2010
› 23:02
› Сообщение #
behemoot, 20 см? наши танки имеют высоту 2.3м, а они 3м. Как раз наоборот, из-за большой дальности тяжело хотя бы зацепить цель, и эти 20см могут сыграть свою роль.
Quote (behemoot) Теперь ореол применения танков расширился, а вот лобовые столкновения маловероятны. Только горят и те и другие в условиях городского боя. В случае войны я в город под дулом пистолета не полезу.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 24.03.2010
› 23:45
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Затем, что такого компьютера нет К сожалению твоя информация не совсем точная. В данный момент у автомобильной компании Volvo и Mercedes-Benz, существует перспективная система контроля за поведением автомобиля. Принцип работы, если не в даваться в технические глубины, в которых большинство не разбирается такой: Quote (black-general) да еще в компьютере все заложено как действовать той или иной ситуации! человек может выбрать нелепый вариант сложившийся ситуации Полностью тебя поддерживаю! Но этим ты подтвердил мое мнение, что подготовка экипажа и его боевой опыт играют важную роль в боевой эффективности танка.
Quote (prizrak-od-war) Машина часто выходит из строя без причины, а человек нет. Не знаю не знаю. Если говорить честно, то человек, на практике подвержен случаю не меньше чем машина. И если быть откровенным, то машине я доверяю больше чем любому живому существу.
Quote (prizrak-od-war) Только горят и те и другие в условиях городского боя. Это железный факт. Американская компания в Ираке и Афганистане показала, что для ведения городских боев танк совершенно не эффективен. Наиболее пригодны в городских условиях быстрые и маневренные военные транспортные средства, такие как БТР, Внедорожники Хаммер и что самое смешное, бульдозеры. |
› Четверг
› 25.03.2010
› 05:11
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) наши танки имеют высоту 2.3м, а они 3м. M1A2 Abrams Габаритные размеры, мм Леопард 2A6 Габаритные размеры: мм Леклерк AMX-56 Габаритные размеры:мм
Т-90 Т-80У Габаритные размеры,мм:
3 метра это высота по панорамному прицелу( шишка на башне диаметром около 300мм) общая же высота по башне не многим выше отечественных танков. Только у нас на перегонки принято говорить что их танки огромны как дредноуты. Quote (prizrak-od-war) Только горят и те и другие в условиях городского боя Сообщение отредактировал behemoot - Четверг, 25.03.2010, 05:16
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 25.03.2010
› 16:10
› Сообщение #
Quote По периметру автомобиля установлены датчики по восемь на бортах и по четыре спереди и сзади. Все они соединены с центральным бортовым компьютером автомобиля. Попадание снаряда (ракеты) по борту и сенсоры могут быть выведены из строя. Плюс уязвимость для электро-магнитного импульс. Как заставить технику отличить вражеские цели от дружественных. Все это перспектива и причем не ближнего будущего, альтернативы живому экипажу нет и думаю не скоро будет. behemoot, а это думаю видели многие: Сообщение отредактировал Stalker13 - Четверг, 25.03.2010, 16:16
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Четверг
› 25.03.2010
› 17:06
› Сообщение #
Quote (Stalker13) Кажется преимущество наших танков по габаритам очевидно Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 25.03.2010
› 18:46
› Сообщение #
Quote (black-general) были случаи когда водитель поворачивает на право а компьютер налево! что ты на это ответиш Кончено были на ранних системах у БМВ, когда они попадали в сильное электромагнитное поле, то система глючила. Но сейчас, слава богу, эту проблему решили, устанавливая помехоподавители. Да и вообще для компьютера, его мнение главенствующее.
