Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Вопрос-Ответ Тема для небольших вопросов по Arma 2 (Ну что тут обьяснять, есть вопросы задавайте.) |
Тема для небольших вопросов по Arma 2 |
› Вторник
› 01.01.2013
› 19:53
› Сообщение #
Всем привет. В миссии мне нужно сделать так чтобы гражданский ( тоесть я ) оставил машино со взрывчаткой около базы США и взорвал её после этого мне нужно уйти за территорию базы.
У меня возникла проблем а как заставить всех выжевших пендосов думать чтоя враг и стрелять по мне. |
› Среда
› 30.01.2013
› 08:57
› Сообщение #
всем здравия желаю! у меня вопрос: видел тут скрипт с примером миссии на растяжку, а нет ли примера на немного усовершенственный скрипт? например что бы поставить растяжку надо иметь в инвентаре колышек, леску и соответственно гранату(любую) был бы очень признателен за такой пример...
(желательно что бы в МП работал.) заранее благодарю =) |
› Среда
› 30.01.2013
› 10:23
› Сообщение #
parlamenter, ACE мод разве, что только ставить и то, даже там не надо лески и колышка.
А для того, что вы просите нужен целый аддон. |
› Среда
› 30.01.2013
› 10:31
› Сообщение #
извеняюсь за флуд, как правельно изменить карту в МП? вот я через редактор создал укрепления, совместил с картой Day Z отправил файл миссии админу и никаких изменений на карте, в чём может быть проблема?
P.S - проблему решил сам... теперь после каждого рестара на карте, все ящики что я поставил они опустошаются.. как сделать что бы вещи сложенные в них сохранялись? Сообщение отредактировал parlamenter - Четверг, 31.01.2013, 10:43
|
› Пятница
› 08.02.2013
› 22:46
› Сообщение #
Как заставить гражданских стрелять из выданного им оружия?
sss
|
› Суббота
› 09.02.2013
› 09:20
› Сообщение #
Sarenar, надо поставить гражданских на сторону какой-либо армии (красные или синие). Для этого командиром группы гражданских назначить любого синего или крсного с вероятностью присутствия 0%. Но это только сделает людей на стороне этой армии, они будут стрелять в своих противников (красных, синих или независимых).
Есть ещё команды на открытие огня: doFire, commandFire, Fire. |
› Суббота
› 09.02.2013
› 21:04
› Сообщение #
Всем доброго времени суток!Хотелось бы узнать,как быть и что делать: в наличии Arma 2 v 1.02 .Скачал несколько модов и аддонов,но поиграться с ними мне не удалось,ввиду того,что арма их попросту не видит.Подключаю правильно,но арма их не видит (с аддонами таже беда,хотя если закинуть аддоны в корневую папку addons,то вуаля,я их вижу в редакторе),пробовал через лаунчер,не мопогло.Подскажите,в чём проблема.
есть подозрения,что дело в ярлыке,хотя незнаю,неуверен ,просто потому,что в описаниях по подключению модов и аддонов к арме присутствуют кавычки в exe файле,а у меня их нету E:\games\Arma\ArmA2.exe И более того,дописывая раздичные команды,например -nosplash,эта команда exe никак не воспринимается (как и все остальные) |
› Суббота
› 09.02.2013
› 21:33
› Сообщение #
|
› Суббота
› 09.02.2013
› 21:40
› Сообщение #
обнову?а если у меня пиратка?патч 1.05 поможет?
|
› Суббота
› 09.02.2013
› 22:28
› Сообщение #
Spagetti, если есть на пиратке русификатор (как правило в лаунчере отображается), то не подключишь ни один мод. Выход для пиратки один. Искать нормальную. Я перепробовал целую кучу. И не потому что жалко денег на лицензию, а потому, что лицензию два раза покупал и все фуфло!
248 гвардейский Унечский ордена Ленина Краснознаменный орденов Суворова, Кутузова, Александра Невского, Богдана Хмельницкого мотострелковый полк.
|
› Суббота
› 09.02.2013
› 22:31
› Сообщение #
может подскажешь где такую пиратку взять? (да,русик стоит)
Сообщение отредактировал Spagetti - Суббота, 09.02.2013, 22:35
|
› Суббота
› 09.02.2013
› 23:15
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 10.02.2013
› 11:35
› Сообщение #
Spagetti, закидывай аддоны в русификатор. Предварительно его скопируй, что бы не выбирать файлы аддонов при удалении. Помочь пока ничем не могу. Если найду, маякну.
alex70-03, а стоит сейчас заморачиваться лицухой АРМА 2? Третья уже на подходе. Вот ее обязательно куплю. Сообщение отредактировал rdsin - Воскресенье, 10.02.2013, 11:38
248 гвардейский Унечский ордена Ленина Краснознаменный орденов Суворова, Кутузова, Александра Невского, Богдана Хмельницкого мотострелковый полк.
|
› Пятница
› 15.02.2013
› 18:37
› Сообщение #
Существуют ли канистры с топливом или другие средства заправки техники в ARMA 2?
Средства для починки техники? Сообщение отредактировал Invader - Пятница, 15.02.2013, 18:42
То что нас не убивает, делает нас сильнее....
|
› Пятница
› 15.02.2013
› 19:23
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |