Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Кампания "ДУХ ВОЙНЫ" - Релиз! (Всех с праздником Победы!) |
Кампания "ДУХ ВОЙНЫ" - Релиз! |
› Понедельник
› 09.05.2011
› 10:41
› Сообщение #
Студия САРМАТ и администрация arma.at.ua поздравляет всех с великим праздником, Днем Победы!
К дню 9-го мая, PIONEER и Студия САРМАТ представляет кампанию для одиночной игры – «Дух войны» для ArmA-2 Combined Operations Сюжет: Ввиду большой значимости республики, и опасности её перехода в состав ДПЧ, президент РФ издаёт Указ «О мерах по пресечению деятельности незаконных вооруженных формирований на территории республики". В Указе Правительству РФ поручалось «использовать все имеющиеся у государства средства для обеспечения государственной безопасности, законности, прав и свобод граждан, охраны общественного порядка, борьбы с преступностью, разоружения всех незаконных вооруженных формирований». В срочном порядке была организована переброска войск, так как если не успеть взять под контроль республику туда войдут войска ЧСО и вернуть назад её уже будет очень сложно.
Вы, Сергей Серов, простой солдат Российской армии работающий по контракту. Вас «послали» на войну, на войну в Черноруссию, в СМИ её уже прозвали второй Чернорусской войной… С вами такие же новички как и вы, ваш друг – Михаил Чебушев, которого «чебурашкой» кличут в роте и другие солдаты. Вам предстоит пройти всю войну и выжить, или умереть, так и не узнав всей правды, вы будете как простой солдат в подчинении, так и командир взвода, а возможно и спецназа. Вы ощутите всю ту тяготу сражений и поражений до самых костей. Война это не просто «пиф-паф», а это смерть, смерть, окружающая солдата везде, где бы он нибыл, а командования как всегда скрывает правду от солдата. Куда, что, где никто не знает, да и за, что вообще воюем, за, что жизнь губим, никто не знает… Хоть бы домой вернуться… Необходимые аддоны к кампании "Дух войны" ДШБ от Студии САРМАТ 0.3 версии Аддон сигарет от c1987 Боевики от Грамотея БМД-2 от РСХ 1.6 версии (для СО) БМД-2 от РСХ 1.5 версии (для А2) RHS cargosystem Decals Pack Динамические крики 0.8 beta версии Пак объектов ВДВ Extra vehicles Тактические знаки от DK Аддон анимаци от Modul Оружие от RH Реплейсмент оружия от RH Cкачать все аддоны одним архивом [335mb]: Установка кампании: Авторы\благодарности Автор кампании – PIONEER Миссии разработал: PIONEER Ролики разработал: PIONEER Скриншоты: ural59, 255, Zenger, ARMA9W. Тестирование: Студия АРМА Творчества Персонажей кампании озвучили: Со всеми вопросами и предложениями: web-pioneer@yandex.ru СКАЧАТЬ КАМПАНИЮ: |
› Пятница
› 13.05.2011
› 14:00
› Сообщение #
Народ, объясните по пунктам куда какой аддон пихать и сам файл кампании??? Ничего не получается....
|
› Пятница
› 13.05.2011
› 15:33
› Сообщение #
antibiotic, http://arma.at.ua/forum/6-715-1
|
› Пятница
› 13.05.2011
› 17:48
› Сообщение #
PIONEERа что делать если та миссия,которая после заката не открывается-пропускаю заставку,темный экран секунды 3 играет музыка и все,не подскажешь из-за чего это?
|
› Суббота
› 14.05.2011
› 15:17
› Сообщение #
Ну что! Разобрался с армой СО и начал уже играть в кампашку! У меня всё работает четко и без ляп. Начало уже нравится, оружие более реальней, чем эти прошлые пукалки. Вид от первого лица- добавляет максимальную сложность, за то сложнее и интересней играть. Часть приходится вертеть головой, чтоб не прозевать духа! Озвучка понравилась! Атмосфера хорошая. В миссии "Первый контакт" так гранат в начале нет у игрока. За то их можно взять у духа- мертового. Еще понравилось, как они в первой миссии гренами закидывали нас Ладно, посмотрим что дальше. Сразу пройти не могу, так как времени мало. Буду растягивать удовольствие!
