| Модератор форума: GUNNER161 |
| Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Военная мощь России и Америки (Предлагаю сравнить шансы на победу в 3 мировой) |
| Военная мощь России и Америки |
› Среда
› 18.05.2011
› 16:45
› Сообщение # 736
Quote (prizrak-od-war) Педивикия гласит, что группа Мигов может контролировать только 800-900 км кв, вопрос закрыт. Я больше верю офицеру ВВС СССР (после развала СССР продолжил службу в ПВО), который работал на этих самолетах. Quote (prizrak-od-war) А еще мы говорим о аэродромах, которые далеко не все у границы. Они впритык к границам должны стоять, черт возьми! Задача авиации ПВО контролировать воздушное пространство. Проще говоря, они выполняют дежурство, а не стоят и прохлаждаются, дожидаясь своего часа, как ВВС.
Quote (prizrak-od-war) Педивикия
Quote (prizrak-od-war) и ты еще сравниваешь их с нашими говноВВС На авианосцах США базируются Томкэты- сейчас это старье меняют на F-18, который уступает даже Су-27, не говоря уже о МиГе-31.
Quote (prizrak-od-war) говноВВС С 1978 по 2000 год было 40 случаев аварий и катастроф у МиГа-31, половина этих случае произошла по вине летчиков, 4-5 случаев из-за брака деталей, остальные- плохое тех. обслуживание. Это просто отлично для "говноВВС", ведь Боинги падают в 2-3 раза чаще, жалко американцы об этом не говорят. Сообщение отредактировал Krytoi - Среда, 18.05.2011, 16:53
|
› Среда
› 18.05.2011
› 17:53
› Сообщение # 737
Quote (Krytoi) С 1978 по 2000 год было 40 случаев аварий и катастроф у МиГа-31, половина этих случае произошла по вине летчиков, 4-5 случаев из-за брака деталей, остальные- плохое тех. обслуживание. Это просто отлично для "говноВВС", ведь Боинги падают в 2-3 раза чаще, жалко американцы об этом не говорят. Тоесть разбился каждый 12 выпущенный самолет
Quote (Krytoi) Я больше верю офицеру ВВС СССР (после развала СССР продолжил службу в ПВО), который работал на этих самолетах. В армии служат, а на самолетах летают
Quote (Krytoi) На авианосцах США базируются Томкэты- сейчас это старье меняют на F-18, который уступает даже Су-27, не говоря уже о МиГе-31. ЛицоРука* Сначала про авиакрыло авианосцев США почитай. И вообще меня веселит твой бред, пиши исчо. Не знаю откуда ты информацию берешь, зато мне летчик из 98-ого авиаполка, состоящего из Миг-31 много печальных вещей говорил.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 18.05.2011
› 18:21
› Сообщение # 738
Quote (prizrak-od-war) Сначала про авиакрыло авианосцев США почитай. Из истребителей у Американцев сейчас F-18 и Харриер, по тех. характеристикам которые уступают Су-27 и МиГ-31.
Quote (prizrak-od-war) Не знаю откуда ты информацию берешь, зато мне летчик из 98-ого авиаполка, состоящего из Миг-31 много печальных вещей говорил. Например?
Quote (prizrak-od-war) а на самолетах летают Хорошо, пусть так
Quote (prizrak-od-war) меня веселит твой бред Бред? Технические характеристики посмотрите, в википедии хотя-бы. Сообщение отредактировал Krytoi - Среда, 18.05.2011, 18:21
|
› Среда
› 18.05.2011
› 18:49
› Сообщение # 739
Quote (Krytoi) Из истребителей у Американцев сейчас F-18 и Харриер, по тех. характеристикам которые уступают Су-27 и МиГ-31. И которых в три раза больше по кол-ву, которые оснащено первоклассной электроникой. И действия ВВС ВМФ просто превосходно контролируются, в отличие от наших. Что касается Су-27, то один разбился пару или месяц назад. А еще глупо сравнивать палубную авиацию с фронтовой
Quote (Krytoi) Например? Например, что они без горючего сидят. Устраивает?
