Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Скрипты Вопросы по скриптописанию (Тонкости написания скриптов) |
Вопросы по скриптописанию |
› Среда
› 13.06.2012
› 02:02
› Сообщение #
MIDERY, Впервые слышу чтобы игрок сгорал при посадке в технику и последняя взрывалась. Создаешь технику правильно, только if (false) exitWith {}; лишнее. Если у тебя пиратка - то дело в феде и это не исправить, если лицензия - то крайне необычный баг и думаю вылечится патчеванием.
Arma 3
Студент МТУСИ |
› Среда
› 13.06.2012
› 02:05
› Сообщение #
sanyokbig, Ну вот, у всех так. Ту переменную уже убрал. У меня лицензия OA и мод DayZ 1.7 версии.
Техника сгорает, ничего не помогает. Однако если не садиться - вполне себе обычный грузовик. Однако, иногда, я видел, что другие игроки спокойно разъезжают/летают на заспавненной технике. Так что, не судьба? Сообщение отредактировал MIDERY - Среда, 13.06.2012, 02:13
|
› Среда
› 13.06.2012
› 04:46
› Сообщение #
|
› Среда
› 13.06.2012
› 07:01
› Сообщение #
Народ, весь интернет, куча инфы перерыто. Ну никак я не могу собрать все в одно. Скрипт для МП карты, чтобы на карте указывалась вся рандомно заспавненая техника и другие игроки. Игроков получилось сделать через марту, а технику не получается. Скрипт к локальному серверу DayZ. Заранее благодарен!
|
› Среда
› 13.06.2012
› 07:20
› Сообщение #
mute, ну и в чём тогда смысл игры остаётся? Бежать к маркеру?
![]() |
› Среда
› 13.06.2012
› 07:23
› Сообщение #
Необходима отладка совместная. Дабы смотреть где и как респается техника. Да и разве в этом вообще дело? )
|
› Среда
› 13.06.2012
› 12:41
› Сообщение #
DICS, Так ведь я и не пробывал.
Для меня приоритетно именно заспавнить машину, на которой можно ездить. Но ящики, замечу, спавнятся на ура. |
› Среда
› 13.06.2012
› 16:15
› Сообщение #
Такс!
Quote // Первый HMMWV_M2 _HMMWV_M2 = createvehicle ["HMMWV_M1151_M2_CZ_DES_EP1", getMarkerPos"HMMWV_M2", [], 0, ""]; _HMMWV_M2 setDir 270; // Добавляем снаряжение в хаммер _HMMWV_M2 addweaponcargo ["RPK_74", 10]; _HMMWV_M2 addmagazinecargo ["75Rnd_545x39_RPK", 100]; Скажите, люди добрые, как к М2 добавить магазинов еще. У него там четыре, а мне нужно больше. В редакторе я знаю как добавить: {this addmagazine "100Rnd_127x99_M2" } foreach [0,0,0]; но в скрипт к динамическому хаммеру не подходит. ? |
› Среда
› 27.06.2012
› 15:52
› Сообщение #
У меня вопрос: как на серверах DayZ не лагает, в смысле по всей карте толпы зомби, обьектов и вещей и не лагает. Может быть скрипт есть? Например приблизился к объекту в 1000 метрах и он появился. Играл на серверах, и играл в одиночке с модом UnDead. Ставил очень много зомби, модули для спавна, нагружает все.
Сообщение отредактировал Noleg - Среда, 27.06.2012, 15:53
Кнопка "Запомнить пароль" Не поможет вам запомнить пароль
|
› Среда
› 27.06.2012
› 17:17
› Сообщение #
Quote (Noleg) Может быть скрипт есть? Например приблизился к объекту в 1000 метрах и он появился Ты угадал. |
› Четверг
› 28.06.2012
› 23:44
› Сообщение #
Quote (Noleg) У меня вопрос: как на серверах DayZ не лагает, в смысле по всей карте толпы зомби, обьектов и вещей и не лагает. Может быть скрипт есть? Например приблизился к объекту в 1000 метрах и он появился. Играл на серверах, и играл в одиночке с модом UnDead. Ставил очень много зомби, модули для спавна, нагружает все Навряд ли. Undead слишком старый, много нагрузки было из-за модулей. DayZ, кажется, модулями не пользуется. А вообще это известно только админам серверов ![]() |
› Вторник
› 14.08.2012
› 23:21
› Сообщение #
есть такой скрипт. Не удалось вычислить дистанцию. Скрипт создаёт объект там по азимуту куда смотрит игрок на дистанцию 25 метров. Вопрос. Как вычислить помимо азимута и дистанцию, на которую смотрит игрок? Затем не удалось Type = ["тип_объекта"]; заменить это на просто готовое имя в редакторе уже. Т.е. не удалось телепортировать готовый объект с именем объект туда,куда смотрит игрок. |
› Суббота
› 18.08.2012
› 14:46
› Сообщение #
есть ли скрипт на то чтобы на машине был написан номерной знак(если есть такая возможность)?
Добавлено (18.08.2012, 14:46) |
› Суббота
› 18.08.2012
› 17:46
› Сообщение #
Quote (StepanAF) есть ли скрипт на то чтобы на машине был написан номерной знак Нету. Quote (StepanAF) если есть такая возможность Возможность может и есть. Для того, чтобы это выглядело красиво и натурально лучше сделать ретекстур модели. Или можешь ещё попробовать вот это. |
› Вторник
› 21.08.2012
› 00:28
› Сообщение #
Не могу отыскать правильное название для объектов, меня интересуют все играющие игроки. Например для такого скрипта:
player addaction [...] если оставляю так, то у меня в мультиплеере это "addaction" появляется только у одного игрока(у которого в свойствах объекта я выбрал игрок, а не играет), а мне нужно чтобы оно появлялось у всех игроков. Allplayers? помогите плиз. |
| |||
Чат сайта |