Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Кампания "ДУХ ВОЙНЫ" - Релиз! (Всех с праздником Победы!) |
Кампания "ДУХ ВОЙНЫ" - Релиз! |
› Понедельник
› 09.05.2011
› 10:41
› Сообщение #
Студия САРМАТ и администрация arma.at.ua поздравляет всех с великим праздником, Днем Победы!
К дню 9-го мая, PIONEER и Студия САРМАТ представляет кампанию для одиночной игры – «Дух войны» для ArmA-2 Combined Operations Сюжет: Ввиду большой значимости республики, и опасности её перехода в состав ДПЧ, президент РФ издаёт Указ «О мерах по пресечению деятельности незаконных вооруженных формирований на территории республики". В Указе Правительству РФ поручалось «использовать все имеющиеся у государства средства для обеспечения государственной безопасности, законности, прав и свобод граждан, охраны общественного порядка, борьбы с преступностью, разоружения всех незаконных вооруженных формирований». В срочном порядке была организована переброска войск, так как если не успеть взять под контроль республику туда войдут войска ЧСО и вернуть назад её уже будет очень сложно.
Вы, Сергей Серов, простой солдат Российской армии работающий по контракту. Вас «послали» на войну, на войну в Черноруссию, в СМИ её уже прозвали второй Чернорусской войной… С вами такие же новички как и вы, ваш друг – Михаил Чебушев, которого «чебурашкой» кличут в роте и другие солдаты. Вам предстоит пройти всю войну и выжить, или умереть, так и не узнав всей правды, вы будете как простой солдат в подчинении, так и командир взвода, а возможно и спецназа. Вы ощутите всю ту тяготу сражений и поражений до самых костей. Война это не просто «пиф-паф», а это смерть, смерть, окружающая солдата везде, где бы он нибыл, а командования как всегда скрывает правду от солдата. Куда, что, где никто не знает, да и за, что вообще воюем, за, что жизнь губим, никто не знает… Хоть бы домой вернуться… Необходимые аддоны к кампании "Дух войны" ДШБ от Студии САРМАТ 0.3 версии Аддон сигарет от c1987 Боевики от Грамотея БМД-2 от РСХ 1.6 версии (для СО) БМД-2 от РСХ 1.5 версии (для А2) RHS cargosystem Decals Pack Динамические крики 0.8 beta версии Пак объектов ВДВ Extra vehicles Тактические знаки от DK Аддон анимаци от Modul Оружие от RH Реплейсмент оружия от RH Cкачать все аддоны одним архивом [335mb]: Установка кампании: Авторы\благодарности Автор кампании – PIONEER Миссии разработал: PIONEER Ролики разработал: PIONEER Скриншоты: ural59, 255, Zenger, ARMA9W. Тестирование: Студия АРМА Творчества Персонажей кампании озвучили: Со всеми вопросами и предложениями: web-pioneer@yandex.ru СКАЧАТЬ КАМПАНИЮ: |
› Понедельник
› 16.05.2011
› 14:56
› Сообщение #
Quote (Call) Аддоны проверь!!! Все есть! если бы не хватало аддонов, то об этом меня известило специальное сообщение. |
› Понедельник
› 16.05.2011
› 15:21
› Сообщение #
GUNNER161, в этой кампании никаких сообщений, что нет того-то НЕТ! Просто виснет и всё, проверенно.