Quote (Krytoi) Бред? Технические характеристики посмотрите, в википедии хотя-бы. Quote (Krytoi) Quote (prizrak-od-war)Педивикия могут многое написать, чтобы скрыть истинную информацию. В любом случае этот резерв поднимется в небо, если начнется война. Не ваши слова про педивикию? Весь этот "резерв" находится в полуразобранном состоянии на базах хранения. Что не скажешь про США, у которых в резерве 11 авианосцев, что в общем кол-ве составит 21 авиносец, а с авиакрылом 1500(!) самолетов. Зато ВМФ РФ есть что, противопоставить в виде Кузнецова, который скоро затонет, и Тихоокеанского флота, где нет ни одного крейсера. Браво, из-за таких как ты армию разваливают, чтобы такие как ты думали, какая она сильная. Быдло захавало поцреотичные пафосные речи Сердюкова и Медведева, народ ликует, бабло можно дальше пилить. Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Среда, 18.05.2011, 18:50
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 18.05.2011
› 18:58
› Сообщение # 740
Quote (prizrak-od-war) Браво, из-за таких как ты армию разваливают Скорее всего наоборот.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Среда
› 18.05.2011
› 19:00
› Сообщение # 741
Quote (prizrak-od-war) Например, что они без горючего сидят. Устраивает? После 91 года армии был нанесен сильный урон, в том числе летчикам. На дальнем востоке зарплату задерживали 9! месяцев. Тогда топливо было- не было зарплаты, сейчас стоят без горючего. Вот она, Россия... Quote (prizrak-od-war) Что касается Су-27, то один разбился пару или месяц назад. Самолет может разбиться по разным причинам, но если он разбился- еще не значит, что пора серию Сушек списать.
Quote (prizrak-od-war) Браво, из-за таких как ты армию разваливают Я пытаюсь защитить советские технологии, а не защитить положение вооруженных сил. Не смотря на то, что вооружение устаревает, оно еще может показать свою мощь. Лучше уж быть с ножом против пушки, чем без него
Quote (prizrak-od-war) Быдло захавало поцреотичные пафосные речи Сердюкова и Медведева, народ ликует, бабло можно дальше пилить. Вы за слова отвечайте. А по поводу МО и Президента- пусть говорят, что хотят и как хотят, я им все-равно не верю
Сообщение отредактировал Krytoi - Среда, 18.05.2011, 19:02
|
› Среда
› 18.05.2011
› 19:06
› Сообщение # 742
Quote (Krytoi) После 91 года армии был нанесен сильный урон, в том числе летчикам. На дальнем востоке зарплату задерживали 9! месяцев. Тогда топливо было- не было зарплаты, сейчас стоят без горючего. Вот она, Россия... Мне зарплату уже полгода не платят. Западный военный округ, далеко не ДВ.
Quote (Krytoi) Самолет может разбиться по разным причинам, но если он разбился- еще не значит, что пора серию Сушек списать. 30 летней давности? Пора списывать, а не держать их пока сами не попадают.
Quote (Krytoi) пытаюсь защитить советские технологии, а не защитить положение вооруженных сил. Лучше уж быть с ножом против пушки, чем без него Нож тут не поможет, так что без или с уже не имеет значения. Советские технологии устарели. Ничто не вечно.
Quote (Krytoi) Вы за слова отвечайте. А по поводу МО и Президента- пусть говорят, что хотят и как хотят, я им все-равно не верю Чего не скажешь по вашим постам ;) В остальном, как я понял слив? А то не вижу ответов.
› Среда
› 18.05.2011
› 20:29
› Сообщение # 743
Quote (prizrak-od-war) В остальном, как я понял слив? Вы не опровергли тот факт, что 4 МиГ-31 за 1 дежурство способны проверить 3000 км Спросите у своего знакомого из 98ого, что он скажет.
Quote (prizrak-od-war) Чего не скажешь по вашим постам Quote (prizrak-od-war) 30 летней давности? Некоторые самолеты уже более 50 лет стоят на вооружении ВВС.
