Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Военная мощь России и Америки (Предлагаю сравнить шансы на победу в 3 мировой) |
Военная мощь России и Америки |
› Четверг
› 19.05.2011
› 10:53
› Сообщение #
А чего про ледовое побоище не вспомнили? Там тоже была победа, с той лтшь разницей что сейчас воина выигрываетс не в генерально сражении, а те кто сможет разрушить экономику и прсеять панику среди населения тем что нет мест гре оружи противникм не сможет достать. В этом есть разительно отличие от ВМВ где можно было производить всё на Урале и в Сибири. У авиации СШП и НАТО численны и качественный перевес в авиации и вооружениях, множество оенных баз в любой точке мира. Системы ПВО России достались ей ещё от СССР это технологии а не год выпуска изделия. На сегодняшний дени ни одна страна советским оружием не могла оказать НАТО сколько нибудь серьёзного сопротивления, взять тот же Ирак или Сирию. С-300 ни когда боевых действиях участия не принимала, США ещё в середине 90-х прошлого века начали приобре тать комплекс для ознакомления через третьи страны и наверняка уже разработали средства и тактику для его подавления. Единственое что сдерживает это наличие ядерного оружия но и это не надолго. В каком нибудь СНВ-6 очередной президент от олигорхов подпишет односторонний отказ России от ядерного оружия в обмен на неприкосновенность счетов в швейцарском банке. Но не волнуйтесь, нефть газ и алмазы к тому времени закончатся и ни кому территоря России интереса представлять не будет.
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 19.05.2011
› 14:43
› Сообщение #
Kommuni$t, Вообще-то как уже писалось перед войной у РККА было огромное численное преимущество, особенно танков, 15000 танков РККА против 3500 немецких. Воевали мясом на протяжении всей войны, никогда армия Вермахта не имела над РККА численного преимущества.
Добавлено (19.05.2011, 14:43)
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 19.05.2011
› 15:59
› Сообщение #
Планы планами, всё зависит от колличества комплексов которые планировал закупить Иран. При их територии и количестве денег ( Иран не самая бедная страна) Иран вполне может позволить сделать полное перекрытие своей территории, что России недостижимо. Это и испугало, Иран дружит с Китаем и им на основе закупленных комплексов с учётом ракет ни чего не мешает наклепать ещё кучу копий попроще.
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 19.05.2011
› 17:35
› Сообщение #
Quote (Kommuni$t) Немецкие войска наносят мощный внезапный удар по всей западной советской границе тремя крупными группами армий: «Север», «Центр» и «Юг». В первый же день уничтожена или захвачена значительная часть советских боеприпасов, горючего и военной техники; уничтожено около 1200 самолётов. Вот как раз и немцы шли массовкой, Гитлер перед нападением на СССР имел около 3500 танков, около 4000 самолётов, 190 дивизий. вы не понимаете одну вещь, КАК МОЖНО БЫЛО НЕ ЗАМЕТИТЬ такое количество военной техники на границе, да всё знали, просто старались отсрочить день войны, потому что наша армия была не готова, шла реорганизация и перевооружение, настолько была не готова, что как раз всё уничтоженно было на складах, его не успели перевести в войска.... не успели выдать и прочее... плюс не было ни тактик ни умений использования техники и вооружения, к концу вот воевать научились, а сначала именно что где то выигрывали когда солдаты неделями вдвоём втроём удерживали дорогу, а где то посылали в атаку раз за разом, собственно на убой... для примера не было вообще тактики танкового боя, и использования ИЛ-2, танки в основном атаковали, пёрли все толпой в ряд, илы, собственно зависело от пилотов, вот до чего пилот додумается, такова и тактика... поэтому и потери... |
› Четверг
› 19.05.2011
› 17:55
› Сообщение #
AangTel, Могли заметить, но в то время был заключен пакт о взаимообороне с Гитлером, но не предпологалось, что он сделает мгновенный удар, блицкриг.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Четверг
› 19.05.2011
› 19:32
› Сообщение #
|
› Четверг
› 19.05.2011
› 19:49
› Сообщение #
Quote (AangTel) Да ладно, ты думаешь они такие идиоты были и наивно верили что куча техники на границе, так поприколу? Да ладно, ты думаешь, что прям все так и увидили, у них в то время электроника была? Или кто-нибудь на глаз увидил, что полинии вдоль границы все так и расставили, нати смотрите?
