Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Вопрос-Ответ Тема для небольших вопросов по Arma 2 (Ну что тут обьяснять, есть вопросы задавайте.) |
Тема для небольших вопросов по Arma 2 |
› Пятница
› 16.08.2013
› 10:39
› Сообщение #
Снова я, у меня снова вопросец:
Есть проблема: хочу, чтобы по достижении самолётом определённого вейпоинта все его пассажиры (кроме пилотов) из него десантировались. Казалось бы - всё просто. Но я столкнулся с проблемой - "getout" не работает. Пробовал и сразу всю группу высаживать, и всех по отдельности, никак не работает. Что делать? И ещё: Как отделять юнита от группы? |
› Пятница
› 16.08.2013
› 22:33
› Сообщение #
rukker,
1. {unassignVehicle _x; _x action ["getout", _plane]} foreach units _myGroup; 2. [_unit] join grpNull; Вопрос: Как узнать существуют ли места [водителя, стрелка, (2 го стрелка), командира] в технике?
Cтруктуры данных важнее кода!
Список команд | Список оружия | Список техники | Список юнитов | Список объектов Armstalker Online |
› Воскресенье
› 18.08.2013
› 19:31
› Сообщение #
И снова выручайте ребята! Можно ли как то убрать или хотя бы уменьшить иконки расставляемых объектов на карте в редакторе? Просто когда ставишь много объектов карта уж больно пестрит жёлтыми иконками! Ну и конечно только что бы это не повлияло на сам объект, т.е. на его расположение.
|
› Воскресенье
› 18.08.2013
› 19:47
› Сообщение #
Цитата (Kizhich) Можно ли как то убрать Нет. Цитата (Kizhich) хотя бы уменьшить иконки расставляемых объектов на карте Попробуй в настройках "видео" уменьшить размер интерфейс. 100 процентной гарантии, что иконки расставляемых объектов на карте в редакторе уменьшаться, нет. |
› Воскресенье
› 18.08.2013
› 19:56
› Сообщение #
KazaK,
Цитата (KazaK) Попробуй в настройках "видео" уменьшить размер интерфейс. 100 процентной гарантии, что иконки расставляемых объектов на карте в редакторе уменьшаться, нет. |
› Воскресенье
› 18.08.2013
› 20:03
› Сообщение #
Kizhich, не стоит извиняться)
Цитата (Kizhich) Он уменьшает только меню в игре. По крайней мере у меня так. значит не судьба...это тебе надо к создателям игры обращаться |
› Воскресенье
› 18.08.2013
› 20:17
› Сообщение #
KazaK, Ну точно я сегодня с твоей помощью в загранку отправлюсь! Ладно! Тогда ещё вопросик! Облазил весь сайт, но ответа не нашёл. Как "вертеть" объект в вертикальной плоскости - это нашёл. А вот как всё таки его поворачивать в горизонтальной плоскости- есть ответ на этот вопрос? Или опять к BISам?
|
› Воскресенье
› 18.08.2013
› 20:24
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 18.08.2013
› 21:11
› Сообщение #
MacMillan11, спасибо за ссылочку. Посмотрим.
|
› Понедельник
› 19.08.2013
› 14:34
› Сообщение #
Kizhich, В редакторе размер иконок задаётся так:
Но гораздо правильней и удобней описать это программно, привязать маркер к объекту и настраивать всё из списка - посмотри прикреплённый пример Прикрепления:
markers.Chernar.rar
(2.1 Kb)
Список команд | Список оружия | Список техники | Список юнитов | Список объектов Armstalker Online |
› Понедельник
› 19.08.2013
› 16:26
› Сообщение #
ZoRRo, Спасибо за ответ и пример. Но ты не совсем правильно меня понял. Ты описал в примере уменьшение размера маркера ,который ты ставишь на карту. А я имел виду размер рисунка объекта (аддона), как у тебя в примере допустим полевой госпиталь или курица. Не у всех аддонов есть иконка(рисунок) при постановке его на карту, а иногда и тупо вопросительный знак в рамке, который занимает "пол карты". Вот если бы эти значки как то отключить для дальнейшего расположения объектов, а в нужный момент включать, допустим для "приаттачивания" объектов. Или просто их уменьшить.
|
› Вторник
› 20.08.2013
› 20:31
› Сообщение #
Kizhich
Скорее всего единственный вариант распаковывать, выявлять иконку, исправлять и перепаковывать сам аддон. Не думаю что средствами редактора или командами можно вообще влиять на редактор, ибо тут наблюдаемое является наблюдателем.
› Среда
› 21.08.2013
› 13:25
› Сообщение #
Как из БМП-2 (КШМ) развернуть штаб в редакторе
Добавлено (21.08.2013, 13:25) |
› Среда
› 09.10.2013
› 22:41
› Сообщение #
Поставил на чистую арму V1.10, начал время от времени переключаться вид на ворону в редакторе... сильно мешает... как отключить?
|
| |||
Чат сайта |