Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Военная мощь России и Америки (Предлагаю сравнить шансы на победу в 3 мировой) |
Военная мощь России и Америки |
› Четверг
› 02.06.2011
› 22:48
› Сообщение #
Quote (Heeresmusikschutze) Сестра,отберите у больного клавиатуру! Немедленно, и галоперидолу,галопериодолу,кубов 10 ввалите,а то буен сделается Жжоошь! |
› Четверг
› 02.06.2011
› 22:48
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, Флот Японии ТОФ потопит, в ТОФ даже НИ ОДНОГО крейсера нету.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 02.06.2011
› 22:52
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Heeresmusikschutze, Флот Японии ТОФ потопит, в ТОФ даже НИ ОДНОГО крейсера нету. Есть... На консервации большинство по состоянию на июнь 2010. Посмотрел сейчас состав флота САСШ на то же время,вежливо постучал челюстью по клавиатуре...
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Четверг
› 02.06.2011
› 22:54
› Сообщение #
prizrak-od-war, у тебя данные явно завышены в целях воспитания отцами-командирами. какие нафиг 20 авианосцев??? У них на 2008 год было 10 и один только готовился войти в строй. Как за 3 года можно построить еще 10??? Не надо путать авианосец с универсальным десантным кораблем. И сходи, выпей валерьянки, иначе сердце не выдержит.
|
› Четверг
› 02.06.2011
› 22:59
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, У США в резерве 10 авианосцев, нехилый резерв? Только крейсеры и линкоры уже бесполезны и будут уничтожены авиакрылом любого авианосца. Японцы это уже поняли в ВМВ.
Добавлено (02.06.2011, 22:59) --------------------------------------------- Miros, У них 10 в резерве. Так что твой вброс не катит. На вооружении (в резерве) Строится Всего США 11(1)+10 1+1 12(13)+10(11) ТАК ТЫ СЛУЖИЛ В АРМИИ ИЛИ НЕТ?)) Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Четверг, 02.06.2011, 23:01
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 02.06.2011
› 23:00
› Сообщение #
Насчет линкоров,попалась тут в журнале "Популярная механика" статейка интересная,о том,что САСШ собираютсявосстанавливать линкорный флот,уже по новым шаблонам. Замечу,что японские линкоры сошли со сцены не из-за того,что авианосцы оказались сильно эффективнее,а в основном из-за конструктивной недоработки на стадии проектирования,ну не было у них централизованного управления зенитным огнём в отличии от американских линкоров...
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Четверг
› 02.06.2011
› 23:09
› Сообщение #
prizrak-od-war, читай. Действующий флот палубной авиации
Quote USS Энтерпрайз (CVN-65) — первый авианосец с ядерной двигательной установкой. USS Nimitz (CVN-68) — первый построенный из целой серии кораблей класса Нимиц. Дуайт Эйзенхауэр (авианосец) (CVN-69) — второй построенный в классе Нимиц. Карл Винсон (авианосец) (CVN-70)) — третий построенный из класса Нимиц. Теодор Рузвельт (авианосец) (CVN-71) — четвёртый построенный из класса Нимиц. Авраам Линкольн (авианосец) (CVN-72) — пятый построенный из класса Нимиц. Джордж Вашингтон (авианосец) (CVN-73) — шестой построенный из класса Нимиц. Джон К. Стеннис (авианосец) (CVN-74) — седьмой построенный из класса Нимиц. Гарри Трумэн (авианосец) (CVN-75)) — восьмой построенный из класса Нимиц. Рональд Рейган (авианосец) (CVN-76)) — девятый построенный из класса Нимиц. Джордж Буш (авианосец) (CVN-77) — десятый и последний корабль построенный класса Нимиц. На стадии строительства: Джеральд Форд (авианосец)(CVN-78) — в стадии постройки, первый из нового класса Форд. Этот резерв составляют уже списанные корабли с вооружением ВМВ, на них личного состава то в резерве нет. Показывает насколько хорошо ты читаешь мои посты, на вопрос о службе - я тебе ответил выше, уже задолбил просто! Сообщение отредактировал Miros - Четверг, 02.06.2011, 23:11
|
› Четверг
› 02.06.2011
› 23:13
› Сообщение #
Miros, Ой не смеши меня, "пойду летом" за ответ не считаешься. А если ты там не был, то вообще нелезь туда, о чем не знаешь школьник.
› Четверг
› 02.06.2011
› 23:18
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Miros, Ой не смеши меня, "пойду летом" за ответ не считаешься. А если ты там не был, то вообще нелезь туда, о чем не знаешь школьник. prizrak-od-war, Я че-то не понял, скорее всего и Miros не поймет. 1 Куда пойдешь летом? 2 Почему за ответ не считается? 3 Где не был?
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Четверг
› 02.06.2011
› 23:20
› Сообщение #
Kommuni$t, Читай пред страницу.
› Четверг
› 02.06.2011
› 23:39
› Сообщение #
Ок
Добавлено (02.06.2011, 23:39)
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Четверг
› 02.06.2011
› 23:40
› Сообщение #
prizrak-od-war, ваш настрой пессимистичен.
Русский солдат всегда одерживал победу, когда сражался за свободу своей страны. Это ледовое побоище, это 1812 год, это ВОВ. Самое главное, что как-бы не был вооружен солдат- он может отстоять свою родину- это его дом. Не важно, у кого какие танки или самолеты. Боевой дух, мужество и отвага способны побороть любое оружие. |
› Четверг
› 02.06.2011
› 23:45
› Сообщение #
Krytoi, Русский и российский - разные понятия. Запомните это.
› Четверг
› 02.06.2011
› 23:51
› Сообщение #
Krytoi, Я немец наполовину, поэтому скоро увольняюсь в запас и эмигрирую в ФРГ.
| |||
Чат сайта |