Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Вопрос-Ответ Тема для небольших вопросов по Arma 2 (Ну что тут обьяснять, есть вопросы задавайте.) |
Тема для небольших вопросов по Arma 2 |
› Четверг
› 20.06.2013
› 05:47
› Сообщение #
artivad2, db ты не трогай, ничего не изменится, да и цифру 1 тоже не меняй, она скорость воспроизведения звука меняет. А громкость звука увеличить можно в настройках звука в игре или немного "грубым" методом, в специальном редакторе.
Добавлено (20.06.2013, 05:46) --------------------------------------------- А ты db+10 пробовал поставить? Попробуй ещё db+100. Добавлено (20.06.2013, 05:47) Сообщение отредактировал Dim@s535 - Четверг, 20.06.2013, 05:47
|
› Пятница
› 21.06.2013
› 21:50
› Сообщение #
Dim@s535, прописал db+30 - помогло. Надо будет еще поэкспериментировать с этим. Сдается мне, что-то здесь не так. Но спасибо.
Spitfire
|
› Суббота
› 22.06.2013
› 07:23
› Сообщение #
artivad2, всегда пожалуйста.
|
› Суббота
› 22.06.2013
› 17:08
› Сообщение #
Господа, что нужно для создания своих модов/аддонов?:3
|
› Суббота
› 22.06.2013
› 17:12
› Сообщение #
Meszaros, опыт в создании модов/аддонов.
|
› Суббота
› 22.06.2013
› 17:17
› Сообщение #
Dim@s535, спасибо:3, а что для создания юнитов требуется?:3
|
› Суббота
› 22.06.2013
› 17:20
› Сообщение #
Meszaros, создания? Ты про создание моделей солдат, их конфигов, а потом совать их в игру?
Добавлено (22.06.2013, 17:20) --------------------------------------------- Meszaros, если да, то спроси у знатока в этом деле. Из всех пользователей, которые шарят в этом я знаю только gerasimow9. Может он тебе что подскажет. Сообщение отредактировал Dim@s535 - Суббота, 22.06.2013, 17:21
|
› Суббота
› 22.06.2013
› 17:22
› Сообщение #
Dim@s535, именно
Добавлено (22.06.2013, 17:22) |
› Суббота
› 22.06.2013
› 17:24
› Сообщение #
И кстати. Пошарься ещё в темах, где выкладывают модели. Там можешь найти знающих людей.
Сообщение отредактировал Dim@s535 - Суббота, 22.06.2013, 17:25
|
› Среда
› 26.06.2013
› 23:09
› Сообщение #
Товарищи, помогите решить проблему. Гуглил вопрос, но ничего дельного не нашел. Может просмотрел, а может и не так искал. Дело вот в чем: Не могу прописать в ярлыке (ярлыках) в свойствах моды или аддоны. Как происходит это самое "не могу": создаю папку например @sniper rifles в ней Addons, кидаю туда файлы пбо (аддоны). Всё хорошо на данном этапе. Потом начинаются чудеса: в папке с игрой пытаюсь создать новый ярлык (иногда и создать не получается - папка зависает, и выключить только через диспетчер, при этом ничего нельзя открыть через меню пуск, как только снимаю задачу, рабочий стол обновляется, и всё выглядит как будто только систему загрузил.) Иногда помогает перезагрузка, но после запуска игры и её выключения снова тоже самое. Иногда получается создать ярлык, но зайти в свойства не могу, подвисает аналогично, иногда получается зайти в свойства, но подвисает на стадии прописывания аддонов в свойствах ярлыка.
Это всё наблюдается в следующих играх: ofp (лицуха), arma cold war assault (лицуха), arma2(лицуха), arma2 reinforcements (пиратка) И это всё наблюдается на двух системах (линукс не предлагать ): Windows XP SP3- лицуха (подвисается) Windows 7 (максимальная) (не прописывается ничего, потому что нет места (области) для прописывания аддонов в ярлыке) Проверял на вирусы - комодо и каспер сканет. Были вирусы, но их лечение и удаление не решило проблему. Комп не слабый, думаю батла 3 - это показатель (просто лень прописывать характеристики) Реестр чистил, делал даже дефрагментацию - нет результата. Сообщение отредактировал DrSWAT - Среда, 26.06.2013, 23:18
|
› Суббота
› 29.06.2013
› 17:41
› Сообщение #
Помогите пожалста!