Quote (black-general) ну и что у противника можно содрать этот датчик и на себя прикрепит что своим станет? ты еще не забывай о мирных жителей Ну этот вариант конечно есть. Но если у обоих сторон имеется такая техника, то насящие датчики противников солдаты рискуют попасть под огонь своих. |
› Четверг
› 25.03.2010
› 18:55
› Сообщение #
Не знаю как вам, а мне система свой-чужой представляется лишним демаскирующим фактором. Потому как она будет испускать дополнительный радиосигнал для обмена информацией
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 25.03.2010
› 19:27
› Сообщение #
Quote (black-general) в условии боя тебе будет не до конфорта! Я написал в чем разница. Quote (black-general) все это делает автомат! Quote (black-general) так что наши сидят на месте и выполняют свои задачи! Сообщение отредактировал behemoot - Четверг, 25.03.2010, 20:07
› Четверг
› 25.03.2010
› 20:38
› Сообщение #
Quote (behemoot) Опять же в более просторном боевом отделение экипажу комфортабельней работать. А усталость сильно влияет на работу экипажа. в стесненных условиях она наступает быстрей Поддерживаю! +1! Единомышленник!
Quote (black-general) в условии боя тебе будет не до конфорта! Ну тогда вообще зачем разоряться на мягкие сиденья и удобные рычаги?? Стальная железка в качестве сиденья и две стальные же палки в качестве рычагов водителю. Ведь в условиях боя ему все равно не до комфорта. И пусть он потеет и вариться в танке на жаре, и пусть задом примерзает и медленно но верно коченеет в мороз. Да еще и третья боками о борта танка и ноги своих напарников. Ведь в бою не до комфорта. |
› Четверг
› 25.03.2010
› 23:24
› Сообщение #
Какой комфорт? НАши солдаты не знают такого слова, они даже не обращают внимания на усталость. Уже сколько лет воюем на этих танках, никто не жалуется.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 25.03.2010
› 23:26
› Сообщение #
Quote (Paladin) Ну тогда вообще зачем разоряться на мягкие сиденья и удобные рычаги?? Стальная железка в качестве сиденья и две стальные же палки в качестве рычагов водителю. Ведь в условиях боя ему все равно не до комфорта. И пусть он потеет и вариться в танке на жаре, и пусть задом примерзает и медленно но верно коченеет в мороз. Да еще и третья боками о борта танка и ноги своих напарников. Ведь в бою не до комфорта. Не стоит всё доводить до абсурда. По поводу комфортабельности, то наши и американцы всегда крайне отличались, как они делают машины? берут диван и вокруг него строят автомобиль, наши же сначало делают машину, потом думают как туда впихнуть людей. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Четверг
› 25.03.2010
› 23:43
› Сообщение #
Quote (black-general) Paladin, а ты в танке сидел или в подобной технике ? В БМП-2 доводилось. Там очень тесно и не уютно, хотя главная проблема это теснота. С другой стороны мне доводилось сидеть в СТРАЙКЕРе и армейском ХАММЕРе. Разница колоссальная. Я не говорю что броня НАТО лучше, я призываю банально начать заботиться о своих солдатах. |
› Пятница
› 26.03.2010
› 00:09
› Сообщение #
Quote (black-general) p.s дружише не подумай что я тебя хотел оскорбит проста так мыслю изложил Не парься! Меня нереально обидеть=)) пообщаешься с деловыми партнерами и заказчиками и не такое о себе узнаешь=))
Quote (black-general) ассоциация о тебе складывается что ты кусок сала весом больше 100 кг или зажравшийся юнец из большого города Ну вообще я вешу 74 пр росте 182, почти норма. Так что вариант с салом не катит. А насчет зажрашийся... ну я действительно из самого большого города нашей страны - Москвы... а по общему мнению мы тут все зажрались... вроде так думать принято. Ну а я не буду развенчивать этот миф, дабы не разводить флуд.
Quote (black-general) ну ты индеец А вот это оригинально... почему если не секрет??
Quote (black-general) ты хочешь сказать что конструкторы не заботятся о солдатах? конструкторы на оборот стремятся повысит живучесть танка в ущерб конфорту Ну янки вроде тоже о живучисти думают. Но и об элементарных удобствах не забывают. Все таки что не говори, а сидеть на мягком, особенно когда едешь часов пять шесть, лучше че на жестком. Ну оставим это на суд инжинеров. |
› Пятница
› 26.03.2010
› 00:40
› Сообщение #
Paladin, Тесновато в БМП? Скажу мотострелкам завтра- уржутся.
| |||
Чат сайта |