Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Вопрос-Ответ Тема для небольших вопросов по Arma 2 (Ну что тут обьяснять, есть вопросы задавайте.) |
Тема для небольших вопросов по Arma 2 |
› Воскресенье
› 31.03.2013
› 00:12
› Сообщение #
Здравствуйте уважаемые бойцы! У меня тут проблемка возникла с Армой 2 ОА, подскажите пожалуйста, почему у меня пропал звук после удаление Dayz? До этого у меня была Арма 2 ОА, а потом решил попробовать сыграть в Dayz... Месяц два как играл и надоело мне... Решил удалить эту игру, удалил, и заново установил себе Арму 2 ОА, и тут прикол, звук не пашет) Подскажите пожалуйста уважаемые, в чём проблемка случилась? И еще у меня ошибка при установке показывала что Microsoft C++ 2008 не был установлен так как уже стоит Microsoft C++ 2010, может это связано с пропаданием звука?
Жду ваших мнений, и, заранее спасибо. С уважением Юрка. |
› Воскресенье
› 07.04.2013
› 13:16
› Сообщение #
Есть такая небольшая проблема, при использовании беспилотника, все боты целятся только в него, и перестают обращать внимание на противника, хоть подходи и стреляй их. Как с этим бороться? Может скрипт какой-то есть?
Труд есть дело чести, дело славы, дело доблести и геройства!
|
› Суббота
› 20.04.2013
› 01:07
› Сообщение #
Есть ли способ удалить траву на карте? Или запретить ей появляться?
|
› Суббота
› 20.04.2013
› 03:42
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 21.04.2013
› 19:39
› Сообщение #
Как заставить вертолёт в полёт завершивший несколько вейпоинтов забрать игрока?
|
› Воскресенье
› 21.04.2013
› 20:37
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 21.04.2013
› 23:28
› Сообщение #
А по местности? То есть определенный кусок?
|
› Четверг
› 02.05.2013
› 22:04
› Сообщение #
Всем привет! Ребят подскажите как сделать так (и вообще это возможно ли?) Делаю миссию в айроне(извините спрашивать айронцев не где ) Так вот, 2 бойца (один командир из них) второй я рядовой , командир прокомадовал сесть за пушку (я сел и он тоже) Как сделать так чтобы после моих "двух выстрелов" командир отдал приказ выйти из пушки и отходить в определённое место? за ранее очень благодарен и извиняюсь что отвлёк !
Добавлено (02.05.2013, 22:04) Сообщение отредактировал rroman197742 - Четверг, 02.05.2013, 15:06
Ну бывает и играю, но редко - Arma2 и FlatOut2(ЛУЧШЕ ЭТИХ НЕТ! ИМХО)!
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
› Пятница
› 03.05.2013
› 09:15
› Сообщение #
_vehicle = (vehicle player);
_open = ["ATV_Base_EP1", "Motorcycle", "Bicycle"]; if (_vehicle isKindOf _x) exitWith { player action ["eject", _vehicle]; } forEach _open; В чём ошибка? |
› Пятница
› 03.05.2013
› 10:56
› Сообщение #
{
if (_vehicle isKindOf _x) exitWith { player action ["eject", _vehicle]; }; } forEach _open; можно так записать _vehicle = vehicle player; _open = ["ATV_Base_EP1", "Motorcycle", "Bicycle"]; if (typeOf _vehicle in _open ) then { player action ["eject", _vehicle]; }; |
› Пятница
› 03.05.2013
› 14:23
› Сообщение #
как запретить ложиться солдату?Чтоб садиться и стоять он мог (по его выбору),а именно лежать не смог
Я люблю arma.at.ua!!!!
|
› Пятница
› 03.05.2013
› 14:39
› Сообщение #
BOT199, запретить ложиться солдату нельзя, можно только через скрипт устанавливать позиции юнитам, когда это надо.
Для установки позиции юниту используй команду setUnitPos; Например: Unit setUnitPos "Middle"; Unit - Название юнита. "Middle" - положение сидя, "UP" - положение стоя. http://community.bistudio.com/wiki/setUnitPos |
› Пятница
› 03.05.2013
› 19:41
› Сообщение #
Ребят подскажите как сделать так (и вообще это возможно ли?) Делаю миссию в айроне(извините спрашивать айронцев не где ) Так вот, 2
бойца (один командир из них) второй я рядовой , командир прокомадовал сесть за пушку (я сел и он тоже) Как сделать так чтобы после моих "двух выстрелов" командир отдал приказ выйти из пушки и отходить в определённое место? за ранее очень благодарен и извиняюсь что отвлёк ! Добавлено (03.05.2013, 19:41)
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
› Пятница
› 03.05.2013
› 20:06
› Сообщение #
тут парой слов не объясниш. примерно так
Прикрепления:
test137.utes.rar
(1.0 Kb)
|
› Пятница
› 03.05.2013
› 20:25
› Сообщение #
Спасибо большое Slon, но наверно я не открою в "айрон фронт" это? я же писал ))) там утёса то нема? а с арма2 у меня пока беда , устанавливать надо заново прогу! так что там скрипты нужны ? командами, вейпоинтами ,тригерами не обойтись разве ? был бы благодарен вам если бы скрин(или словесно описать) с редактора где и что расставить и кому чего вписать, тогда может бы в айроне бы и повторил это ? Файл скачал, куда кидать знаю, вроде как миссию редактора!
Сообщение отредактировал rroman197742 - Пятница, 03.05.2013, 20:31
| |||
Чат сайта |