Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Военная мощь России и Америки (Предлагаю сравнить шансы на победу в 3 мировой) |
Военная мощь России и Америки |
› Четверг
› 02.06.2011
› 19:53
› Сообщение #
Quote (Miros) Смотрите причины войны, поскольку НАТО следует за ООН и без разрешения на вторжение не сунется. Quote (Miros) Я разве писал про уничтожение? Поврежденный танк выбывает из боя и требует ремонта, поэтому 70% для Ирака все же большая цифра. На находите? Quote (Miros) Национальная идея еще присутствует, иначе бы у нас не было товарища prizrak-od-war Quote (Miros) опять же все по рассказам этого подполковника, ему смысла врать не было вроде как... Сообщение отредактировал behemoot - Четверг, 02.06.2011, 20:07
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 02.06.2011
› 20:00
› Сообщение #
Ты не приборзел ли? В армии давно служил? Все что ты тут пишешь бред, ни одного факта, зато когда тебе другое люди говорят- ты исходишь на гавно.
Потери танков США в Ираке- 30 машин. Про потери РФ при штурме Грозного я промолчу. А теперь заткнись и слушай. Леопард-2 стоял на вооружении и будет стоять в ФРГ, уже новый 2А7+ готовится идти в серию. На наших танках просто ужаснейшая система управленияо огнем, у лео-2 можно маркеров на дисплее наставить и набивать фраги, у лео-2 коробка давно не механическая и дизель 1500 лошадей, от чего он намного подвижнее Т-90. В лоб лео-2 и М1А2 пробиваются практически ничем. И млять запомни про АЗ, он находится в боевом отделении, попадание из РПГ-7 в башню и она отлетит на 15 метров, а экипаж превратится в фарш, когда на лео и абраме вышибные панели и боекомплект укрыт. Пушка реинтмалл обладает просто шикарной настильностью и кучностью стрельбы. В русских танках командир мало того, что сидит на снарядах, так еще и должен отвлекаться и закидывать их после опустенияя автомата заряжания. Все танки НАТО оснащены лазерными дальномерами, тепловизорами, GPS и прочими перделками. И что меня удивило, что школьник меня назвал недоучкой. Ты бы хоть в армию сходил, а потом уже выделывался тут поцреот тупорылый. Наши танки в Чечне пачками жгли, минобороны не могли даже нормальное снабжение наладить только одной группировки в Чечне, а ты мне тут гонишь про глобальную войну на истощение, и что у США с их экономикой сил нет её вести. Дембеля воевать пойдут? Да они так же ничего не знают как и другие. Зато табуреткой часто получали. Опять же игнор численности населения- в РФ 140, в США 300. Если надо они хоть 5 миллионов под ружье поставят и оснастят. А что наша промышленность? Уралтрансмаш маскимум танков 300 в год выдать может. Ленинградское КБ уничтожено Сердюковым, то самое КБ, котороые делало Т-80. КБ "базальт" на гране банкротства и пытается выжить заключая контракты на поставку РПГ арабам(РПГ-32 "Хашим") Иди дальше дрочи на Путена, пришел сюда и блистать своими знаниями сопляк. Пример про кол-во оружия. Бывший Северо- западный военный округ. Мурманская область, база хранения под Кандалакшей. В 2008 году батальон танков Т-80БВ, пара дивизионов "Осы", 2 батареи "Акаций" лично погружены на ЖД платформы мной и другими военными и отправлены на металлолом Очков нет, пиши опровержение на каждый пункт. Так как ответов я не получил, зато дерьма накидано много было и попыток отмазаться. Иначе слился. Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Четверг, 02.06.2011, 20:17
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 02.06.2011
› 20:05
› Сообщение #
Вообще то ООН хочет легализовать наркотики, спрашивается купили? плюс да всё просто, пока ООН говорят что нужно амерам, они следуют, когда нет они тупо игнорируют... P. S. эта фраза будет относиться как к амерам, так и к некоторым постам выше: у каждого своя правда, и каждый считает именно свою верной, так же как и у каждого своя причина прятать голову в песок... P. P. S. последняя фраза не для всех, если не поняли вам 2 варианта, первый прочитайте ещё раз, второй смотрите первый вариант... да и для тех кто не понял я ничего пояснять не буду, кому надо, те поймут..