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Четверг
› 19.05.2011
› 19:59
› Сообщение #
Kommuni$t, Разведка для чего? Даже внезапность тут не повлияла. Надо быть конченым дибилом, чтобы гигантские армиии попадали в окружение меньших сил. Весь 41 год состоит из котлов, в 42 году весной- летом лавины советких танков загнулись под Ржевом, Ленинградом и пр. там уже фактора внезапности не было, был снова численный перевес. Однако очередная катастрофа.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 19.05.2011
› 20:04
› Сообщение #
prizrak-od-war, Ну как сказать, маскировка это самое оно, так же можно вспомнить и историю про троянского коня.
|
› Четверг
› 19.05.2011
› 21:27
› Сообщение #
Какая маскировка?) есть куча свидетельств, когда Сталину докладывали что на границе слышны вой тысяч танков.)) ты представляешь что такое когда едут тысячи единиц техники?))
Добавлено (19.05.2011, 21:27) |
› Четверг
› 19.05.2011
› 21:31
› Сообщение #
Quote (AangTel) Какая маскировка?) есть куча свидетельств, когда Сталину докладывали что на границе слышны вой тысяч танков.)) ты представляешь что такое когда едут тысячи единиц техники?)) А тебе прям сразу все в одну точку(подвинься дай проехать ), это и ежу понятно, что все операции перед нападением на СССР проводились под маскировкой, строго засекречено, для нанесения блицкрига. И хорош уже об этом, это мы уже другую тему ведем, да AangTel, я бы посоветовал поболее почитать историю)
|
› Четверг
› 19.05.2011
› 21:34
› Сообщение #
ну вообще так или иначе нынешняя военная мощь России, является наследием от СССР, а то что противопоставляют США и Россию, причина в том что на конец именно второй мировой Обе странны были сильнейшими и обоим надо было оправдывать как то большие деньги затрачиваемые на вооружённые силы.. а так же, чтобы объединить людей и заставить их стараться на работе нужно дать общего врага, это стандартный способ промывки мозгов...
|
› Четверг
› 19.05.2011
› 21:40
› Сообщение #
Quote (AangTel) ну вообще так или иначе нынешняя военная мощь России, является наследием от СССР, а то что противопоставляют США и Россию, причина в том что на конец именно второй мировой Обе странны были сильнейшими и обоим надо было оправдывать как то большие деньги затрачиваемые на вооружённые силы.. а так же, чтобы объединить людей и заставить их стараться на работе нужно дать общего врага, это стандартный способ промывки мозгов... Об этом я ничего не говорю. Да и вот вам флаг в руки: ПОТЕРИ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ Статистическое исследование Здесь все указано, до и после войны.
|
› Среда
› 01.06.2011
› 19:59
› Сообщение #
Если сравнивать показатели и ТТХ вооружения, то амеры нас безусловно уделают, но есть еще куча особенностей, которые многие не думают учитывать. Для сравнения приведу как ведут войну америкосы и как ведут ее русские
Америка. 1. Контрактная армия - численность армии зависит от количества желающих в ней служить, что в итоге делает ее мизерной, недостаточной для захватнических войн. Для защиты собственных городов существует Национальная гвардия. 2. Экономическая часть. Содержание одного американского солдата обходится в миллион долларов в год. Часть армейской техники и снаряжения закупается за границей. Длительная война невозможна. 3. Опыт войны лишь на чужой территории малых стран. Полное отсутствие опыта обороны собственной страны, на территории США ни разу не было крупномасштабной войны, мировые войны обошли ее территорию стороной. Россия 1. Всеобщая мобилизация - в случае войны у нас вторая по численности армия (первая - китайцы) 2. Расходы на армию минимальны, все производиться на территории РФ, возможно ведение затяжной войны. 3. Опыт обороны собственной страны Второй мировой войны, Опыт Афганской и двух Чеченских войн. Есть ли у кого еще сомнения кто будет побежден? |
› Среда
› 01.06.2011
› 20:37
› Сообщение #
А мебельфюрер(Сердюков) уже закупает для нас iveco место Тигров,и еще свернута прграмма т-95уже есть "гениальные" мысли о закупке леопрад 2 у Бундесвера,не внедряются новинки вооружения,такие как,аек-971,бтр-90,су-35...Поэтому нас намеренно пытаются сделать еще слабее,чем мы есть.
Сообщение отредактировал zapor94 - Среда, 01.06.2011, 20:38
|
| |||
Чат сайта |