Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Скрипты Вопросы по скриптописанию (Тонкости написания скриптов) |
Вопросы по скриптописанию |
› Суббота
› 20.10.2012
› 23:25
› Сообщение #
Индеец, Если нужно срабатывание скрипта только на один выстрел, то в конце удаляй обработчик. Если же он нужен, то сделай условие на проигрывание анимации, то бишь
Code ? alive target : target SwitchMove " AdthPercMstpSnonWnonDnon_A5"
Arma 3
Студент МТУСИ |
› Понедельник
› 22.10.2012
› 20:25
› Сообщение #
sanyokbig, черт его знает. Опять все то же. Я думаю, что при каждом выстреле игра обращается через обработчик событий к скрипту, а там по условию ? (!alive target) поднимает уже дохлого target и заставляет его участвовать в анимации. Буду делать через однократный триггер.
|
› Вторник
› 30.10.2012
› 21:47
› Сообщение #
Можно ли сделать бездонный ящик с боеприпасами ?
Я написал скрипт, добавляющий в ящик все оружие армы по 100 штук, но влазит далеко не все ![]() Это можно побороть ? |
› Среда
› 14.11.2012
› 21:46
› Сообщение #
Есть вопрос по скрипту. Решил сделать так, чтобы в определённой точке появлялась ракета и сбивала самолёт. Вот то, что есть пока:
Code _start = _this select 0; _rk = "M_R73_AA" createVehicle (position _start); _rk setpos [getpos _rk select 0, getpos _rk select 1, (getpos _rk select 2) + 5]; Ракета появляется, но просто летит в сторону. Как навести её на самолёт? Предполагаю, что нужна команда SetVectorDirAndUp. Но как правильно её применить я не знаю. Надеюсь на вашу помощь. |
› Четверг
› 15.11.2012
› 07:09
› Сообщение #
ArmAMake, Поройся в этом скрипте, там как раз то, что тебе надо.
Прикрепления:
MissileGuide.De.rar
(8.0 Kb)
Arma 3
Студент МТУСИ |
› Четверг
› 22.11.2012
› 21:16
› Сообщение #
sanyokbig, как заставить ракету лететь вертикально вверх? Если пишу _rk SetVectorUp [1,-1,1];, то полёт проходит по дуге.
|
› Суббота
› 24.11.2012
› 18:44
› Сообщение #
|
› Суббота
› 16.03.2013
› 21:50
› Сообщение #
Возможно тема уже поднималась, но возможен ли запуск скрипта по игровому времени?
|
› Воскресенье
› 17.03.2013
› 12:53
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 17.03.2013
› 13:11
› Сообщение #
|
› Среда
› 20.03.2013
› 20:52
› Сообщение #
Мозговитые привет! Делаю сетевую миссию подобно падению чёрного ястреба, всё, расставил ботов в зданиях, сделал точки захвата, положил 2 пустые вертолёта в городе и застрял вот на чём. Играем за west, самалийцы боты east, что нужно прописать в маркере objective что бы после уничтожения пустого вертолёта объект стал захвачен west то беш нами, что бы по уничтожению всех вертолётов якобы сбитых сработало завершение игры. Спасссииибо! ОЧЕНЬ НАДОО!
|
› Понедельник
› 01.04.2013
› 19:35
› Сообщение #
Как сделать проверку триггера на присутствие игрока?
Spitfire
|
› Понедельник
› 01.04.2013
› 20:27
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 01.04.2013
› 22:08
› Сообщение #
Так в этом и проблема. Из предложенных вариантов активации здесь только "NONE", "EAST", "WEST", "GUER", "CIV", "LOGIC", "ANY", "ALPHA", "BRAVO", "CHARLIE", "DELTA", "ECHO", "FOXTROT", "GOLF", "HOTEL", "INDIA",
"JULIET", "STATIC", "VEHICLE", "GROUP", "LEADER", "MEMBER", "WEST SEIZED", "EAST SEIZED" or "GUER SEIZED". А игрока нет
Spitfire
|
› Четверг
› 04.04.2013
› 15:47
› Сообщение #
artivad2, где-то на форуме встречал: "в условии триггера написать: nameunit in thislist, где nameunit - имя юнита."
|
| |||
Чат сайта |