Не знаю, как правельно прописать юниту больше патронов. А так же патроны для подствольнного гранатомета, или добавить гранатомет на плече. |
› Воскресенье
› 30.06.2013
› 01:14
› Сообщение #
babazina,
removeallweapons this ; {this addmagazine "30Rnd_9x19_MP5SD"} foreach [0,0,0,0,0,0] ; this addweapon "MP5SD" ;{ this addmagazine "15Rnd_9x19_M9SD"} foreach [0,0,0,0,0,0,0,0] ; this addweapon "M9SD" ; this addweapon "binocular"; this addweapon "nvgoggles" ; {this addmagazine "handgrenade"} foreach [0,0,0,0,0,0] надеюсь я правильно тебя понял: выше добавление оружия юниту. после foreach стоят нули - это количество магазинов. Думаю если хочешь в ак запихнуть больше патронов, например 40 - то править конфиг. Но я это делать разучился, да и к тому же не умел. Для подствольника думаю надо знать имя зарядов. В моем примере это добавка мп-5 и м-9 то есть пистолета пулемета и простого пистолета, плюс еще куча ненужной приблуды. Надеюсь помог. Товарищи, так что там с моим вопросом, или я не туда задал вопрос: гуглил. чистил реестр, проверял на ошибки диск(от чистки есть положительный результат - но до первой перезагрузки.) Сообщение отредактировал DrSWAT - Воскресенье, 30.06.2013, 01:17
|
› Воскресенье
› 30.06.2013
› 07:35
› Сообщение #
DrSWAT, можно написать и так:
Код removeAllWeapons this; for "_x" from 1 to 6 do { {this addMagazine _x} forEach ["30Rnd_9x19_MP5SD","15Rnd_9x19_M9SD","HandGrenade"]; }; {this addWeapon _x} forEach ["MP5SD","M9SD","Binocular","NVGoggles"]; Добавлено (30.06.2013, 07:34) --------------------------------------------- DrSWAT, ярлык создавать не нужно. На рабочем столе у тебя, как правило, есть ярлык ArmA 2, так вот: Нажми на ярлыке правой кнопкой мыши и выбери "Свойства". В открывшемся окне найди поле "Объект" и пиши в конец это: Код -mod=@Sniper_Rifles Код "D:\Games\ArmA 2 CO\ArmA2CO.exe" -mod=@Sniper_Rifles Добавлено (30.06.2013, 07:35) --------------------------------------------- Подробности здесь. Сообщение отредактировал Dim@s535 - Воскресенье, 30.06.2013, 11:33
|
› Воскресенье
› 30.06.2013
› 11:20
› Сообщение #
DrSWAT,
Windows 7: как загрузиться в Безопасном режиме? Отладчик ядра ru.wikipedia.org/wiki/Отладчик_ядра Как отключить отладчик Цитата В определенных ситуациях может возникнуть необходимость в отключении отладчика ядра. Выполнение этой операции не может быть рекомендовано неопытным пользователям в связи с потенциальной угрозой стабильности операционной системы Microsoft Windows. При работе скайпа виснет система. Цитата (Tataku) Смотрите настройки в bcdedit. Лично у меня при запуске скайпа компьютер зависал намертво. Смотрел возможности отладчика windows, он, при запуске, допустим, отладки ядра требует включить эту функцию и прав администратора. У меня лицензионная windows 7 x64. Я запустил от имени администратора командную строку из меню пуск, ввел bcdedit -debug off, перезагрузил компьютер и вуаля, скайп работает. Не удается создать ярлыки на рабочем столе Цитата Пуск - выполнить - gpedit.msc далее : конфигурация пользователя - административные шаблоны - рабочий стол - active desktop и смотрите не стоит ли запрет на создание ярлыков Утилита AVZ Цитата Утилита AVZ предназначена для сбора информации о компьютере, анализа запущенных процессов на наличие вредоносного кода, который еще не известен Лаборатории Касперского и не детектируется текущими антивирусными базами. Утилита скачивает последние антивирусные базы, сканирует систему на наличие вредоносного кода, лечит/удаляет зараженные файлы и создает отчет о результатах сканирования и исследования системы. Сообщение отредактировал dimon75 - Воскресенье, 30.06.2013, 11:42
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Воскресенье
› 30.06.2013
› 11:32
› Сообщение #
dimon75, ты его немного не понял.
|
| |||
Чат сайта |