Сообщение отредактировал AangTel - Четверг, 02.06.2011, 20:06
|
› Четверг
› 02.06.2011
› 20:30
› Сообщение #
Quote (behemoot) Последние резолюции ООН очень похожи на диктант под диктовку угождайте кого. Проверенную инфу с логической цепочкой в студию. Quote (behemoot) В том то и дело что эта техника в зависимости от повреждений вернется в бой. если она достанется ремонтникам, в чем я не уверен. Все же Россия - это не Ирак и потери в любом случае будут намного больше. Для захвата РФ им понадобятся все силы, а у нас в союзниках Китай (хотя бы потому, что мы все игрушки у них закупаем), который воспользуется случаем урвать лакомый кусок Америки. Quote (behemoot) То что было там и то что он рассказывает здесь будет отличаться от оригинала. С этим не поспоришь, ибо при передаче теряется 80% информации. Но тогда обсуждать что либо - вообще не имеет смысла. prizrak-od-war, ничего умнее копи-паста не придумал? Ты хоть читаешь что я тебе пишу? Дабы от тебя просто отвязаться я тебе разжую контекст! Quote (prizrak-od-war) Потери танков США в Ираке- 30 машин. Про потери РФ при штурме Грозного я промолчу. А теперь заткнись и слушай. Леопард-2 стоял на вооружении и будет стоять в ФРГ, уже новый 2А7+ готовится идти в серию. На наших танках просто ужаснейшая система управленияо огнем, у лео-2 можно маркеров на дисплее наставить и набивать фраги, у лео-2 коробка давно не механическая и дизель 1500 лошадей, от чего он намного подвижнее Т-90. В лоб лео-2 и М1А2 пробиваются практически ничем. И млять запомни про АЗ, он находится в боевом отделении, попадание из РПГ-7 в башню и она отлетит на 15 метров, а экипаж превратится в фарш, когда на лео и абраме вышибные панели и боекомплект укрыт. Пушка реинтмалл обладает просто шикарной настильностью и кучностью стрельбы. В русских танках командир мало того, что сидит на снарядах, так еще и должен отвлекаться и закидывать их после опустенияя автомата заряжания. Все танки НАТО оснащены лазерными дальномерами, тепловизорами, GPS и прочими перделками. Возражения с примером смотри тут Quote (Miros) прошу не забывать, что у США все работает от электричества, которое на просторах России гарантированно есть только в городах (в некоторых деревнях до сих пор без него живут) Преподавали мне в колледже спец предметы офицеры Военной академии РВСН имени Петра Великого. Вот моменты рассказов одного из них: "Едем мы себе спокойно, никого не трогаем, впереди стоит Американская AAVP7A1, на крыше бойцы загорают. Дальше диалог: - Что встали? -Поломались -Так давайте мы вас на буксир и дотащим нормально -Не мы уже по рации ремонтную бригаду вызвали, по нормативу за 40 минут должны быть тут. Ну и уехали мы, добрались до места, расположились, народ уже дрова на баньку собирает, три часа прошло, а американцев нет. От нефиг делать поехали искать. Нашли на том же месте ту же самую "калошу" говорят техники по пути пропали, не добрались. Поехали искать техников, несколько деревень проехали, поспрашивали, получили направление. Укатили совсем в другую сторону, догнали, стали выяснять в чем дело. Оказывается GPS полетел и они заблудились. На вопрос "А карта то у вас где?" был получен однозначный ответ - А зачем нам бумажная карта? Вот же - электронная! - и тычет в погасший экран сломанного GPS навигатора. Это еще не все. Наступила ночь, резко похолодало и негры (их больше всего в армии США) начали мерзнуть. Когда к палатке ближе к полуночи подвалил негр в телогрейке, шапке ушанке и валенках (выменял у местных, чтоб не замерзнуть) и попросил ведро кипятка - хохоту не было предела." и тут Quote (Miros) А теперь для тех кто в танке. Танковые потери армии США в Ираке Читайте, если не умеете читать на английском даю краткую информацию. За время действия в Ираке танковых войск было повреждено 70% боевых машин! Это притом, что в Ираке гранатометы мощнее чем устарелый РПГ-7 встречается в единичных экземплярах! Выжили без больших повреждений только те, по кому не попали. Quote (prizrak-od-war) Дембеля воевать пойдут? Да они так же ничего не знают как и другие. Зато табуреткой часто получали. Опять же игнор численности населения- в РФ 140, в США 300. Если надо они хоть 5 миллионов под ружье поставят и оснастят. Дембеля - пойдут, и по крайней мере КМБ проходили все, кто служил, уже отличие от школьника. А твое стереотипное мышление - просто смешно. И кого поставят американцы? Фермеров, на которых держится основная часть снабжения питанием населения? Калек, инвалидов? Или может всех американцев с избыточным весом? Ты статистику почитай, кто у них там в городах живет. А еще лучше посети курсы экономики, там все подробно расписано про проблемы экономики США. Quote (prizrak-od-war) А что наша промышленность? Уралтрансмаш маскимум танков 300 в год выдать может. Ленинградское КБ уничтожено Сердюковым, то самое КБ, котороые делало Т-80. КБ "базальт" на гране банкротства и пытается выжить заключая контракты на поставку РПГ арабам(РПГ-32 "Хашим") Иди дальше дрочи на Путена, пришел сюда и блистать своими знаниями пришел сопляк. Ты бы хоть оскорбления вырезал. Вспомни опыт второй мировой, когда ничего не было, положили кучу народа, но победили. Так же будет и в случае войны с Америкой, положат кучу народу, получат время и наскоро возродят производство, тем более, что объекты стоят законсервированные в основном законсервированные, а не порезанные на железо, резервные войска имеются и этого будет достаточно, на складах уже куча законсервированного оружия. Quote (prizrak-od-war) Пример про кол-во оружия. Бывший Северо- западный военный округ. Мурманская область, база хранения под Кандалакшей. В 2008 году батальон танков Т-80БВ, пара дивизионов "Осы", 2 батареи "Акаций" лично погружены на ЖД платформы мной и другими военными и отправлены на металлолом см. выше. Достаточно "разжевано"? Сообщение отредактировал Miros - Четверг, 02.06.2011, 20:35
|
› Четверг
› 02.06.2011
› 20:47
› Сообщение #
Quote (Miros) Проверенную инфу с логической цепочкой в студию. Таки гугл вам в помощь, вновь искать тексты резолюций не имею времени. Но уверяю что все они защищают интересы нападающей стороны и игнорировали предложение тех на кого напали на переговоры. Quote (Miros) если она достанется ремонтникам, в чем я не уверен. Все же Россия - это не Ирак и потери в любом случае будут намного больше. Для захвата РФ им понадобятся все силы, а у нас в союзниках Китай (хотя бы потому, что мы все игрушки у них закупаем), который воспользуется случаем урвать лакомый кусок Америки. Китай то сосед, не самый дружелюбный, но на роль союзника он ни как не тянет. Тут тема есть даже на форуме с кучей копипасты по случаю. А как торговый партнер Китай мировой монополист почти. У него все покупают и на его территории что то да производят. Quote (Miros) С этим не поспоришь, ибо при передаче теряется 80% информации. Но тогда обсуждать что либо - вообще не имеет смысла. Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 02.06.2011
› 21:06
› Сообщение #