|
› Понедельник
› 16.05.2011
› 17:06
› Сообщение #
Quote (leh2012) и вроде там разлетаются, 2 бмдехи летят и два отряда пехоты, сначала тучкой конечно а потом разлетаются. Если сделать как положено по всей длине то тех десантников не соберешь в кучу smile Еще бывают случаи перемены ветра и тогда дехи могут улететь черт знает куда, обычно в лес и там и остаются. Площадка маленькая для десантников, пришл только судя по звуку самолёт летит перпендикулярно им, а бмд появились одна над другой! А ещё вопрос по миссии где играешь снайперами и с горы надо отстреливать гранатометчиков и пулеметчиков, там вообще штурм то предполагался или просто снайперская зачистка, потому как никого дружественного в городе я не встретил... только кучи трупов боевиков, которых успешно положила моя группа, и вражеская живая броня(БРДМ и БМП) Добавлено (16.05.2011, 17:06) |
› Понедельник
› 16.05.2011
› 17:11
› Сообщение #
Quote (gringopvirk) А ещё вопрос по миссии где играешь снайперами и с горы надо отстреливать гранатометчиков и пулеметчиков, там вообще штурм то предполагался или просто снайперская зачистка, потому как никого дружественного в городе я не встретил... только кучи трупов боевиков, которых успешно положила моя группа, и вражеская живая броня(БРДМ и БМП) Хех, у меня такая же проблема была! Решил сегодня, просто прошёл миссию заново Вот у меня появилась новая проблема, в миссии "Разведка в слепую", после уничтожения всей артиллерии боевиков, новое задание не появляется Сообщение отредактировал leh2012 - Понедельник, 16.05.2011, 17:12
|
› Понедельник
› 16.05.2011
› 17:15
› Сообщение #
Quote (gringopvirk) А ещё вопрос по миссии где играешь снайперами и с горы надо отстреливать гранатометчиков и пулеметчиков, там вообще штурм то предполагался или просто снайперская зачистка, потому как никого дружественного в городе я не встретил... только кучи трупов боевиков, которых успешно положила моя группа, и вражеская живая броня(БРДМ и БМП) там пару отрядов и БМП-2 атакуют с правой дороги от горы, по дороге следуют, может они просто не так быстро добрались до города чем ваша снайперская группа. |
› Вторник
› 17.05.2011
› 05:05
› Сообщение #
|
› Пятница
› 20.05.2011
› 18:07
› Сообщение #
У меня комп зависает на "первом контакте".Обыдно. Игра останавливается и висит. Не знаете из за чего? Вообще комп не слабый. Стоит ХР , два ядра, 2 гига оперативки. Видеокарта Ge Force 9800 GT. Мод с компанией подключаю с помощью JSGMES .
Вот пуля пролетела и...ага
|
› Пятница
› 20.05.2011
› 19:46
› Сообщение #
ISKANDER_MASUD, дело не в твоём компе а в самой арме.
|
› Суббота
› 21.05.2011
› 02:10
› Сообщение #
Great campaign, i got only one wish, could you make english version in future.
|
› Воскресенье
› 22.05.2011
› 10:45
› Сообщение #
на первой миссии как приезжаешь в деревню, слазишь с бмп, спустя минуту зависает. В чём может быть причина?
Чем больше ты знаешь, тем меньше ты не знаешь.
|
› Воскресенье
› 22.05.2011
› 10:46
› Сообщение #
Kenny_voron, а ты все аддоны скачал? Может не хватает чего?
|
› Понедельник
› 23.05.2011
› 15:48
› Сообщение #
Все абсолютно, он бы не запустил её просто, если-бы не хватало чего-то.
|
› Понедельник
› 23.05.2011
› 23:24
› Сообщение #
Quote (Kenny_voron) Все абсолютно, он бы не запустил её просто, если-бы не хватало чего-то. Quote (PIONEER) GUNNER161, в этой кампании никаких сообщений, что нет того-то НЕТ! Просто виснет и всё, проверенно. |
› Вторник
› 24.05.2011
› 18:52
› Сообщение #
Kenny_voron, Можно прежде чем задать вопрос почитать тему. Это уже раз 10 спрашивали.
Надо тем, кто такие вопросы задает по 100 разу, бан временный выписывать. Сообщение отредактировал Ханомаг - Вторник, 24.05.2011, 19:55
|
› Среда
› 25.05.2011
› 17:40
› Сообщение #
Надо тем кто такие компании выкладывает глюканутые, где качать дофига, а она потом зависает без ошибок, вот им надо бы пинка, а не мне.
|
| |||
Чат сайта |