Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Военная мощь России и Америки (Предлагаю сравнить шансы на победу в 3 мировой) |
Военная мощь России и Америки |
› Среда
› 01.06.2011
› 20:45
› Сообщение #
Miros, Полный бред
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 01.06.2011
› 21:32
› Сообщение #
Quote (Miros) 2. Экономическая часть. Содержание одного американского солдата обходится в миллион долларов в год. Часть армейской техники и снаряжения закупается за границей. Длительная война невозможна. Скажу сразу, во всех этих военных вопросах я много не смыслю, но, на сколько я знаю, у Америки как раз экономика "заточена" под боевые действия. Достаточно вспомнить великую депрессию 30ых годов, и то, как их экономика возродилась во время Второй Мировой Войны, на сколько был реализован промышленный и ресурсный потенциал! Не даром у них после Второй Мировой конфликты следовали один за другим, Корея, Вьетнам, холодная война и гонка вооружений, наконец, а также Ирак и Афганистан, всё это было не только из-за ресурсов, таким образом, они поддерживали свою экономику, так сказать в тонусе! Вот теперь очередная операция в Ливии, а причины всё те же, ресурсы и поддержка экономики! Вот и получается, что Америка бодро воюет весь двадцатый век и вошла, с оружием в руках, в двадцать первый, по тому я и не считаю Американцев не готовыми к долгой войне! |
› Среда
› 01.06.2011
› 21:38
› Сообщение #
Да там вообще ужас полный.
Население США 300 миллионов, население РФ 142 и минус 1 миллион в год. Вся прмоышленность РФ уничтожена. Мобилизационная база подорвана реформой мебельщика. ДА и пока на таких огромных просторах армия РФ мобилизуется, они уже Москву возьмут. 90% оружия на базах хранения порезано на металл. Большинство школоты видело автомат только на сборах. В технической плане солдаты США на две головы выше, а их солдаты прекрасно подготовлены, когда наши хозработами занимаются, дачки строят и делают другие полезные обществу вещи.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 01.06.2011
› 21:51
› Сообщение #
Quote (leh2012) по тому я и не считаю Американцев не готовыми к долгой войне! К долгим войнам с Гондурасами они всегда готовы. Quote (zapor94) А мебельфюрер(Сердюков) уже закупает для нас iveco место Тигров,и еще свернута прграмма т-95уже есть "гениальные" мысли о закупке леопрад 2 у Бундесвера,не внедряются новинки вооружения,такие как,аек-971,бтр-90,су-35...Поэтому нас намеренно пытаются сделать еще слабее,чем мы есть. zapor94, ладно такой пост написать году в 9 или 10. Но сейчас... Вы прилично отстали от текущих событий. И я честно говоря, некоторое время назад был сторонником данных мыслей. Сейчас я вижу смысл в этих заявлениях о закупках Леопардов и т.п. Су-35 начнет поступать в этом году. АЕК-971 начал было поступать, но накрылся завод изготовитель. На смену БТР-90 пришел БТР-82. |
› Среда
› 01.06.2011
› 23:10
› Сообщение #
prizrak-od-war, ну почему же бред? Обоснуйте свою точку зрения так сказать. Языком трепать все умеют, а приводил статистические данные, проверенные историей.