Quote (prizrak-od-war) Нож тут не поможет, так что без или с уже не имеет значения Почему не имеет? И-16 22 июня смогли устроить немецким мессерам разминку, хотя машина... А тут теперь перевес в нашу сторону- скорость самолета 3000 Км/ч, способен контролировать территорию в радиусе 300 км Не важно, сколько у нас машин или людей. Главное, чтобы наши генералы воевали не числом, а мозгами Сообщение отредактировал Krytoi - Среда, 18.05.2011, 20:29
|
› Среда
› 18.05.2011
› 20:33
› Сообщение # 744
Quote (Krytoi) Вы не опровергли тот факт, что 4 МиГ-31 за 1 дежурство способны проверить 3000 км Спросите у своего знакомого из 98ого, что он скажет. Скорее это ты не доказал это
Quote (Krytoi) Некоторые самолеты уже более 50 лет стоят на вооружении ВВС. Горжусь Россией.
Quote (Krytoi) Почему не имеет? И-16 22 июня смогли устроить немецким мессерам разминку, хотя машина... А тут теперь перевес в нашу сторону- скорость самолета 3000 Км/ч, способен контролировать территорию в радиусе 300 км А как же Рудель? Он со своей штуки уничтожил 500 советских танков, а машины и пушки вообще не потдаются подсчету. Вермахт за войну больше всех едениц вражеских настрелял.
Quote (Krytoi) Не важно, сколько у нас машин или людей. Главное, чтобы наши генералы воевали не числом, а мозгами ЛицоРука, наши всегда числом давили, и даже при этом умудрялись просирать. Никакого умения не было.
› Среда
› 18.05.2011
› 21:52
› Сообщение # 745
да уж насмешили, 2 примера о том как наши генералы воюют, в Чечне при штурме Грозного бронетехника из за неумелого коммандования несла тяжелейшие потери, при Контратаке Южной осетии, наши посылали Су-25 на задания и их "Неожиданно" сбивали ПВО противника и истребители противника, скажите как можно посылать Cу-25 без прикрытия и совершенно неожиданно терять их от истребителей противника... по другому каким надо быть идиотом чтобы так поступить, может нужно всех генералов заставлять в стратегические игры играть, если они не могут предвидеть что посланные штурмовики без прикрытия могут сбить истребители врага? А так у мя предложение, может вы это в юмор перенесёте, а то так смешно читать... И последнее, да мы всегда выигрывали войны ВОПРЕКИ тупизму коммандования, и БЛАГОДАРЯ героизму солдат...
Сообщение отредактировал AangTel - Среда, 18.05.2011, 21:53
|
› Среда
› 18.05.2011
› 22:18
› Сообщение # 746
Quote (prizrak-od-war) наши всегда числом давили, и даже при этом умудрялись просирать. Никакого умения не было. +1. Как ты и говорил: мясо это по нашей части. |
› Среда
› 18.05.2011
› 22:43
› Сообщение # 748
|
› Четверг
› 19.05.2011
› 00:18
› Сообщение # 749
Krytoi, Потери Рейха в Битве за Москву:
1 Третий Рейх-500 000 человек 2 СССР- 1.600 000 человек Победа под Московй такая победа!
› Четверг
› 19.05.2011
› 03:38
› Сообщение # 750
16 ноября 1941 года. «Подвиг панфиловцев». Бой у разъезда Дубосеково
Далее в передовой говорится, что оставшиеся 28 гвардейцев уничтожили 18 танков противника и… «сложили свои головы — все двадцать восемь. Погибли, но не пропустили врага…» Передовая была написана литературным секретарем «Красной звезды» Кривицким. Фамилий сражавшихся и погибших гвардейцев, как в первой, так и во второй статье указано не было. И об этом тоже думайте: Немецкие войска наносят мощный внезапный удар по всей западной советской границе тремя крупными группами армий: «Север», «Центр» и «Юг». В первый же день уничтожена или захвачена значительная часть советских боеприпасов, горючего и военной техники; уничтожено около 1200 самолётов. Вот как раз и немцы шли массовкой, Гитлер перед нападением на СССР имел около 3500 танков, около 4000 самолётов, 190 дивизий. Добавлено (19.05.2011, 03:38)
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
| |||
| Чат сайта |