Quote (behemoot) Таки гугл вам в помощь, вновь искать тексты резолюций не имею времени. Но уверяю что все они защищают интересы нападающей стороны и игнорировали предложение тех на кого напали на переговоры. Вот что выдает Гугл) События в селе Рачак (Косово и Метохия). 15 января 1999 года в ходе военного конфликта на территории Косово. Согласно версии албанских сепаратистов, в селе представители югославских силовых ведомств устроили массовую расправу над гражданским населением. Инцидент в Рачаке, поданный в этом свете, послужил поводом для НАТО впервые поднять вопрос о применении силы в отношении Югославии. Ввод войск в мусульманские страны произошел из-за скопления террористических групп и религиозных фанатиков, на территории этих стран. Нефть? Так почему бы не поиметь со страны все что можно? Вполне грамотная политика. Есть тут те, кто считает, что подобные поводы можно применить к РФ? Я считаю, что нет, поэтому ни у ООН, ни у НАТО не будет полномочий влезать в войну. Следовательно. если американцам понадобиться наша нефть, действовать они должны будут в одиночку, что глупо, поскольку Россия сразу же побежит жаловаться в ООН, те вынуждены будут дать по шапке НАТО и все закончиться так и не начавшись. И в завершении, пока есть МБР - нам нечего бояться, поскольку никому третья мировая, ядерная война не нужна. Ракеты с ядерными боеголовками уравновешивают шансы на победу всех государств в войне до 0%. |
› Четверг
› 02.06.2011
› 21:21
› Сообщение #
Miros, Ну не знаю, как ТТХ НАТОвских и русских танков может опровергнуть электричество и сомнительной правдивости случай "очевидца". Причем про электричество тебе бегемот уже говорил. Опять же повторюсь США потеряли 30 танков в Ираке против сотен российских танков в Чечне, где наши "коробочки" жгли просто пачками и колоннами.
Quote (Miros) Дембеля - пойдут, и по крайней мере КМБ проходили все, кто служил, уже отличие от школьника. А твое стереотипное мышление - просто смешно. И кого поставят американцы? Фермеров, на которых держится основная часть снабжения питанием населения? Калек, инвалидов? Или может всех американцев с избыточным весом? Ты статистику почитай, кто у них там в городах живет. А еще лучше посети курсы экономики, там все подробно расписано про проблемы экономики США. Интересно кто же воевал тогда за них в ВМВ? Ввели призыв сформировали армию открыли второй фронт и вынесли япошек с Тихого океана. тупой стереотип, посмотри хотябы олимпиады, и сколько медалей они берут. Зато приятно закрывать глаза на то что в Россия на первом месте по алкоголизму и детской наркомании, и что у большинство призывников не годны к службе. ТАк что и тут слив. Quote (Miros) Ты бы хоть оскорбления вырезал. Вспомни опыт второй мировой, когда ничего не было, положили кучу народа, но победили. Так же будет и в случае войны с Америкой, положат кучу народу, получат время и наскоро возродят производство, тем более, что объекты стоят законсервированные в основном законсервированные, а не порезанные на железо, резервные войска имеются и этого будет достаточно, на складах уже куча законсервированного оружия. В СССР накануне войны было огромное кол-во заводов, и все они эвакуировались на Урал и Сибирь. Только вот щас заводов вообще нет, кадров рабочих нет, и строить их не на что. Воевать с маленькой Германией с 35 миллионным населением имея при этом 200 миллионов пушечного мяса и забрасывать им же Вермахт всю войну даже Китай может, а вот воевать с 300миллионой страной с гигантской экономикой и промышленным потенциалом уже совсем другое. Quote (Miros) см. выше. Достаточно "разжевано"? Тут вообще ничего не ответил, я привел этому школьнику пример даже из своего опыта назвав даже базу хранения и кол-во техники на ней, а он опять за своё. Вот тебе еще пример. В Североморске из всего флота 5-6 кораблей