Одна из черт америки в том, что деньги, должны делать деньги. Они наварились на двух мировых войнах (в которых толком и участия не принимали, в основном продавали технику и оружие, поэтому и наварились). Война в Ираке и других конфликтных зонах так же принесла плоды, теперь эти страны закупают вооружение у Америки. Войны Американцы ведут только наемниками из местного населения, так как те удавятся за их доллар. Содержание одного солдата в Афганистане обходится в один миллион долларов в год, следовательно содержать гигантскую армию Америка не может. Сейчас, чтоб армия не сидела без дела, они направляют ее в конфликты, чтобы была прибыль. Сил Америки на завоевание нашей России не хватит! Это очевидно. Это если рассматривать отдельно Америку, а вот если в войне против РФ будет участвовать весь блок НАТО, тут прогнозы уже менее оптимистичные... Русский способ войны всегда был в том, чтоб задавить массой, что в Первую Мировую, что в Финскую, что во Вторую Мировую войну... P.S. Раз Америка однозначно сильнее России в войне, то почему у нас на улицах не разгуливают американские солдаты с криками "Мы принесли вам Демократию"? P.P.S. Если тут есть те, кто вооружение стран сравнивает только по игре Arma, то прошу пройти мимо, поскольку амеры специально занизили ТТХ реальных образцов Российского вооружения! (Сторонники ACE мода идут туда же, поскольку никакого реализма в оружии там нет) Сообщение отредактировал Miros - Среда, 01.06.2011, 23:47
|
› Четверг
› 02.06.2011
› 00:45
› Сообщение #
Quote (Miros) Русский способ войны всегда был в том, чтоб задавить массой, что в Первую Мировую, что в Финскую, что во Вторую Мировую войну... Боже ж ты мой, еще один нашелся. Мясо пушечное везде и всегда. Не уж то у америки все енералы были Суворовыми. А можно тогда вопрос? Какую ВЫ тактику бы предложили? Обходить конницами сбоку? Quote (Miros) P.S. Раз Америка однозначно сильнее России в войне, то почему у нас на улицах не разгуливают американские солдаты с криками "Мы принесли вам Демократию"? Потому что америка никогда не воевала с СССР, Россией. И потому что все эти сравнения идут на словах, и превосходство лишь номинально, на этих самых словах. Quote (Miros) поскольку амеры специально занизили ТТХ реальных образцов Российского вооружения! И здесь есть доля правды. Quote (Miros) Войны Американцы ведут только наемниками из местного населения, так как те удавятся за их доллар О как. Quote (Miros) Сторонники ACE мода идут туда же, поскольку никакого реализма в оружии там нет) Эт вы про какие образцы? Сообщение отредактировал stick - Четверг, 02.06.2011, 00:53
|
› Четверг
› 02.06.2011
› 00:50
› Сообщение #
Miros, А кому это нужно?
Рашка бодро разбазаривает свои ресурсы, отгрохав нефтепроводы на Запад и в Китай, нефть течет куда надо. Все довольны. Зачем воевать, если можно развалить, что собственно и делают. Если ты не в курсе, то контрактник - это контрактник, а призывник- это призывник. США как и в ВМВ введет призыв и бодро насует своему агрессору в глобальной войне. А теперь вникай школьник. Я капитан танковых войск, Печенгская 200-ая бригада, в/ч 08275. Я уже 7 лет в армии и прекрасно знаю, про что говорю. Половина танков батальона, даже выехать из боксов не сможет. У нас топлива максимум на 500 км, боеприпасов почти вообще нет. При этом у нашей бригады статус "постоянной готовности". Какие к черту данные? Армия РФ уже развалена Сердюковым, ЗАКАЗОВ НЕТ НИКАКИХ!!! ВСЕ ЭТО ПРОСТО УТКА. Зато ремонтом и экспулатацией техники ВС будут заниматься частные фирмы и конторы, то есть банальный распил денег. Вся техника проржавела, офицеры сидят без зарплат, у ВДВ отобрали авиаци, все дивизии и армии расформировали, структура управления разрушена и просто полнейший бардак и необученность ЛС. А что в США? Множество ударных авианосных флотилий, новейшая техника и прекрасно обученный ЛС, мощнейшие ВВС и флот. И что касается техники, то леопард-2 и абрамс последних модификаций уделают Т-90. Это я тебе как танкист говорю.