|
› Суббота
› 14.05.2011
› 18:22
› Сообщение #
Quote (Lex90) Ну что! Разобрался с армой СО и начал уже играть в кампашку! У меня всё работает четко и без ляп. Начало уже нравится, оружие более реальней, чем эти прошлые пукалки. Вид от первого лица- добавляет максимальную сложность, за то сложнее и интересней играть. Часть приходится вертеть головой, чтоб не прозевать духа! Озвучка понравилась! Атмосфера хорошая. В миссии "Первый контакт" так гранат в начале нет у игрока. За то их можно взять у духа- мертового. Еще понравилось, как они в первой миссии гренами закидывали нас smile Ладно, посмотрим что дальше. Сразу пройти не могу, так как времени мало. Буду растягивать удовольствие! Объясни на пальцах как ставил, а то при попытке запустить кампанию игра виснет! |
› Суббота
› 14.05.2011
› 18:24
› Сообщение #
Quote (antibiotic) Объясни на пальцах как ставил, а то при попытке запустить кампанию игра виснет! Скачай необходимые аддоны и кампанию. Вот и весь рецепт установки Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 14.05.2011
› 18:56
› Сообщение #
во 2-ой миссии в селе перед сельсоветом стоит духовская БМП-2 , так она не стреляет по федералам,а федералы охотно лупят по ней с РПГ.
|
› Суббота
› 14.05.2011
› 19:00
› Сообщение #
Там перед церковью стоит одна, которая охотно стреляет по всем кого увидит. А у сельсовета на дороге которая так её обычно МИ-24 сжигают сразу
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 14.05.2011
› 20:55
› Сообщение #
Ребят респект, кампания затягивает)) самое то, а то пиндосы надоели))))
А кооператив будет? Сообщение отредактировал antibiotic - Суббота, 14.05.2011, 20:55
|
› Суббота
› 14.05.2011
› 22:09
› Сообщение #
Quote (behemoot) Там перед церковью стоит одна, которая охотно стреляет по всем кого увидит. А у сельсовета на дороге которая так её обычно МИ-24 сжигают сразу
перед церковью стоит но не стреляет у меня ,боевики пешие стреляют,а БМП нет. АИ не подключал. И на счет сохранений ,могли бы сделать сохранения после выполнения игроком каждой задачи |
› Воскресенье
› 15.05.2011
› 07:02
› Сообщение #
Quote (Mcnab) А кооператив будет Нет |
› Воскресенье
› 15.05.2011
› 07:08
› Сообщение #
А вот и приехали! Во второй миссии: Произошел косяк, я уже раза три ее запускал, толи скрипты гонят, то ли что нить того рода! Короче нету стандартного причела у оржия- перекрестия. Так ж оружие не стреляет вобще. Это прям в самом начале в миссии номер 2! Аддоны все стоят правильно, я прошел первую миссию вобще без косяков, а тут..... Могу сказать от себя: Скрипты дают хорошую загрузку для компа, они его затупляют в процессе. Чем их больше, тем больше будет косяков и всего такого. Если это нетак, почему тогда у половина такие ошибки с загрузкой или еще с чем нить?
Сообщение отредактировал Lex90 - Воскресенье, 15.05.2011, 07:11
|
› Воскресенье
› 15.05.2011
› 07:23
› Сообщение #
Quote (Lex90) Так ж оружие не стреляет вобще. По нажимай F или Пробел (как у тебя смена оружия настроена) |
› Воскресенье
› 15.05.2011
› 09:30
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 15.05.2011
› 13:03
› Сообщение #
Ребят а сколько надо держаться в последней миссии,после сообщения о гибели Маркова и вообще что делать то надо после этого сообщения?
|
| |||
Чат сайта |