Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Скрипты Здесь отвечают нормально на все новичковые вопросы. (Если вы 1 раз знакомитесь со скриптами спрашивайте)) |
Здесь отвечают нормально на все новичковые вопросы. |
› Вторник
› 06.03.2012
› 19:23
› Сообщение #
Если честно , я где то видел модуль или аддон выставленный . я обрисую что там было на картинке : там стояла то ли машина , то ли БТР, а под ним лежал солдат , таких картинок там было две для сравнения и на одной было тёмное тенеобразное пятно , а на другой нет! - но найти не удаётся сейчас, а раньше проигнарировал так как не мог качать!
Ну бывает и играю, но редко - Arma2 и FlatOut2(ЛУЧШЕ ЭТИХ НЕТ! ИМХО)!
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
› Среда
› 07.03.2012
› 11:40
› Сообщение #
|
› Среда
› 07.03.2012
› 21:58
› Сообщение #
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Скачал аддон пака Русской техники с форума http://www.armaholic.com/page.php?id=6730. Установил, при выходе на карту с этой техникой пишет что отсутствует файл материала по пути ca/tracked/data/detailmapy/t72_metal_2.rvm. Причем этот файл присутствует в самой раздаче. но куда его кидать я не знаю. Я нигде не нахожу выше перечисленных папок. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Заранее благодарю.
|
› Четверг
› 08.03.2012
› 21:57
› Сообщение #
Всем привет ! Ребята не подскажете, что стало се такое и как решить эту проблему ? Были камазы , аддоны проверил стоять, даже по новому поставил, но перестали открываться (подозреваю что из-за большого количества подключенных аддонов) но это можно както решить? вот что выдаёт при том когда выбираю камаз и запускаю просмотр :
![]()
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
› Пятница
› 09.03.2012
› 00:22
› Сообщение #
rroman197742,
Привет! у тебя пишет что в машине нет такого солдата vdvrfp7 вроде это го , просто аддон у тебя солдат отключён сам вот и всё , смотри внимательно подключения аддонов у себя ![]() Добавлено (09.03.2012, 00:22)
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Пятница
› 09.03.2012
› 16:43
› Сообщение #
gerasimow9, Не понял вас.
Сам путь что указан не существует нигде. Я поиском пытался найти папку СА и не нашёл а скидывать файлы материалов просто в папку адонс стандартной игры пробовал никакого результата. Также в папке адонс стандартной игры создавал сам папки с вышеописанным путём, тоже ничего. |
› Пятница
› 09.03.2012
› 18:32
› Сообщение #
gerasimow9, как отключен? аддон с камазом на месте, может просто нету такого солдата что в камазе должён сидеть? а как его где взять или подключить? может есть у кого такой солдат?
› Суббота
› 10.03.2012
› 13:44
› Сообщение #
Привет всем, ребята подскажите какой программой можно конвертировать формат paa в другой?
Добавлено (10.03.2012, 13:44) |
› Понедельник
› 12.03.2012
› 13:03
› Сообщение #
Подскажите плиз, как написать текст в триггере (Добегаешь до триггера и появляется текст)???
|
› Понедельник
› 12.03.2012
› 13:15
› Сообщение #
this sideChat "чё хочиш" - разговор между группами (синий цвет)
this groupchat "чё хочиш" - разговор внутри группы (зелёный цвет) this vehicleChat "чё хочиш" - разговор внутри техники (жёлтый цвет) this globalChat "чё хочиш" - просто реплика (белый цвет) hint "чё хочиш" - подсказка в верху экрана со звуком hintSilent "чё хочиш" - подсказка в верху экрана без звука hintC "чё хочиш" - подсказка в верху экрана с "прдолжить" this addEventHandler ["hit",{hint "что угодно"}] - при попадание в цель titleText ["чё хочиш", "PLAIN DOWN"] - текст по середине экрана |
› Понедельник
› 12.03.2012
› 14:03
› Сообщение #
|
› Пятница
› 16.03.2012
› 21:35
› Сообщение #
У меня такая ситуация.
Создал в редакторе миссию. Утёс. На взлётке раставил, в рассыпную, много-много, банок(малых), (пусто-маленькие предметы-банка(малая)). Поставил отделение возле взлётки. В игре, построил ботов в линию, повёл шагом через взлётку. Боты держали строй, пока не стали пересекать взлётку. Они обходили банки(малые), как буд то там стояли авто-легковушки! Прошли банки(малые), боты сново стали держать строй! Вопрос, что и где прописать в объекте банка(малая), что бы боты шли через неё, а не обходили? Что бы не замечали, как будто её там нет. Как боты ходят по минам?
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Суббота
› 17.03.2012
› 00:14
› Сообщение #
rroman197742,
Code gerasimow9, как отключен? аддон с КамАЗом на месте, может просто нету такого солдата что в КамАЗе должен сидеть? а как его где взять или подключить? может есть у кого такой солдат? Привет! я же о чём и говорю что нет таких солдат у тебя в игре , на самом КамАЗе прописан этот солдат , точнее в самом конфиге , вот тебе надо походу солдаты эти от сармата пак вдв , точнее не помню по моему это солдаты сарматовские вдв вот установи солдат этих и всё ![]() Добавлено (17.03.2012, 00:13) Добавлено (17.03.2012, 00:14) Code Файлы в архиве @KSOR_ODKB: 1) addons - wheeled_sar.pbo - vdvrfp.pbo - tracked_sar.pbo - T_72B.pbo - sar_krik.pbo - air_sar.pbo
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Суббота
› 17.03.2012
› 16:07
› Сообщение #
Народ как сделать так чтоб вместо катапультирование всегда было хало всегда и везде!
|
› Суббота
› 17.03.2012
› 23:45
› Сообщение #
У кого нибудь остался аддон тигра - GAZ-2330 для армы2
Сообщение отредактировал jey - Суббота, 17.03.2012, 23:47
|
| |||
Чат сайта |