Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Военная мощь России и Америки (Предлагаю сравнить шансы на победу в 3 мировой) |
Военная мощь России и Америки |
› Четверг
› 02.06.2011
› 21:57
› Сообщение #
Quote В случае долгой войны - экономика Америки подорвется, смотри данные за экономический кризис 2010-го года, Вот только наша экономика,ориентированная на вывоз сырья рухнет раньше.Куда как раньше. Мирос,головой апстену,с разбегу Где мы вторые? это меньше минуты гугления,если чО:) И у кого ещё спрашивается мозги промытые? Quote которая формировалась из добровольцев, как и во Вьетнаме. Добавлено (02.06.2011, 21:57) Quote (на крайней случай можно взять в долг у кого нибудь, внешний долг Россия смогла погасить, поэтому кредитных задолженностей не имеем)
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Четверг
› 02.06.2011
› 22:05
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, на какой год эти данные? Нефть Ирака и Ирана уже стала американской, поэтому ее на мировом рынке уже нет, она просто используется америкосами. Или все уже все забыли?
Quote (Heeresmusikschutze) Ещё раз фейспалм... Учи историю,и во время ВМВ,и во время Вьетнамской войны Штаты вводили Акт о призыве,впервые изданный правительством Линкольна ещё в 1862 ЕМНИП году... Откуда инфа? Ни одного упоминания об этом документе я не нашел Quote (Heeresmusikschutze) У кого бы и что? И как отдавать потом? об этом надо думать после того как выживем. Опять же, долгая война - долго нет прибыли от затрат, а средства утекают... Сообщение отредактировал Miros - Четверг, 02.06.2011, 22:09
|
› Четверг
› 02.06.2011
› 22:23
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, Бесполезно ему чтото объяснять...
Quote (Miros) У тебя вся война на танках зациклена? Уже от темы уходим? Танкам отведена ведущая роль в сухопутных войсках. Quote (Miros) которая формировалась из добровольцев, как и во Вьетнаме. Вообще-то ввели призыв, я об этмо еще на прошлой странице писал. Quote (Miros) единичный случай при обсуждении глобальной темы. так что как ты любишь повторять "слит", причем слит ты. Большинство призывников просто косят по мнимым болезням с присвоением категории годности "В", ты должен знать ее значение. Ты сам -то в армии служил? У меня в роте парень без пальца служит, а у другого внутречерепное давление повышенное. Quote (Miros) У меня возникает только одна мысль, мозги промыты и отформатированы до уровня "мы боимся условного противника". Армия США не 300 миллионов и у нас боеспособного будет больше чем они из своих могут собрать армию (спорить с этим просто глупо). Раз у нас все так хреново как ты говоришь, почему нас еще не захватили несмотря на то, что мы вторые по мировым запасам нефти? Я не однократно писал, что средств для "затягивания" войны нам хватит на подъем (на крайней случай можно взять в долг у кого нибудь, внешний долг Россия смогла погасить, поэтому кредитных задолженностей не имеем) В случае долгой войны - экономика Америки подорвется, смотри данные за экономический кризис 2010-го года, анализируй и думай, если хочешь. Если нет, это уже не мои проблемы. Я привел статистические данные, построил на них результаты анализа. Ты же не нашел ничего лучше, кроме как обзывать меня школотой, тыкать в лицо своим "опытом" в войсках. 200-ая Печенгская - это не вся армия, поэтому заглохни уже, бравый капитан, получивший звание за выслугу лет, а не за боевые заслуги. Война - неожиданно и завтра не случиться. И еще. Назови мне среднюю продолжительность жизни танка на поле боя. Изучал этот материал? Хватит раздувать свою самооценку, что вокруг одни идиоты и один ты умный, тебе не идет (а как военному даже позор) Лицорука, повторюсь ты сам-то в армии служил? Чтобы других тыкать? Ты даже не знаешь, как танк устроен. Какая прицельная дальность АК? Какая у нас большая армия? Дурень, у нас первая страна в мире по алкоголизму и детской наркомании, призывать некого. Кормить нечем даже, солдаты бедные голодают, сколько дистрофиков и сколько случаев было, что чуть ли не умирали с голоду. Ты млять бикус армейский жрал? Или тушенку 68 года? Мой комбриг Грозный брал в 95ом году, а соседи морпехи из Спутника флаг над дворцом Дудаева водрузили, так что пасть заткни свою школьник малолетний. Quote (Miros) Kommuni$t, ну вот всю малину испортил, я надеялся, что он сам до этого додумается, если военный) Хотя с такими знаниями тактики ведения войны (то есть фактическим отсутствием) Обоснуй ка? Я 7 лет в армии, и мне хватает ума сообразить, что ее ждет вслучае войны. Лучше замолчи, а то люди уже смеются. Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Четверг, 02.06.2011, 22:25