› Четверг
› 02.06.2011
› 04:58
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) ДА и пока на таких огромных просторах армия РФ мобилизуется, они уже Москву возьмут. Чё, когда попкорн покупать? Разницы между американцами и террористами в Кремле ни какой, первые может ещё и получше будут.. Сообщение отредактировал behemoot - Четверг, 02.06.2011, 05:09
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 02.06.2011
› 07:56
› Сообщение #
|
› Четверг
› 02.06.2011
› 08:03
› Сообщение #
Quote (stick) zapor94, ладно такой пост написать году в 9 или 10. Но сейчас... Вы прилично отстали от текущих событий. И я честно говоря, некоторое время назад был сторонником данных мыслей. Сейчас я вижу смысл в этих заявлениях о закупках Леопардов и т.п. Су-35 начнет поступать в этом году. АЕК-971 начал было поступать, но накрылся завод изготовитель. На смену БТР-90 пришел БТР-82. Я не отстал,дело в том,что исследования показывают,что пушка 2а42 на бтр-90 пробивает боковую броню вашего хваленого Леопарда,что же до бтр-82 и бтр-82А,я не считаю их современными образцами-это банальная модернизация вооружения 80-х годов,а аек-971 так и не поступил войска из-за отсутсвия заказов на него,поэтому Ковровский завод и свернул их выпуск.Любой военный эксперт скажет вам,что бесперспективно и даже опасно закупать технику и вооружение у стран НАТО,т.к в случае любого,даже локального конфликта,такого как пятидневная война,они по свистку из пендосии перестанут поставлять нам комлектующие к технике и боеприпасы к оружию.Поэтому думайте сами,решайте сами... Добавлено (02.06.2011, 08:03) Quote (Miros) P.S. Раз Америка однозначно сильнее России в войне, то почему у нас на улицах не разгуливают американские солдаты с криками "Мы принесли вам Демократию"? Потому,что мы и так продаем все своит ресурсы западу-зачем нас захватывать,если можно купить |
› Четверг
› 02.06.2011
› 08:18
› Сообщение #
prizrak-od-war, ещё вчера увидел одно из твоих сообщений, меня там кое-что удивило.
Quote (prizrak-od-war) Большинство школоты видело автомат только на сборах Ну, а Американская школота в оружии что ли разбирается? Да они тоже ничего в этом не понимают, и да, я тоже об оружии только по играм и фильмам знаю, всего 2 раза в жизни АК разбирал и собирал, ну и что? Все военные планы России и Америки теперь строятся на отрядах боевых школяров? Я думаю, что в армии научат, а то, что школьник не знает, это не страшно, у него возраст ещё не тот. Вот я уверен, что наши деды, перед Великой Отечественной, тоже не ахти умели с оружием обращаться. Они были крестьянами, в большинстве своём, не солдатами, какая винтовка? Им бы семью прокормить, а значит, в поле работать надо, а не тренировками с оружием заниматься. Это после войны стали людей готовить, а тогда, опыта у людей было мало, а проблем много. Конечно, была Первая Мировая и гражданская война, но они принесли разруху, а не боевой опыт крестьянам. Добавлено (02.06.2011, 08:18) --------------------------------------------- Quote (alex12) Я тут прочитал название темы, и одно могу сказать - понятия военная мощь и Россия несовместимы Совместить и сравнить можно всё, главное выбрать правильный критерий. Сообщение отредактировал leh2012 - Четверг, 02.06.2011, 12:46
|
› Четверг
› 02.06.2011
› 10:53
› Сообщение #
Quote не отстал,дело в том,что исследования показывают,что пушка 2а42 на бтр-90 пробивает боковую броню вашего хваленого Леопарда Если вы верите в это, то вы просто дилетант. Я с таким же успехом могу заявить что М16 берет в лоб Т–72. Quote а аек-971 так и не поступил войска из-за отсутсвия заказов на него,поэтому Ковровский завод и свернул их выпуск Ваш авторитетный источник – википедия? Quote Любой военный эксперт скажет вам,что бесперспективно и даже опасно закупать технику и вооружение у стран НАТО,т.