Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Скрипты Здесь отвечают нормально на все новичковые вопросы. (Если вы 1 раз знакомитесь со скриптами спрашивайте)) |
Здесь отвечают нормально на все новичковые вопросы. |
› Четверг
› 27.10.2011
› 15:00
› Сообщение #
gerasimow9
Спасибо , я вижу ты мне помогаешь и тебе тоже магу помочь.................. |
› Четверг
› 27.10.2011
› 16:07
› Сообщение #
ostapenkko,
привет! ну ......без этого не как не обходится ! просто я поначалу был такой как и ты с час ! ну а теперь как видишь !! ![]()
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 27.10.2011
› 19:21
› Сообщение #
|
› Четверг
› 27.10.2011
› 20:59
› Сообщение #
mike,
привет! если тебе надо выбрать лицо то это всё делаеться дескриптион файле !! Добавлено (27.10.2011, 20:59) --------------------------------------------- вот тебе сайт там всё есть , только через гогле открывай , тогда будет всё написано там по русский !! http://ru.armacomref.wikia.com/wiki/Description.ext Сообщение отредактировал gerasimow9 - Четверг, 27.10.2011, 20:59
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Пятница
› 28.10.2011
› 13:52
› Сообщение #
|
› Среда
› 02.11.2011
› 14:05
› Сообщение #
Скажите почему при выполнении команды Stul attachto [Men,[0,0,0]], персонаж привязывается к стулу лицом к спинке или боком? может стулья ни те?
|
› Среда
› 02.11.2011
› 14:34
› Сообщение #
madsin, попробуй задать ему нужное направление через:
Code this setdir 180 180 - направление в градусах; И вообще может не стул атачить к игроку, а игрока к стулу? Сообщение отредактировал s229 - Среда, 02.11.2011, 14:36
|
› Среда
› 02.11.2011
› 20:31
› Сообщение #
без разницы, и так и так пробовал. Ща попробую с направлением
Добавлено (02.11.2011, 17:30) ------------------------------------------------------------------------------------------ И еще вопросик, если можно). Почему при запуске кооперативной компании в мультиплеере, брифинг, задачи, и маркера на карте вижу только я(создатель частного серва), а остальные присоединившиеся ничего это не видят? Сообщение отредактировал madsin - Среда, 02.11.2011, 20:32
|
› Среда
› 02.11.2011
› 20:47
› Сообщение #
madsin,
покажи строку назначения задания, у тебя там ошибка. |
› Среда
› 02.11.2011
› 21:02
› Сообщение #
Скажи пожалуйста где ее смотреть надо? Пока эти миссии из компании были самостоятельными коопами, то все всё видели, а вот в сборке в компанию, такой косяк приключился
Сообщение отредактировал madsin - Среда, 02.11.2011, 21:05
|
› Среда
› 02.11.2011
› 21:28
› Сообщение #
Quote (madsin) Скажи пожалуйста где ее смотреть надо? Паранормальными способностями не обладаю. |
› Среда
› 02.11.2011
› 21:43
› Сообщение #
Да я понимаю. Но я честно говорю, что не понимаю про что ты говоришь, насчет строки назначения задания.
![]() |
› Среда
› 02.11.2011
› 23:10
› Сообщение #
Я вместо файла "arrest.sgf" создал файл "2_stringtable.xml" . И перенёс туда информацию с "arrest.sgf" , перевёл фразы, которые отображаются в игре, на русский язык. И русские фразы появились в игре.
Чтобы появились фразы на русском, кодировать в UTF-8(без Bom), и сохранять в ".sgf" или можно в файлах с другим , например ".xml" скрипты сохранять только в ".sgf" или можно в других, с другими расширениями ? и какие расширения для чего использовать ? Я не могу понять, что я сделал, и почему у меня получилось ? Использовал Notepad++ миссия -пример, arma2free : Арест бота. Если меня кто-то понял, можете ответить? Сообщение отредактировал dimon75 - Среда, 02.11.2011, 23:18
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Среда
› 02.11.2011
› 23:30
› Сообщение #
dimon75,
привет! во первых ссылка твоя нерабочая , перезалей !! ![]() скрипты запускаются с командой init.sqf и init.sqs init.sqf и init.sqs это запуск скрипта автоматически расшерения бывают sqf, sqs, примерно так [] exec "script.sqs" as=[] execvm "script.sqf" csv это переводит язык на русский и тогдалия пример такой ========================================== Language, "English", "Russian", STR_Max_Alfa_grupp," Rus", " Россия", STR_Max_Alfa_factions,"alfa Rus", "Группа Альфа России", STR_Max_alfa_RFA,"Groups A", "Группа А", используется для описание моделей в конфиге =================================================== stringtable.xml тоже с переводом Language, "English", "Russian", пример такой <xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <Project ID="Arma2"> <Package ID="Missions"> <Container ID=""> </Key> <Key ID="SLN_chat_1"> <English>"Cargo is delivered in an appointment point!!"</English> <Russian>"Груз доставлен в точку назначения!!"</Russian> </Key> <Key ID="SLN_chat_2"> <English>"Now it is possible to use!" The support menu"</English> <Russian>"Теперь можно воспользоваться "Меню Поддержки"</Russian> </Key> <Key ID="SLN_Menu_0"> <English>"To take the Tank"</English> <Russian>"Взять Танк"</Russian> больше всего используется в редакторе миссиях =================================================================== ну в принципе и всё !! ![]() ![]() ![]() ![]()
› Среда
› 02.11.2011
› 23:37
› Сообщение #
Спасибо ! Ссылку перезалил : Арест бота.
Только в этой миссии-примере "Арест бота" мне ошибку показывает. Чтобы разобраться с ошибками, что мне почитать, ссылки ? И в каком файле про свои ошибки скриптов читают, чтобы узнать текст ошибки ? -showscripterrors - параметр запуска игры, в свойствах ярлыка. Сообщение отредактировал dimon75 - Четверг, 03.11.2011, 00:09
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
| |||
Чат сайта |