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 02.06.2011
› 22:27
› Сообщение #
Quote Откуда инфа? Ни одного упоминания об этом документе я не нашел Из умных мля книжек.которые называются "исторические монографии".Начиная с периода ACW по Вьетнам... Кстати говоря,посмотри кино про Вьетнамскую Войну.Там призывники призывники и ещё раз призывники.ВМВ: погугли это Закон о Выборочной Подготовке и Службе\Selective Training and Service Act Quote Нефть Ирана
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Четверг
› 02.06.2011
› 22:35
› Сообщение #
Quote (Heeresmusikschutze) Кстати говоря,посмотри кино про Вьетнамскую Войну.Там призывники призывники и ещё раз призывники. Посмотри кино Звездные войны
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Четверг
› 02.06.2011
› 22:35
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Вообще-то ввели призыв, я об этмо еще на прошлой странице писал. Я так и не увидел информации независимых источников подтверждающих этот "факт". Quote (prizrak-od-war) Ты сам -то в армии служил? У меня в роте парень без пальца служит, а у другого внутречерепное давление повышенное. Потому, что все здоровые косят по мнимым болезням, как и написал раньше. Куча знакомых с мнимой астмой, сколиозом третьей степение, плоскостопием. А один под призыв не попал потому, что родинка мешает носить обмундирование. как тебе? Здоровых полно, но все косят, поэтому призывают тех, кто с категориями годности "Б", ибо имеют право. Еще раз повторяю, из школьников я давно вырос, а прыскать слюной из-за того, что с тобой не согласны - не нужно. Quote (Miros) 200-ая Печенгская - это не вся армия повторяю специально для тебя. Не во всех частях бардак. Quote (prizrak-od-war) Мой комбриг Грозный брал в 95ом году, а соседи морпехи из Спутника флаг над дворцом Дудаева водрузили, так что пасть заткни свою школьник малолетний. Решил за спины героев спрятаться? Что же ты рапорт не подаешь о переводе в "горячую" точку? ради прикола загуглил Quote В ноябре 1940 года Конгресс принял Закон о Выборочной Подготовке и Службе\Selective Training and Service Act, согласно которому все мужчины в возрасте 21 - 35 лет должны были пройти обязательную регистрацию на призывных участках. Решение о том, служить им или не служить, принималось на основе общенациональной лотереи. Смысла ну прям ооочень много. Сообщение отредактировал Miros - Четверг, 02.06.2011, 22:38
|
› Четверг
› 02.06.2011
› 22:36
› Сообщение #
Kommuni$t, Ну если ты не знашеь нормальных фильмов, то мне тебя жаль..
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 02.06.2011
› 22:37
› Сообщение #
Quote (Miros) Еще раз повторяю, из школьников я давно вырос
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Четверг
› 02.06.2011
› 22:38
› Сообщение #
Quote если она достанется ремонтникам, в чем я не уверен. Все же Россия - это не Ирак и потери в любом случае будут намного больше. Для захвата РФ им понадобятся все силы, а у нас в союзниках Китай (хотя бы потому, что мы все игрушки у них закупаем), который воспользуется случаем урвать лакомый кусок Америки. Сестра,отберите у больного клавиатуру! Немедленно, и галоперидолу,галопериодолу,кубов 10 ввалите,а то буен сделается. Китаю куда проще в Восточную Сибирь войска ввести,чтобы туда янки не залезли,чем устраивать трансокеанскую десантную операцию,которая к тому же обречена на провал,поскольку у САСШ таки есть неплохой флот.Это и без Капитана Очевидность ясно. Хотя если это трололо,то плюсмнога.
