Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Скрипты Здесь отвечают нормально на все новичковые вопросы. (Если вы 1 раз знакомитесь со скриптами спрашивайте)) |
Здесь отвечают нормально на все новичковые вопросы. |
› Суббота
› 04.02.2012
› 09:40
› Сообщение #
ага! я так и предположил, даже сделал также по началу, но подумал, что это наверно, не то! значит всё таки блокнотом? Благодарю!
Ребят подскажите, а что, аддон "терминатора" так сильно безнадёжен? не ужели нельзя сделать чтобы он палил и шёл (не прячась, не присаживаясь, просто в наглую шёл и валил всё живое или всё то что ему приказанно уничтожить, а другое не трогал?) И аддона "бластера" где нибудь нету , чтобы ему дать или только АК ? Если кто что знает , подскажите? аддон то, не плохой скажу! Добавлено (03.02.2012, 20:21) Добавлено (04.02.2012, 09:40)
Ну бывает и играю, но редко - Arma2 и FlatOut2(ЛУЧШЕ ЭТИХ НЕТ! ИМХО)!
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
› Суббота
› 04.02.2012
› 22:30
› Сообщение #
как сделать, что при активации триггера проигрывались мои звуки?
я это корочей
Если еще увижу аватарку с голой бабой отправлю в бан. @AlexF1 |
› Суббота
› 04.02.2012
› 22:54
› Сообщение #
sanyokbig, мне для миссии надо.типо заметил командир мину поднял руку и ченить сказал.как мину сделать я понял а со звуком неа
я это корочей
Если еще увижу аватарку с голой бабой отправлю в бан. @AlexF1 |
› Вторник
› 07.02.2012
› 09:10
› Сообщение #
Всем привет! Бебята есть у кого нибудь аддон "черепа" примерно такой как на ступе - http://arma.at.ua/load/stupy/27-1-0-1423
Добавлено (07.02.2012, 09:10)
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
› Вторник
› 07.02.2012
› 11:16
› Сообщение #
rroman197742, какое оружие у игрока сейчас хочешь узнать ты? Устроить сие можно без проблем всяких.
Поставь триггер, выбери активацию радио альфа(так удобнее), и поставь возможность многократной активации(опять же, для удобства). В поле активации триггера пиши: Code hint format ["%1", weapons player] Когда активируешь радио альфа, будет показано название оружия, которое есть в инвентаре у игрока. Создай ещё такой-же триггер, только активируемый с помощью браво. В его активации напиши: Code hint format ["%1", magazines player] Когда активируешь радио браво, будет показано названия всех магазинов/гранат и прочего, находящегося в инвентаре у игрока. Удачи ![]() |
› Вторник
› 07.02.2012
› 16:24
› Сообщение #
Всем доброго времени суток.
Помогите разобраться. Работаю пока только с arma 1, нужен пример скрипта для армы 1, попробовал взять скрипт из арма 2 но тот не работает, помогите разобраться. И еще вопрос, можно ли сделать радио глушилку в арма1, чтобы глушила радио и gps сил противника и привязать её например к какому нить объекту, чтобы после уничтожения связь и карта и gps восстанавливались? Помогите плиз!!! Рад буду и признателен очень. Добавлено (07.02.2012, 16:24) |
› Четверг
› 09.02.2012
› 15:07
› Сообщение #
Парни как сделать так что бы водителя, стрелка и командира могли только члены экипажа юзать в технике?
|
› Пятница
› 10.02.2012
› 11:44
› Сообщение #
Привет Ребят! Есть такой вопрос , можно ли сделать так, чтобы следы на снегу не исчезали или же как то контролировать время их исчезновения? В поиске глядел, нет "темы" такой?
Сообщение отредактировал rroman197742 - Пятница, 10.02.2012, 15:10
› Суббота
› 11.02.2012
› 18:01
› Сообщение #
Парни, кто может мне подсказать как сделать простейший скрипт что бы самолёт (типа A-10) сбрасывал свои бомбы или обстреливал ракетами "Гидра" определенную область? (Пожалуйста, учтите что я в этом полнейший нуб)
|
› Суббота
› 11.02.2012
› 18:31
› Сообщение #
Мой вопрос про "следы" наверно не решаем, либо очень глуп?
![]()
› Суббота
› 11.02.2012
› 18:39
› Сообщение #
rroman197742, скорее первое, чем второе. Думаю, если бы кто-нибудь знал, то написал бы.
|
› Суббота
› 11.02.2012
› 19:13
› Сообщение #
понял! Благодарю! А жаль, так бы можно было найти врага или же успеть до метели догнать по следам!
![]()
› Суббота
› 11.02.2012
› 23:32
› Сообщение #
Такой вопрос:
Миссия в разработке и я её тестирую. На что обращать внимание. По поводу чего и как делать скриншоты и видео, что бы помочь автору. Я делаю Фрапсом. В каких случаях можно делать игрока и персонажей бессмертными ? Что делать в миссии, как игроку, что бы выяснить, как будет реагировать миссия на неадекватное прохождение (не так, как задумано автором) ?
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Воскресенье
› 12.02.2012
› 06:23
› Сообщение #
Quote (dimon75) Что делать в миссии, как игроку, что бы выяснить, как будет реагировать миссия на неадекватное прохождение (не так, как задумано автором) ? Я обычно убиваю всяких важных персонажей, взрываю машины, на которых по сюжеты мы должны будем ездить и т.д. Обычная ошибка - посадить бессмертного персонажа в уничтожаемую машину. А вообще посмотри на форуме flashpoint.ru обзоры на всякие сарматовские миссии/кампании. Их там любят посмаковать на наличие всевозможных логических/орфографических/игровых ошибок, хотя в последнее время продукция сармата стала вроде лучше, или тестеры на f.ru перевелись. По-моему самый эпичный тест сарматовской кампании В ПРЕДДВЕРИИ ВОЙНЫ. |
| |||
Чат сайта |