на плову, Кузнецов латают каждый сезон года, а в Видяево только 2-3 подлодки на ходу. Увы но ФГМ у тебя уже в терминальной стадии, а в этом случае обясьнять что-либо школяру-поцреоту беполезно. Который даже в армии не был и еще со служивыми спорит. Добавлено (02.06.2011, 21:21) Quote (Miros) Есть тут те, кто считает, что подобные поводы можно применить к РФ? Я считаю, что нет, поэтому ни у ООН, ни у НАТО не будет полномочий влезать в войну. Следовательно. если американцам понадобиться наша нефть, действовать они должны будут в одиночку, что глупо, поскольку Россия сразу же побежит жаловаться в ООН, те вынуждены будут дать по шапке НАТО и все закончиться так и не начавшись. До школьничка не может дойти, что ООН- это и есть США, штаб квартира которог орасположена где? Почему-то США клали на протесты ООН ввязываясь во все конфликты конца 20 и начала 21 века. Quote (Miros) И в завершении, пока есть МБР - нам нечего бояться, поскольку никому третья мировая, ядерная война не нужна. Ракеты с ядерными боеголовками уравновешивают шансы на победу всех государств в войне до 0%. Сюда тебе вообще лучше не лезть. Мало того что ты не знаешь про сраный СНВ-2, когда у России остается только 1500 боеголовок и 500 носителей к ним, так еще не слышал даже армейские доктрины в случае применения ядерного оружия. Бегемот вроде выкладывал тут видео испытаниях ЯО, боеголовок взорвали уже такое кол-во, что по твоей логике мы уже должны быть на другом свете.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 02.06.2011
› 21:22
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) воевать с 300миллионой страной с гигантской экономикой и промышленным потенциалом уже совсем другое. Прям все 300 миллионов к тебе и прибежали)))
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Четверг
› 02.06.2011
› 21:30
› Сообщение #
Kommuni$t, А мы прям 140 выставим? Учитывая численность населения, иметь армию они могут как минимум в 2 раза больше.
› Четверг
› 02.06.2011
› 21:36
› Сообщение #
Кстати,Мирос,озвучьте ка нам современную нац.идею гос-ва РФ? Оччень уж интересно услышать,а то у меня,грешного,акромя Наноправославной Олимпиады чего-то не вытанцовывается
И,нота бене:как бы Вы ни распинались,главное в воинах-ПОВОД.Был есть и будет... Чисто формальная причина начала войны,только и всего. "Солдаты,вашему королю плюнули в суп!"(с) этого уже достаточно,а под шумок и у себя на территории недолго какой-нибудь фейерверк устроить,с помощью спецслужб,устроить из него шоу а-ля 11.09,прпотранслировать его в режиме Live,а потом ткнуть пальцОм,в нового "врага",и всё,толпы хомячков-обывателей торчат у посольств рекомого "врага" с транспарантами,сжигая его флаги и кажа в его сторону смачные фиги и факи,а тем временем где-то на границах "государства-изгоя" уже стоят подготовленными к броску силы быстрого реагирования,а стратбомбры уже отрабатывают по ПВО,местам сосредоточения войск и промышленности... Как-то так вот. Сообщение отредактировал Heeresmusikschutze - Четверг, 02.06.2011, 21:42
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Четверг
› 02.06.2011
› 21:37
› Сообщение #
А представь себе сколько им всего понадобится на переброску вооружения чтобы занять определенную точку для времнного штаба, и причем сколько будет потерь.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Четверг
› 02.06.2011
› 21:44
› Сообщение #
Quote А представь себе сколько им всего понадобится на переброску вооружения чтобы занять определенную точку для времнного штаба, и причем сколько будет потерь. Не так уж и много времени,и да,союзников посчитать не забудьте.
