Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Вопрос-Ответ Тема для небольших вопросов по Arma 2 (Ну что тут обьяснять, есть вопросы задавайте.) |
Тема для небольших вопросов по Arma 2 |
› Воскресенье
› 31.07.2011
› 00:35
› Сообщение #
наверно ты чтото не так делаеш. у меня палит из всех орудий
Прикрепления:
Fire_FAB.utes.rar
(1.1 Kb)
|
› Воскресенье
› 31.07.2011
› 01:06
› Сообщение #
ДА! Стреляет хоть куда! Только у меня он с первой же минуты открывает огонь вникуда и весь боезопас расстреливает туда, куда летит)))
|
› Воскресенье
› 31.07.2011
› 03:59
› Сообщение #
Quote Midgebash, Тригер настроен на сторону Запад и потому Восток не видит по определению Хм, я в этот триггер напихал и русских, и амеров, и партизан) толку 0) Может я что-то не так делаю? Не мог бы ты пожалуйста выложить скрипт который активируется если в триггере меньше 3 партизан? |
› Воскресенье
› 31.07.2011
› 09:02
› Сообщение #
неважно кого напихал, важно какую сторну поставил в настройках.
Добавлено (31.07.2011, 09:02) --------------------------------------------- T-72Б, Файл надо запускать когда нужна стрельба, а перед этим навести самоль на цель. если хочеш чтобы он сам всё сделал, просто укажи цель, минут за 5 уничтожит. Прикрепления:
8757130.jpg
(9.4 Kb)
|
› Воскресенье
› 31.07.2011
› 15:03
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 31.07.2011
› 15:30
› Сообщение #
Quote неважно кого напихал, важно какую сторну поставил в настройках. Ну дык или я дурак или : East - восток(Россия, повстанцы) West - запад(США, ЧСО) Guer - Независимые(Партизанен) А значит если все так и триггер настроен на East и в нем находятся русские(или кто-то из красных) то он должен сработать) чего и не происходит) А у тебя работает это условие? |
› Воскресенье
› 31.07.2011
› 15:41
› Сообщение #
Quote (Midgebash) А у тебя работает это условие? east countSide list triggerOne >= 1 работает, наверно ты забыл тригеру имя дать triggerOne! |
› Воскресенье
› 31.07.2011
› 18:05
› Сообщение #
Quote работает, наверно ты забыл тригеру имя дать triggerOne! Сейчас с чистого листа все провернул - нуль) Что я делал(подправь если что): Поставил триггер 1, в условие "east countSide list triggerOne >= 1", в активацию "hint "go"", после сделал огромный триггер 2 на всю карту, в имя ему вписал "triggerOne", и наплодил кучу русских) Один хрен) Пробовал east менять на других) Результат тот же) Можешь прислать мне твою миссию? |
› Воскресенье
› 31.07.2011
› 18:50
› Сообщение #
условие работает, только задачу ты поставил неправильно.
Тригер срабатывает на ИЗМЕНЕНИЕ ситуации, те. было 0 стало (1 или больше) ты модулируеш обратное событие, было много стало (1 или меньше) такое условие и нужно писать east countSide list triggerOne <= 1 |
› Вторник
› 02.08.2011
› 19:02
› Сообщение #
такой вопрос: как отключить карту? ( чтобы сама-то она была, но игрок и все остальные юниты на ней не отображались во время игры)
|
› Четверг
› 04.08.2011
› 13:59
› Сообщение #
Каким предметом можно осветить внутреннюю часть машины? Просто там ночью темно очень.
Arma 3
Студент МТУСИ |
› Четверг
› 04.08.2011
› 14:52
› Сообщение #
Mikezar,
Уровень сложности "Ветеран" или делать свой диалог с перехватом и заменой sanyokbig, http://community.bistudio.com/wiki/setLightAmbient пример внизу |
› Воскресенье
› 07.08.2011
› 01:30
› Сообщение #
Как создать правильно камеру с помощью команд в инициализации?
Напишите, пожалуйста, поподробнее, с примером правильной записи
Spitfire
|
› Воскресенье
› 07.08.2011
› 14:35
› Сообщение #
Сомневаюсь, что в ините можно нормально создать камеру. Лучше делай через скрипт. Посмотри ринзу, я через него учился.
Arma 3
Студент МТУСИ |
› Воскресенье
› 07.08.2011
› 15:16
› Сообщение #
обычная камера
в инициализации юнита - this exec "camera.sqs" в инициализации триггера - unit exec "camera.sqs"
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
| |||
Чат сайта |