Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Вопрос-Ответ Тема для небольших вопросов по Arma 2 (Ну что тут обьяснять, есть вопросы задавайте.) |
Тема для небольших вопросов по Arma 2 |
› Пятница
› 15.02.2013
› 23:08
› Сообщение #
спасибо
То что нас не убивает, делает нас сильнее....
|
› Среда
› 20.02.2013
› 14:15
› Сообщение #
Здравия желаю товарищи, подскажите пожалуйста как в редакторе менять оружие у юнитов. Например у стандартного российского стрелка заменить
АК-107 на АК-74 |
› Среда
› 20.02.2013
› 14:28
› Сообщение #
|
› Среда
› 20.02.2013
› 17:18
› Сообщение #
Неужели всё таки придётся запилить тутор?
|
› Среда
› 20.02.2013
› 17:21
› Сообщение #
|
› Пятница
› 22.02.2013
› 14:31
› Сообщение #
Отформатировал диск и потерял очень нужный мне аддон. В нем были файлы data.pbo и еще что-то сложное. Смысл аддона в том, что в редакторе при наведении на поле оно сразу выделялось. Все списки техники можно было прокручивать колесиком мышки, а в описаниях были написаны класс, оружие, и т.д. Вот так
Цитата class: ACE_RU_Soldier_Pilot_D; weapons: AKS_74_U, NVGoggles, ItemGPS, ItemMap, ItemCompass, ItemWatch, ItemRadio; magazines: 30Rnd_545x39_AK x 4, SmokeShellOrange x 1, SmokeShellBlue x 1 |
› Пятница
› 22.02.2013
› 23:10
› Сообщение #
http://arma.at.ua/forum/46-5478-1
Вот это может быть? http://www.armaholic.com/page.php?id=11936 Или это? Сообщение отредактировал Sasha_081 - Пятница, 22.02.2013, 23:14
|
› Пятница
› 22.02.2013
› 23:43
› Сообщение #
Sasha_081, спасибо но не то. Хотя за вторую ссылку спасибо, я пожалуй попробую использовать.
|
› Воскресенье
› 10.03.2013
› 06:09
› Сообщение #
Всем привет и с прошедшем 23 февраля! прекрасных дам с 8 марта
Начну с того что люблю стратегии и симуляторы и по стрелять тоже люблю, одним словом нет такого жанра который мне бы не понравился. Давно занимался созданием модов на Тень Чернобыля. Но это было давно, вот недавно вспомнил об шикарной стратегии Солдаты Анархии, но разрабы не стали делать следующую часть этой игры и сделали The Fall тоже шикарную стратегию и по моему у них на этом все и кончилось, а жаль. И тут я вспомнил об этом сайте а так же подумал о серии игр Фаллаут, я клоню к тому что Арма2 это шикарная игра и в ней уже есть все что было в Солдатах Анархии, еще то что Арма2 это симулятор, по сути стратегия в стрелялке, одним словом сделать как Бепёзда (ой) короче из стратегии сделать стрелялку ВО! Я залез на сайт и давай смотреть скриптование и примеры (Я разработчик динамических приложений PHP "Начинающий" и тут многое немного похоже с РНР кодом) короче когда на сайте наткнулся на Константу (define) которую назвали переменной, у меня заболела голова короче хотелось бы! да как БЫ мешает сейчас ниже список сделаю что нужно было бы узнать начинающему модеру Армы2 и еще хотелось бы оффлайн справочник что-бы не лезть на сайт постоянно и искать что нужно для того или иного скрипта + иллюстрации для наглядности (конечно если вам идея с оффлайн справочника понравилась и еще хорошо было бы чтоб он был бы в формате CHM или HTML в пдф поиском не по пользуешься) ну что начну писать что нужно мне узнать и понять 0) Если это какое то программирование то какое (C#, Basic, и т.д.) или же это индивидуальная платформа? 1) Форматы скриптов и их разница. 2) Создание переменных в разных скриптах и их вывод и применение + пример. 3) Создание массивов в разных скриптах и их применения + пример. 4) Циклы, описание их работы и написание в разных скриптах и конечно пример. 5) Функции, в разных скриптах, пример. 6) Константы, в разных скриптах, пример. ?) Switch'и, Class'ы, ???????, в разных скриптах, пример. ??) и т.д. +Программы и где их взять. конечно порядок на ваше усмотрение если займетесь таким мини курсом для Армы буду благодарен, конечно для начала сделайте онлайн справочник, а то невтерпеж уже начать Сообщение отредактировал ruhigen - Воскресенье, 10.03.2013, 06:57
Это вам не сферический конь в вакууме!!!
|
› Воскресенье
› 10.03.2013
› 08:31
› Сообщение #
|
› Среда
› 13.03.2013
› 17:40
› Сообщение #
О спс Посмотрим ))) а я думал что весь сайт облазил )))
Добавлено (13.03.2013, 17:40) --------------------------------------------- http://arma-editor.com/platforma/ вот тоже самое, Шикарно! Пионеру просто огромную благодарность и медаль за старания + почетного армамейкера и ветерана-труда в работе над таким мануалом Ура товарищи!!! Сообщение отредактировал ruhigen - Среда, 13.03.2013, 19:01
Это вам не сферический конь в вакууме!!!
|
› Среда
› 13.03.2013
› 19:42
› Сообщение #
Всем привет.Подскажите,я тут модель из сталкера нашол,бандита,можно ли его в игру засунуть?
|
› Среда
› 13.03.2013
› 20:32
› Сообщение #
Помогите с триггером.
если въезжает в него определенный транспорт(это понятно в условие имя транспорта ставить) то у определенных людей(не у всех) появится надпись тобиш Hint "qqqqqqqqqqqqq" повторяю олько у определенных людей не у команды группы а у людей
=*[T.O.T]*=Хардкорные_бои
Хардкорные бои без модов на стреле каждую субботу и воскресенье с 18.00 |
› Среда
› 13.03.2013
› 20:34
› Сообщение #
|
› Четверг
› 14.03.2013
› 12:00
› Сообщение #
Но,в это моде модели и текстуры прямеком из сталкера.Я взял модель Бандита из сталкера Сначала кинул его в 3ds max,а от туда в Oxygen 2,Модель есть но как её разделить на части?
|
| |||
Чат сайта |