› Четверг
› 02.06.2011
› 22:38
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Kommuni$t, Ну если ты не знашеь нормальных фильмов, то мне тебя жаль.. Взаимно)
|
› Четверг
› 02.06.2011
› 22:40
› Сообщение #
О законе времен ВМВ. Открываем любую нормальную книгу по истории ВМВ и видим,что данный закон был не более чем маскировкой всеобщей воинской повинности(иже призыва),ага?
› Четверг
› 02.06.2011
› 22:42
› Сообщение #
Quote (Miros) Я так и не увидел информации независимых источников подтверждающих этот "факт". гугл в помощь, за время всех срачей на этом форуме никто еще так не тупил. Quote (Miros) Потому, что все здоровые косят по мнимым болезням, как и написал раньше. Куча знакомых с мнимой астмой, сколиозом третьей степение, плоскостопием. А один под призыв не попал потому, что родинка мешает носить обмундирование. как тебе? Здоровых полно, но все косят, поэтому призывают тех, кто с категориями годности "Б", ибо имеют право. Еще раз повторяю, из школьников я давно вырос, а прыскать слюной из-за того, что с тобой не согласны - не нужно. Отец майор, ветеран воинской службы, начальник третьего отделения районого Мурманского военкомата. Quote (Miros) повторяю специально для тебя. Не во всех частях бардак. Господи... У тебя стена дома есть? Вбей бригаду в гугл и почитай про нее. "22 февраля 1968 года за заслуги перед Отечеством в связи с 25-летием со дня образования и 50-летием Советской Армии и Военно-Морского Флота 131-ая дивизия награждена орденом Кутузова II степени. В дивизии в разное время проходили службу 17 героев Советского Союза. В ходе реформирования войск Ленинградского военного округа 131-ая мотострелковая дивизия 1 декабря 1997 года была преобразована в 200-ую отдельную мотострелковую Печенгскую ордена Кутузова II степени бригаду. В составе сводных батальонов бригада принимала участие в боевых действиях в Чеченской республике и Южной Осетии. С 1 сентября 2010 года бригада входит в состав Западного военного округа." Все мои командиры воевали там, и я не по наслышке знаю, хочешь узнать их мнение о таких школьниках как ты? Ты опять таки не ответил, напишу капсом: "ТЫ В АРМИИ СЛУЖИЛ?"
› Четверг
› 02.06.2011
› 22:43
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, кто сказал, что у китайцев флот - херня? При поддержке флотом РФ такая операция просто обречена на усппех (если американцы только ядерными фугасами стрелять не начнут). А вот в случае ядерного удара со стороны америки, всем настанет вселенский звиздец, поскольку ответная реакция будет.
prizrak-od-war, ты знаешь, что служба в армии отбивает все способности думать самостоятельно? Вот у тебя явно отбили напрочь. Не служил, уйду этим летом. Доволен? Тыкать "не служил - не можешь знать" можно сколько угодно, но только у тебя мозгов от этого не прибавиться. Сообщение отредактировал Miros - Четверг, 02.06.2011, 22:48
|
› Четверг
› 02.06.2011
› 22:47
› Сообщение #
Quote (Miros) Heeresmusikschutze, кто сказал, что у китайцев флот - херня? При поддержке флотом РФ такая операция просто обречена на усппех (если американцы только ядерными фугасами стрелять не начнут). А вот в случае ядерного удара со стороны америки, всем настанет вселенский звиздец, поскольку ответная реакция будет. Каким флотом РФ,милейший,чем вы там упоролись? ТОФ что ли? Ой насмешил,ой сейчас уссусь. Посмотрите кол-во ударных группировок флота САСШ на Тихоокеанском ТВД,а потом блейте про "флот РФ" и Китая... Наши 4 с половниной корабля,которые там находятся сдается мне дальше курильской гряды и не пропустят,потопят нахрен.
› Четверг
› 02.06.2011
› 22:47
› Сообщение #
Miros, Милиция! Школьник в интернете!! У КНР нет НИ ОДНОГО АВИАНОСЦА, у США 20 АВИАНОСЦЕВ и еще 300 кораблей различных классов + 60 атомных подлодок. Убейся уже наконец об стену иначе, за троллинг или неадектватность бан словишь.
| |||
Чат сайта |