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Четверг
› 02.06.2011
› 21:45
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Ну не знаю, как ТТХ НАТОвских и русских танков может опровергнуть электричество и сомнительной правдивости случай "очевидца". У тебя вся война на танках зациклена? Quote (prizrak-od-war) Интересно кто же воевал тогда за них в ВМВ? Ввели призыв сформировали армию открыли второй фронт и вынесли япошек с Тихого океана. которая формировалась из добровольцев, как и во Вьетнаме. Quote (prizrak-od-war) тупой стереотип, посмотри хотябы олимпиады, и сколько медалей они берут. Зато приятно закрывать глаза на то что в Россия на первом месте по алкоголизму и детской наркомании, и что у большинство призывников не годны к службе. ТАк что и тут слив. единичный случай при обсуждении глобальной темы. так что как ты любишь повторять "слит", причем слит ты. Большинство призывников просто косят по мнимым болезням с присвоением категории годности "В", ты должен знать ее значение. Quote (prizrak-od-war) В СССР накануне войны было огромное кол-во заводов, и все они эвакуировались на Урал и Сибирь. Только вот щас заводов вообще нет, кадров рабочих нет, и строить их не на что. Воевать с маленькой Германией с 35 миллионным населением имея при этом 200 миллионов пушечного мяса и забрасывать им же Вермахт всю войну даже Китай может, а вот воевать с 300миллионой страной с гигантской экономикой и промышленным потенциалом уже совсем другое. У меня возникает только одна мысль, мозги промыты и отформатированы до уровня "мы боимся условного противника". Армия США не 300 миллионов и у нас боеспособного будет больше чем они из своих могут собрать армию (спорить с этим просто глупо). Раз у нас все так хреново как ты говоришь, почему нас еще не захватили несмотря на то, что мы вторые по мировым запасам нефти? Я не однократно писал, что средств для "затягивания" войны нам хватит на подъем (на крайней случай можно взять в долг у кого нибудь, внешний долг Россия смогла погасить, поэтому кредитных задолженностей не имеем) В случае долгой войны - экономика Америки подорвется, смотри данные за экономический кризис 2010-го года, анализируй и думай, если хочешь. Если нет, это уже не мои проблемы. Я привел статистические данные, построил на них результаты анализа. Ты же не нашел ничего лучше, кроме как обзывать меня школотой, тыкать в лицо своим "опытом" в войсках. 200-ая Печенгская - это не вся армия, поэтому заглохни уже, бравый капитан, получивший звание за выслугу лет, а не за боевые заслуги. Война - неожиданно и завтра не случиться. И еще. Назови мне среднюю продолжительность жизни танка на поле боя. Изучал этот материал? Хватит раздувать свою самооценку, что вокруг одни идиоты и один ты умный, тебе не идет (а как военному даже позор) Kommuni$t, ну вот всю малину испортил, я надеялся, что он сам до этого додумается, если военный) Хотя с такими знаниями тактики ведения войны (то есть фактическим отсутствием) Heeresmusikschutze, подсчитай доставку войск морем, потери при транспортировке и высадке, для того, чтоб союзники прошли к границам придется пройти половину европы Сообщение отредактировал Miros - Четверг, 02.06.2011, 21:50
|
› Четверг
› 02.06.2011
› 21:47
› Сообщение #
Kommuni$t, Почему-то им это не мешает развертывать по всему миру ударные авианосные группировки, разворачивать базы под боком России.
И они очень то резво в ВМВ высадили в Нормандии 1.5 миллиона человек, а сейчас мобильность войск только повысилась. Им даже надрываться не надо, попросту в Европе войска разместить.
› Четверг
› 02.06.2011
› 21:55
› Сообщение #
Времени может и не так много, а сколько сил и бобла понадобится?
Добавлено (02.06.2011, 21:50) Добавлено (02.06.2011, 21:55) Quote (prizrak-od-war) Почему-то им это не мешает развертывать по всему миру ударные авианосные группировки, разворачивать базы под боком России. А забыл добавить) не забывай ООН)))
|
| |||
Чат сайта |