Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Скрипты Вопросы по скриптописанию (Тонкости написания скриптов) |
Вопросы по скриптописанию |
› Воскресенье
› 03.07.2011
› 00:42
› Сообщение #
Ну, понимаешь, тупо заменить файлы обычной речи на другую я не знаю как. Но мне приходилась делать по типу Call of duty. Получалось более эпично, но
это надо с триггерами повозиться и с остальной фигней. Если тебе в миссии нужны просто эти фразы чтобы звучали - подставь из другой игры триггерами - самый что ни на есть тупой вариант, если он тебя конечно устраивает)))
sss
|
› Воскресенье
› 03.07.2011
› 00:52
› Сообщение #
Conscript, дело в том, что эти типичные фразы ботов всё равно будут включены, хотя есть вариант, отключить БИ диалоги, но тогда у товарища нельзя будет про погоду спросить
![]() |
› Воскресенье
› 03.07.2011
› 01:15
› Сообщение #
я сделал скрипт миномётов но когда отмечаю место на карте куда они должны стрелять они не стреляют пишет слишком близко в каком файле и что надо изменить?
всё будет хорошо!!!
ведь я узнавал. |
› Воскресенье
› 03.07.2011
› 01:49
› Сообщение #
leh2012, я про это и говорил - отключи это все на фиг и посьавь свое и все будет тип-топ
![]()
sss
|
› Воскресенье
› 03.07.2011
› 07:04
› Сообщение #
Conscript, в общем, спасибо, что интересуешься и советуешь, лови + за это!
|
› Воскресенье
› 03.07.2011
› 13:20
› Сообщение #
Да не за что. Чем могу помогу.
Добавлено (03.07.2011, 13:20)
sss
|
› Воскресенье
› 03.07.2011
› 13:31
› Сообщение #
Conscript, хех, как звук вставить в игру я знаю, только мне всё равно не оно надо, понимаешь
![]() |
› Вторник
› 05.07.2011
› 01:16
› Сообщение #
Я понимаю, что ты знаешь. Ладно, просто предложил.
Добавлено (05.07.2011, 01:16)
sss
|
› Вторник
› 05.07.2011
› 06:32
› Сообщение #
|
› Пятница
› 08.07.2011
› 12:38
› Сообщение #
кто знает как поставить автомат у стены
|
› Воскресенье
› 10.07.2011
› 20:38
› Сообщение #
подскажите пожалуйста, можно ли в МП выключить возможность ставить метки в синем и общем канале?
и как отключить самостоятельное возрождение? |
› Воскресенье
› 10.07.2011
› 22:25
› Сообщение #
Quote подскажите пожалуйста, можно ли в МП выключить возможность ставить метки в синем и общем канале? и как отключить самостоятельное возрождение? 2) Приклеить к (Finddisplay 46) обработчик нажатия клавиатуры, и при нажатии кнопки вызова меню (ESC) проводить перехват меню (idd=49) и в случае успешного перехвата отключать в нем нужную кнопку (idd=1010) В свое время делал вот такой код для обработчика: Code (time + 5) spawn { while {time < _this} do { if (!isNull (findDisplay 49)) exitWith { ((findDisplay 49) displayCtrl 1010) ctrlEnable false; }; }; } 1) на практике не проверял, но теоретически можно аналогичным образом перехватить карту, и попробовать заткнуть ее обработчик двойного кликаа мыши, что блокирует установку меток. |
› Суббота
› 16.07.2011
› 01:32
› Сообщение #
Ребят, помогите плиз!
У меня несколько вопросов: 1. Где найти полный список анимаций для Operation Arrowhead? 2. Что сделать чтобы при убийстве цели все гражданские (там они толпой вокруг него) начали разбегаться по сторонам? 3. Как заставить юнита расстреливать гражданских как врага? Добавлено (16.07.2011, 01:32)
sss
|
› Суббота
› 16.07.2011
› 10:54
› Сообщение #
Quote 1. Где найти полный список анимаций для Operation Arrowhead? Скачай вот этот мод - как раз то, что тебе надо: можно посмотреть как список анимаций, так и каждую анимацию в деле. http://www.armaholic.com/page.php?id=6057 Quote 2. Что сделать чтобы при убийстве цели все гражданские (там они толпой вокруг него) начали разбегаться по сторонам? Да они вроде и так при стрельбе разбегаются.. Надо им только приписать this setUnitPos "Up", чтоб на пузе не ползали. Для верности можно еще попробовать выставить в редакторе сопротивление врагами для игрока, возможно на гражданских стрельба будет действовать более пугающе. Quote 3. Как заставить юнита расстреливать гражданских как врага? Самый верный способ - через редактор прописать им сторону не гражданских, как таковых, а врагов, и до нужного момента держать их "Careless" и "Captive". Quote А вот еще - есть ли анимация хлопанья или ликования у юнитов? Есть. В американской кампании, в финале, когда ты возвращаешься на вертолете на авианосец, на палубе все солдаты хлопают и ликуют. |
› Суббота
› 16.07.2011
› 13:11
› Сообщение #
Спасибо. Держи плюс за помощь)
P.S: Что ты имел в виду "прописать им сторону"? Через редактор я способа не знаю, а вот через файл это морока, так как в моей миссии гражданских дофига!
sss
|
| |||
Чат сайта |