к в случае любого,даже локального конфликта,такого как пятидневная война,они по свистку из пендосии перестанут поставлять нам комлектующие к технике и боеприпасы к оружию. Ага, а то что производство этих боеприпасов будет происходить на наших заводах это ничего? Для меня это позор и признание текущей отсталости и слабости ВПК, я как знающий человек категорически против таких закупок, какое бы качество на западе не предлагали. Нужно свое развивать, поднимать с колен промышленость делами, а не заявлять что нам где-то за бугром лучше предлагают. Еще бы в Китай сползали. Оттуда наше МО без покупок точно не уйдет. KuTauqbl признанные мастера в области впихивания говнеца. Quote до бтр-82 и бтр-82А,я не считаю их современными образцами-это банальная модернизация вооружения 80-х годов, БТР–90 предложил что-то концептуально новое? Этот проект закрыт и точка. БТР–82 придет на смену устаревшим образцам. |
› Четверг
› 02.06.2011
› 12:45
› Сообщение #
Quote (stick) Если вы верите в это, то вы просто дилетант. Я с таким же успехом могу заявить что М16 берет в лоб Т–72. Об этом показывали в конкретной программе Quote (stick) Ваш авторитетный источник – википедия? Мой авторитетный источник-мои рассуждения,после прочитанных материалов. Quote (stick) Ага, а то что производство этих боеприпасов будет происходить на наших заводах это ничего? Для меня это позор и признание текущей отсталости и слабости ВПК, я как знающий человек категорически против таких закупок, какое бы качество на западе не предлагали. Нужно свое развивать, поднимать с колен промышленость делами, а не заявлять что нам где-то за бугром лучше предлагают. Еще бы в Китай сползали. Оттуда наше МО без покупок точно не уйдет. KuTauqbl признанные мастера в области впихивания говнеца. Наши заводы не в состоянии производить продукцию IVECO она не так проста в производстве Quote (stick) БТР–90 предложил что-то концептуально новое? Этот проект закрыт и точка. БТР–82 придет на смену устаревшим образцам. На смену устаревшим образцам придет не модернизированное старье,а действительно новый бтр "Гильза"-только чувствую его постигнет участь бтр-90. Добавлено (02.06.2011, 12:45) |
› Четверг
› 02.06.2011
› 14:23
› Сообщение #
Quote (zapor94) Об этом показывали в конкретной программе Конкретная, не конкретная, вы гостайну охраняете, или боитесь разоблачения? Из-за ваших "конкретностей", я уж и вправду подумал что зубры 2А42 пробивают борт на 2А6. Quote (zapor94) Наши заводы не в состоянии производить продукцию IVECO она не так проста в производстве Причем здесь ивеко, когда речь о 120мм боеприпасах идет? И что же такого сложного в продукции ивеко? Quote (zapor94) А бтр-90 предложил концептуально новый боевой модуль,который требовался еще в годы войны в Афганистане и еще более требовался во время первой и второй чеченских войн БТР-90 ничего не предлагал, это тульский КБ предложил несколько модулей для замены текущих морально старых. В Афганистане были БМП-1, угол возвышения пушек которых не позволял стрелять по горам, после этого появилась БМП-2 и ее вместе с Шилками вполне хватало. Тогда о таких модулях даже не думали, да и смысла не было в них, танков там все равно не было. Те же "Бережок", "Бахча-У" ориентированы на давание отпора именно танкам. Зачем они нужны были в Чечне тоже не понятно. Вот "Кливер" действительно нужен был, в условиях города. Quote (zapor94) Мой авторитетный источник-мои рассуждения,после прочитанных материалов. Надеюсь вы не любитель Растопшина. Quote (zapor94) На смену устаревшим образцам придет не модернизированное старье,а действительно новый бтр "Гильза"-только чувствую его постигнет участь бтр-90. БТР-82 модернизированное старье? |
› Четверг
› 02.06.2011
› 15:47
› Сообщение #
leh2012, 27 миллионов, вот тебе неубученность солдат и бестолковость командиров.
Наши солдаты от школьников недалеко ушли, всего на 1 год. БТР-82 старье, пушку 30 мм поставили, а толку? Он пулеметами калибра 12.7 мм пробивается.
| |||
Чат сайта |