Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Вопрос-Ответ Тема для небольших вопросов по Arma 2 (Ну что тут обьяснять, есть вопросы задавайте.) |
Тема для небольших вопросов по Arma 2 |
› Понедельник
› 24.01.2011
› 06:45
› Сообщение #
недавно играл на серваки и видел там у игроков маски на лице разные
вот мне и интересно как это сделать? отпишетесь плз! |
› Понедельник
› 24.01.2011
› 12:35
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 24.01.2011
› 17:00
› Сообщение #
Quote В моде АСЕ были вроде не были, а есть.
Quote недавно играл на серваки и видел там у игроков маски на лице разные в вышеупомянутом моде присутсвуют, и балаклавы, и противогазы и очки всякие разные. существуют спецсервера для этого мода, так что трудностей для игры по сети с очками и противогазами возникнуть не должно. сам пробовал. |
› Понедельник
› 24.01.2011
› 22:13
› Сообщение #
Товарищи, помогите пожалуйста:
скачал с армахолика десантную баржу, когда она управляется ИИ, рампу не открывает и морпехам приходится перелазить через нее и они ломают ноги, падая с большой высоты. Скажите, как мне заставить ее открывать рампу? |
› Понедельник
› 24.01.2011
› 22:21
› Сообщение #
тут смотри что и как
http://arma.at.ua/forum/46-5478-1 |
› Вторник
› 25.01.2011
› 12:49
› Сообщение #
Quote (Slon) bm = createVehicle ["F_40mm_Red", getPos Triger, [], 0, "NONE"]; bm setVelocity [0,0,100]; Заинтересовался тож этим. Что-то у мнея не получается. Нужно выставить триггер, прописать в активации эти строки, поставить активацию партизанами и все? |
› Вторник
› 25.01.2011
› 12:50
› Сообщение #
приатаченный юнит если он одушевленный в действиях ограничен,например не может перезарядиться и т.п. но анимки проигрывать может.я приатачиваю солдата к обьекту и задаю ему угол штоб он был приатачен под соответственным углом к поверхности земли-однако он снова приходит в свое вертикальное положение-задаю анимку и он вместо того штоб проиграть ее под углом-проигрывает ее так словно он стоит в своем естественном положении.пример скинуть не могу поэтому обрисую на словах-я пытаюсь воспроизвести анимку бега по вертикальной стене однако бот не желает бежать по стене а бежит горизонтально.или я делаю што то не так либо это никак не обойти.просветите
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Вторник
› 25.01.2011
› 13:04
› Сообщение #
Sasha_081,
нужно ещё место откуда вылетит - getPos Triger rusik, |
› Вторник
› 25.01.2011
› 14:27
› Сообщение #
у меня много вопросов
1.в арме есть зомби если есть то как их сделать. это пока всё я что-бы вас не перегружать Добавлено (25.01.2011, 14:26) Добавлено (25.01.2011, 14:27) |
› Вторник
› 25.01.2011
› 15:06
› Сообщение #
1 гдето валялись, можно аддон поискать
2 команда имяОбъекта SetPos координаты [31,342,23] поставит объект в любую точку пространства. 3 делается невидимый ящик, ставится на бочку, в ящик кладётся оружие и его видно пишем в инит бочке Code as = this Spawn { _ps = getPos _this; _ps set [2, 1]; _vh = "WeaponHolder" createVehicle _ps; _vh setPos _ps; _vh addWeaponCargo ["M249",1]; }; |
› Вторник
› 25.01.2011
› 15:10
› Сообщение #
спасибо слон выручил
вот ещё вопрос |
› Вторник
› 25.01.2011
› 17:02
› Сообщение #
Quote (Slon) нужно ещё место откуда вылетит - getPos Triger а как его сделать? |
› Вторник
› 25.01.2011
› 17:29
› Сообщение #
Slon, обойти никак нельзя ?
попытался прикрепить анимку мертвому юниту-но смотрится убого-весь в крови и фейс хоть маской закрывай Сообщение отредактировал rusik - Вторник, 25.01.2011, 17:44
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Вторник
› 25.01.2011
› 18:07
› Сообщение #
Народ! Как сделать, что бы главный герой в начале миссии лежал или сидел
пробовал this setunitpos "midlle" - не работает помогите!
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить! У неё особенная стать - в Россию можно только верить! Россия - это не страна, а родина моя
|
› Вторник
› 25.01.2011
› 19:06
› Сообщение #
ctrelokII, в ТРИГГЕРЕ пиши sold setunitpos "Middle"
где sold - имя бойца Middle положение которое он примет положения: UP - всегда стоит Middle - на колене down - всегда лежит AUTO боец выбирает положение самостоятельно |
| |||
Чат сайта |