Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Скрипты Здесь отвечают нормально на все новичковые вопросы. (Если вы 1 раз знакомитесь со скриптами спрашивайте)) |
Здесь отвечают нормально на все новичковые вопросы. |
› Суббота
› 12.01.2013
› 17:25
› Сообщение #
викс опять ничего не получается я скачал твой пример а мне выдаёт ошибку что нельзя играть и редактировать я решил сделать так
поставил игрока с именем s1 и в инит ему написал this exec "init.sqf" сделал зомби имя никакое не писал сделал ему в инит [this] exec "scripts\zombie.sqs" ну и соответственно скопировал всю папку скриптс (ТВОЮ) и остольные конфиги куда надо но зомби снова бессмертны (((((( |
› Суббота
› 12.01.2013
› 20:34
› Сообщение #
Есть вопрос по скриптам. Как сделать, чтобы один юнит из группы (любой солдат) выполнил какое-нибудь действие? Например, есть группа из пяти человек, нужно чтобы один из них преместился в машину (команда moveInDriver). Я так понял, что нужен выбор одного из нескольких вариантов, но как её приспособить под действие я не понимаю.
|
› Суббота
› 12.01.2013
› 20:50
› Сообщение #
nick5807 смотри, берешь мой пример, который я тебе скинул. ТО что пишет нельзя редактировать, это не проблема, она легко решаема.
1. Берешь запускаешь мою миссию, тебе пишет, что нельзя играть, из-за удаленных там данных и пишут имена файлов. 2. Ты запоминаешь имена файлов, открываешь мою миссию и открываешь файл в папке с mission формата SQM. 3. В этом открытом файле, находишь перечень, в начале, списка всех используемых аддонов, пехоты, острова и т.д. и удаляешь их, а именно те которые ты запомнил, которые не дают запустить миссию. 4. После этого закрываешь файл с сохранением и снова запускаешь мой пример, и если ты все правильно сделал, то миссия запустится. Этот пример действует на все миссии где используются аддоны, а у тебя их нет, а миссию надо распаковать. Таким образом можно влазить в файл mission формата SQM и менять например юнитов-аддонов-созданых ребятами, на юнитов из игры. Я тебе скайп давал свой, ты бы вышел я тебе наглядно все объяснил и ты бы давно уже разобрался, смотри я завтра где-то с 12:00 или 13:00 буду в скайпе, так, что выходи если надо будет. Добавлено (12.01.2013, 20:50) |
› Суббота
› 12.01.2013
› 21:29
› Сообщение #
vicx, мне надо чтобы посадку в автомобиль выполнил один (любой) юнит из группы. Юнит выбирается игрой в случайном порядке.
|
› Воскресенье
› 13.01.2013
› 07:11
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 13.01.2013
› 11:22
› Сообщение #
ArmAMake, на держи пример, если это конечно это то, что тебе надо было:
Пример: Прикрепления:
Primer_cecTb_B_.rar
(1.1 Kb)
|
› Воскресенье
› 13.01.2013
› 12:09
› Сообщение #
У меня ещё 1 вопрос,можно-ли какнибуть зделать кровотичение?
![]() |
› Понедельник
› 14.01.2013
› 11:42
› Сообщение #
Цитата (vicx) nick5807 смотри, берешь мой пример, который я тебе скинул. ТО что пишет нельзя редактировать, это не проблема, она легко решаема. 1. Берешь запускаешь мою миссию, тебе пишет, что нельзя играть, из-за удаленных там данных и пишут имена файлов. 2. Ты запоминаешь имена файлов, открываешь мою миссию и открываешь файл в папке с mission формата SQM. 3. В этом открытом файле, находишь перечень, в начале, списка всех используемых аддонов, пехоты, острова и т.д. и удаляешь их, а именно те которые ты запомнил, которые не дают запустить миссию. 4. После этого закрываешь файл с сохранением и снова запускаешь мой пример, и если ты все правильно сделал, то миссия запустится. я сделал всё как сказано выше но вместо того чтобы запуститься игра выдала ещё больше подобных файлов которых попусту нет в файле mission.sqm Добавлено (14.01.2013, 11:42) |
› Понедельник
› 14.01.2013
› 17:01
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 14.01.2013
› 17:53
› Сообщение #
nick5807, я рад что у тебя получилось! Значит с зомби ты разобрался наконе.
KRon, тебе какое кровотечение надо, скрипт или команда повреждение юнита unit setDammege 0.6 где unit имя юнита, 0.6 - уровень повреждения юнита, поставить 1 - это будет труп. |
› Понедельник
› 14.01.2013
› 19:25
› Сообщение #
Я Играл в Day z и там есть кровотичение,там прям кровь лилась,как так зделать?
![]() |
› Понедельник
› 14.01.2013
› 19:47
› Сообщение #
Цитата (KRon) Я Играл в Day z и там есть кровотичение,там прям кровь лилась,как так зделать? Извини дружище но в Day z я не играл и кровотечение в нем не видел. Может кто-то знает о чем ты и подскажет тебе. |
› Понедельник
› 14.01.2013
› 22:03
› Сообщение #
Здравствуйте, сегодня загрузил новую версию JSRS, и обнаружил замену звуков природы, подскажите, какой .pbo за это отвечает?
Дело в том, что я делал свои личные звуки, и мне они нравятся. Буду признателен за помощь. Спасибо за внимание. |
› Понедельник
› 14.01.2013
› 22:04
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |